82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20기광수...

ㅡㅡ 조회수 : 3,068

아..진짜 너무너무 매력적이네요

영수혼자 기타치고 울고있으니까 위로해주러갔는데 영식에 대해 뻘소리를 하니 처음엔 

공감해주는듯하다가 점점 심해지니까

그건 형이 좀 주제넘었다. 영식무시하는 발언이다 하고 딱 잘라주네요.

그뒤로 영호가 들어와서 영수가 또

정숙에 대해 뒷담 비슷하게 얘기하니 영호도 마지막엔

기분상한듯 진지한 충고잘들었습니다..네..했는데

광수가 나는 속으로 이렇게 생각했을거같다

이사람 나보다 연애많이해봤어??

뭔데 잔소리야~?내가 키스하겠다는데.

이렇게 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그말하니 영수 벙찌고;;;;

이말을 엄청 편안하게?워딩은 센데 듣기에 무례하지않게 하네요..... 그리고선 

형님 살려주세요.. 애교로 마무리 ㅋㅋ

진짜 볼수록 매력적이고ㅜㅜㅜ똑똑한데

무례하지않고 사람 진짜 괜찮네요

영자도 그걸 알아본듯요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.20 9:04 AM (223.38.xxx.152)

저도 광수.... 진짜 반해버렸네요

• 2. 넘좋아요
    '24.6.20 9:06 AM (121.133.xxx.137)

영자가 짇니로 고른듯요

• 3. 근데
    '24.6.20 9:12 AM (122.36.xxx.75)

영자 별로던데~

• 4. 정말
    '24.6.20 9:13 AM (115.140.xxx.57)

광수는 아이큐는 물론 이큐 또한 모두 뛰어난 사람인듯요

• 5. 저도
    '24.6.20 9:19 AM (61.39.xxx.34)

광수 볼매에요.

• 6. ...
    '24.6.20 9:20 AM (59.8.xxx.133) - 삭제된댓글

제 이상형이네요
    저 문과로 밥벌이힌지만 양자역학 같은 대화로 재미있게 몇 시간 얘기할 수 있는 여자인데. 아쉽다했어요

• 7. ㅣㅣㅣ
    '24.6.20 9:31 AM (222.239.xxx.147)

저도 광수 말하는거보면 진짜 센스있고 머리좋다라는 생각이 절로 들더라구요 상대 기분 안나쁘게 할말은 다하더라구요

• 8. ..
    '24.6.20 9:33 AM (175.208.xxx.95)

저도 광수 좋아요. 대화하고 싶은 사람

• 9. 저두요
    '24.6.20 9:34 AM (106.101.xxx.25) - 삭제된댓글

광수 팬 여기도 있어요

• 10.
    '24.6.20 9:39 AM (211.234.xxx.153)

광수는 아이큐는 물론 이큐 또한 모두 뛰어난 사람인듯요

나는 솔로에 최고 매력남
    저리 상황 판단잘 하고 밉지 않고 뼈 때리기가 쉽지 않은데
    머리가 좋은듯

공부 머리보다 이 머리가 더 부러움

• 11. ..
    '24.6.20 9:42 AM (175.119.xxx.68)

유튭 댓글에 뱀눈이라며 영자 별로다 많이들 그러는데 왜 그러는걸까요

• 12. 둥둥
    '24.6.20 9:47 AM (203.142.xxx.241)

영자는 인상이 별로 좋지 않아요. 너무 눈치 보고, 재는 느낌이랄까.
    광수랑 잘 어울리긴 하는데 오래갈지는 글쎄...
    남한테 보여주는걸 중시하는 타입이라 눈치를 보는거 같아서.
    광수는 정말 좋은 사람 같은데, 그 외모의 벽을 넘어서기는 쉽지 않아 보여요.
    영자는 특히.

• 13. ...
    '24.6.20 9:52 AM (121.153.xxx.164)

광수 괜찮음
    유머러스하고 센스있고 진중함도 두루갖춘사람
    입교정하면 훨씬 보기좋은 훈남될듯!!

• 14. ...
    '24.6.20 9:55 AM (175.196.xxx.78)

영자 별로
    데이트때부터 광수 좋아하다가 광수가 현숙 직진한다고하니 물러섰죠
    그러다 나가고 광수 잡았나보네요
    외모도 성격도 무매력이던데
    광수가 사람이 참 괜찮아요.
    영자는 말하는거나 인상이나 별로던데

• 15. 전 광수
    '24.6.20 10:14 AM (121.128.xxx.169)

나만 사람볼줄 안다. 참 사귀고픈 인성이다 이랬는데 82에서도 이리 인기있을줄...하하

• 16.
    '24.6.20 10:58 AM (218.235.xxx.72)

20기 나솔 광수

• 17. 저도
    '24.6.20 11:40 AM (175.114.xxx.59)

너무 사이다였어요.
    재미있고 광수 진짜 매력있더라구요.