82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수사외압 글에 알바 하나도 없는 거 보소~

춘장 조회수 : 358

알바들도 부끄러워서 차마 쉴드가

안되나봐요?

저는 참 신기한 게

조국에는 그렇게 열불내는 사람들이

검찰, 자한당, 언론의 행태에

대해서는 아무 비판이 없다는 거...

정작 나라를 가장 망치는 주범들은

저 무리들인데 말이죠.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.7 4:29 PM (59.15.xxx.61)

임은정 검사 글에도 댓글 못달아요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.10.7 4:29 PM (14.45.xxx.221)

빼박 그들이 알바 개독신도이기 때문이죠.

• 3. ....
    '19.10.7 4:30 PM (175.123.xxx.77)

가끔씩 그들이 원하는 대로 황교안이나 나경원이 대통령되서 다시 부정부패가 판을 치고 국가 재정 거덜내고
    IMF가 다시 오면 어떨까 그런 생각을 해요. 나라를 말아먹어야 제정신이 들까요?

• 4. 춘장
    '19.10.7 4:30 PM (175.223.xxx.63)

사이비 종교단체도 한패일 겁니다.

• 5. 공식이지요
    '19.10.7 4:31 PM (14.45.xxx.221)

조국반대 = 자한당 = 일베 = 노재팬반대 = 빤쓰목사

• 6. 궁금
    '19.10.7 4:42 PM (183.96.xxx.215)

진짜 궁금한게... 왜 못보시는거에요? 조국을 수호까지 할 생각 없다 검찰은 개혁해야한다고 생각하는 사람들이 자한당은 꼴보기 싫다/ 나경원 극혐이다 계속 얘기하고 있는데 대체 그런 글볼 때 눈은 어디다 두고 아무 비판 없다는 거에요? 보고싶은 거만 골라보니 그런거죠. 조국을 수호하지 않는 자들은 나의 음모론대로 알바구나 토착왜구여야하니까. 그렇지 않으면 내 음모론이 상처입으니까. 쯔쯔.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.7 4:43 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

175님 저도 그 생각해요.
    일본에 먹혀서 징용 끌려가면 정신 차릴까
    아니면 우리 땜에 결국은 나라는 제대로 설 테니
    재미로 저러나

• 8. 동의
    '19.10.7 4:46 PM (211.39.xxx.147)

조국반대 = 자한당 = 일베 = 노재팬반대 = 빤쓰목사 2222222

• 9. ~~
    '19.10.7 5:15 PM (210.96.xxx.247)

조국반대=자한당 나경원 극혐?
    이 공식이 성립하기는 참 어렵지 않나요?
    이런 분들은 뭔가 말하기 거시기한
    개인적인 쪼잔한 경험이나 이유가 있는 분들 같음

• 10. 허러
    '19.10.7 8:22 PM (1.232.xxx.222)

210.96님 제가 많은 말이 떠오르지만 다 눌러놓고, 이 공식이 성립이 안된다는 인식은 조국은 절대선, 나경원은 정대악/ 민주당은 절대선 자한당은 절대악. 이런 세상 단순함에서 기인한다는 생각 안해보셨나요? 세상엔 다양한 스펙트럼이 존재하고 조국에 대해서도 만가지 생각이 존재할 수 있다는 걸 제발 좀 인식해주세요. 제발제발제발제발.

• 11. ~~
    '19.10.8 11:43 AM (210.96.xxx.247) - 삭제된댓글

조국 민주당이 절대선은 아니지만
    나경원 자한당무리가 절대악은 것은 분명하지요
    그동안 자한당 매국 왜놈 개검 기레기들의 짓거리를
    봐왔다면 그들이 얼마나 나라를 망가뜨리고
    정의와 상식을 묵살하며
    국민을 개돼지 취급했는지 알 수 있지요
    지금 나라를 바로 세우는 것보다
    더 중요한 일이 있나요?
    서초집회만 봐도
    지금 국민 대다수의 뜻은 검찰개혁이죠
    만가지 국민의 생각은 그 다음 문제죠