82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태 딸은 요즘 뭐한데요?

.. 조회수 : 1,706
기레기들이 왜 들쑤시지 않는거죠 ?
궁금합니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다아웃
    '19.8.22 7:48 AM (115.140.xxx.180)

님이 쑤셔보세요

• 2. 직접
    '19.8.22 7:49 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

물어 보세요.

• 3. ..
    '19.8.22 7:49 AM (223.38.xxx.38)

기레기들이 해야할일을
    왜 님이 해보라는 그런말을 씀?

기레기인가??

• 4. 얘들
    '19.8.22 7:49 AM (175.223.xxx.76)

밤새고 직업하네 ㅋㅋㅋㅋ
    대목은 대목인 모양

• 5. 언론기레기
    '19.8.22 7:50 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

언론은 자한당편....새삼스럽지도 않음.
    나베딸도 언론은 언급조차 안합니다

• 6. 원글도
    '19.8.22 7:51 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

대목은 대목이죠? 글쓰는거는 댓글에 비할바가 아니라던데

• 7. ..
    '19.8.22 7:52 AM (223.38.xxx.38)

이제 덮어씌우기 하라고 지령받았나..

• 8. 댓글들
    '19.8.22 7:53 AM (211.205.xxx.62)

너무 티난다 ㅎㅎ
    얘기하지 말라고 ㅈㄹ하네
    알바들 ㅎㅎ

• 9. 그러게나말임다
    '19.8.22 7:54 AM (174.53.xxx.5)

기레기들이 괜히 기레기가 아니라는..

• 10. 진짜
    '19.8.22 7:54 AM (175.123.xxx.211)

그 딸은 얼굴도ㅜ안나오고

• 11. 덮어 씌우기?
    '19.8.22 7:54 AM (221.161.xxx.36)

김성태와 그 딸이 죄가 없어서???
    지령은 650원에서800 원으로된 당신들이나 받지~^^급하니
    돈이 오르네

• 12. ...
    '19.8.22 7:57 AM (39.117.xxx.59)

나경원 사학재단이나 쑤시지 말이에요....

• 13. ...
    '19.8.22 7:58 AM (175.223.xxx.132)

불법이 아닌 것에는 득달같이 달려들면서

불법에는 조용한 언론이 언론인가?

• 14. 나경원
    '19.8.22 7:59 AM (118.217.xxx.105)

사학은 언제 터는데??

• 15. 말해뭐해요
    '19.8.22 8:04 AM (58.143.xxx.240)

자한당과 기레기들은 샴이죠

• 16.
    '19.8.22 8:09 AM (180.227.xxx.185)

나베 딸은 또 어떻구요

• 17. 김성태 딸
    '19.8.22 8:12 AM (125.177.xxx.55)

나경원 딸 다 어디서 뭐하고 있는지 궁금해요 이름도 궁금 얼굴도 궁금~~

• 18. 쓸개코
    '19.8.22 8:29 AM (175.194.xxx.139)

집에있겠죠.

• 19. ..
    '19.8.22 8:54 AM (175.214.xxx.49)

자한당과 기레기는 원팀.222

• 20.
    '19.8.22 8:57 AM (175.119.xxx.154)

김성태딸은 그래도 일하고싶다잖아요 공짜로 어디대학가고 장학금받고 타이틀최고봉인 의사아니고 걍 일반회사원하겠다잖아요 불쌍할지경이네요 걍 김성태딸은 아빠믿고 시집이나가지 일하려들지말고

• 21. 좋은 아침
    '19.8.22 9:24 AM (211.248.xxx.59)

조국 딸 덕에 파묻혔어요 ㅠㅠ