82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국반대하시는 분들 투표로 승리했으니...

미친갈라치기33 조회수 : 1,175
발뻗고
조용히
주무세요~
승리했는데
왜 안절부절인지
도무지 알 수가 없네
나 같으면 기분좋게 술 마시러 가겠네...
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.10.7 3:18 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요

• 2. 그렇죠?
    '19.10.7 3:18 PM (211.39.xxx.147)

그런데 전혀 기분좋아하질 않더라고요.
    왜일까요?

• 3. 승리하고도 지랄
    '19.10.7 3:19 PM (39.7.xxx.80)

승리했으면서 지랄발광을
    왜 떠나 몰라

• 4. 안심하시고..
    '19.10.7 3:19 PM (73.93.xxx.179)

82는 잠깐 놔주세요.. ㅎㅎ

당당히 글도 쓰시구요.

• 5. 000
    '19.10.7 3:19 PM (61.100.xxx.194)

이글에서 안절부절은 님이 더 한걸로 보여요..
    침묵하는 다수의 생각이 어떤지 눈으로 직접 확인하니 당황하신듯...

• 6. 조국을
    '19.10.7 3:19 PM (121.154.xxx.40)

왜 반대하고 그랴

• 7. 승리하고도 지랄
    '19.10.7 3:19 PM (39.7.xxx.80)

이겼으면 정신승리 할 것이지.
    왜 저렇게 부들대나 몰라

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.10.7 3:20 PM (223.39.xxx.246)

지금 시간이 몇신데 술마시러가요??
    뭐 자라구요??
    현실에 좀 삽시다ㅉㅉㅉ

• 9. 노투표
    '19.10.7 3:20 PM (222.104.xxx.175)

82여론조사투표는 하룻밤 해프닝

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.7 3:20 PM (223.62.xxx.218)

이제 이걸 발판으로, 완장질하는조국지자들 행패를 제지시켜야죠 게시판에서 할일이 많답니다

• 11. min0304
    '19.10.7 3:21 PM (61.79.xxx.191)

침묵하는 다수 ㅋㅋㅋㅋ 침묵하는 소수가 투표한다니깐 대거 뛰쳐 나온건 아니구요???!

• 12. ...
    '19.10.7 3:21 PM (61.72.xxx.45)

떡도 좀 돌리고 그러세요
    덕분에 떡도 먹고 그렂시다

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.7 3:21 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

암때나 술마시고 처자는 백수조빤줄 아나봉가

• 14. 100%로
    '19.10.7 3:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이겨놓고 짜증내는 ㅋㅋㅋㅋ

우린 이미 타싸이트에서 소문 다 들었지롱~

• 15. ...
    '19.10.7 3:22 PM (61.72.xxx.45)

윗님 ㅋㅋ

이걸 발판으로 ㅋㅋ

네네~
    그렇게하세요
    100%를 발판으로 꼭 하시길!

• 16. 어제였나
    '19.10.7 3:22 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

댓글에

조절부절..

• 17. 위에
    '19.10.7 3:22 PM (223.62.xxx.60)

ㅇㅇ님 승리(?)에 고무되어 있으시네요.

• 18. 물러나라
    '19.10.7 3:23 PM (118.220.xxx.224)

알바들이 정신 승리 했나봐요 관제 대모처럼...

• 19. 뻘짓.
    '19.10.7 3:24 PM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

했다고 정산 안된다고 연락 왔나 봄
    그거는 나 같아도 부들부들할 일

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.7 3:24 PM (223.39.xxx.149)

그러게 소원대로 82 점령했는대
    왜 부들부들하시는지
    백프로 조국반대 사이트 82 홧팅~ㅋㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '19.10.7 3:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정신승리할만하죠.
    무려 100:0 인데요 ㅋㅋㅋㅋ

투표로 싸이트 훑고 있더라구요~

• 22. 미친갈라치기33
    '19.10.7 3:25 PM (223.39.xxx.87)

내 글 어디서 안절부절을 찾았는지?
    비도 오고 막걸리에 파전...
    진짜 맛있겠다. 캬~

난 참고로 조국반대하는 사람들
    사람이 아닌 것 같아서
    어디서 강아지가 투표하나
    싶어서 쳐다도 안봤어요.
    시간 아깝잖아요?

• 23. ㅋㅋ
    '19.10.7 3:25 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정신승리할만하죠.
    무려 100:0 인데요 ㅋㅋㅋㅋ
    정은이도 전수받고싶을듯.

투표로 싸이트 훑고 있더라구요~

• 24. 흡사
    '19.10.7 3:25 PM (175.205.xxx.61)

광화문 추태를 보는 것 같지 않습니까?
    모여서는 싸움 걸고 도발하고....

• 25. 뻘짓했다고
    '19.10.7 3:25 PM (58.233.xxx.151)

정산 안 된다고 연락 왔나 봄
    부들부들 ㅎㅎ

• 26.
    '19.10.7 3:25 PM (218.154.xxx.188)

투표 안한 사람들이 더 므흣하죠?

• 27.
    '19.10.7 3:28 PM (1.231.xxx.37)

투표 안한 사람들이 더 므흣하죠?222222

• 28. ㅇㅇ
    '19.10.7 3:30 PM (49.142.xxx.116)

어머... 투표한 사람들이 뭐하러 왜 술을 마셔요?
    투표 안한 사람들이 화나서 술마시러 가려나봐요?
    왠 술타령? 기분 좋거나 나쁘면 술마셔요? 그러지마요. 알콜중독걸림 ㅉㅉ

• 29. ㅋㅋ
    '19.10.7 3:32 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

투표 안한 사람들이 더 므흣하죠333333333

• 30. 웃음이피어
    '19.10.7 3:32 PM (220.70.xxx.210)

투표 할걸 해야지 뭐 이런걸 투표한다고 쯧

• 31. ㅇㅇ
    '19.10.7 3:32 PM (211.116.xxx.194)

부들부들 대는 소리 여기까지 들려요..

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.7 3:34 PM (58.153.xxx.144)

82쿡 100프로 조국반대 사이트하라고 하세요 ㅎㅎ

불펜보니 일베글에 기준회원들 글이 왜 안올라오나했더니 일베들을 블락해서 그글들 안읽나보더라구요.
    82도 블락기능 있었음 좋겠어요. 스트레스받는글들 안보이게

• 33. 조국수호!!!!
    '19.10.7 3:40 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

부들부들 대는 소리 여기까지 들려요..2222

• 34. 반데표들
    '19.10.7 3:41 PM (175.196.xxx.130)

애 많이 쓰셨어요.이제 다른데 가서 투표하고 노세요.인간승리하셔서 참 좋겠어요.부러워요.ㅎㅎ

• 35.
    '19.10.7 3:46 PM (24.72.xxx.187)

진짜 꼴랑 고만큼으로 전체를 다 이겨먹었다 생각하는 꼬락서니들 하고는... 정신승리 오지게 했으니 제발 부들거리지 말구 즐겨요 즐겨!^^

• 36. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.7 3:47 PM (110.70.xxx.246)

이 악물고 괜찮은 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. ㅋㅋㅋ
    '19.10.7 3:54 PM (110.70.xxx.71) - 삭제된댓글

투표해놓고 안한척!! 20%부끄부끄
    후회되겠네요. 진짜 0%였으면 멋졌을텐데...
    박박 긁어 20%!!
    그동안 목소리 커서 깜빡 속았어요 ㅋㅋㅋ

• 38. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.7 4:01 PM (211.186.xxx.155)

왜 투표 안한 사람들이 더 므흣하죠?4444444444

아우~~~
    님들 진짜 못말려~~~~ㅋㅋㅋ
    알바들 약올려서 죽일셈이예요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.7 4:31 PM (110.70.xxx.246)

언니들 눈물 좀 닦으세요. 글에서 짠내나요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 어디서
    '19.10.7 4:44 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

평생 1등 해보시겠어요.
    어서 자축하세요.
    멋지다고 박수쳐드리는데 왜 자꾸 정신승리운운.
    그냥 즐기시라구요. 여러분의 시간입니다^^