82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸매는 허릿살 뱃살 골반이 관건

22 조회수 : 6,273
인것같아요 떡대라도 뱃살없고 골반라인 이쁘니까
섹시하다라는 느낌이드는데 아무리 팔다리 가늘고
가슴선이 이뻐도 뱃살 허릿살 잡히면 안이쁜것같아요
문제는 이부분 빼는게 젤어려워요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허리
    '13.10.13 10:30 PM (39.118.xxx.142)

랑 골반라인 이쁜 여자가 원래 흔치 않아요..한국인중에..
    게다가 출산을 겪으면...
    저는 대충 그 중앙부분을 보고 출산여부와 나이를 추정하곤 해요.잘록한 허리가 예전부터 생식능력을 뜻하고 그래서 남자들이 끌리는거라고 하던데 그래서인지 젊음의 상징같더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.10.13 10:34 PM (68.49.xxx.129)

솔직히 상체가 넓어보이거나 하체에 체질적으로 살집 있거나 통뼈인 몸매가 가장 이뻐보이기 힘들죠.

• 3. ,,,,
    '13.10.13 10:38 PM (118.208.xxx.9)

아무리 날싼해도 골반없고 허리통자면 별로더라구요,, 근데 한국사람들은 그런체형이 많은것같아요,, 심지어 여자연예인도 그런체형이많더군요,, 전에 남자들의 수다였나 어떤 프로그램에서봤는데,, 여자가 살집있어도 굴곡이 있으면 다들 괜찮다고 하더군요

• 4. ..
    '13.10.13 10:41 PM (1.229.xxx.126)

허리 얇고 골반 라인 예뻐도 여자가 장군 어깨에 흉통 크니 역삼각형 몸 좋은 남자 몸매 되더군요.
    가슴은 제외하더라도 여리여리한 어깨선, 얇은 허리, 골반라인 삼박자가 고루 갖춰져야해요.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.10.13 10:52 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

제가 한일년 건강관련일을하느라
    여인네들전라의모습을 볼일이많았는데
    진짜 장윤주처럼 탐나는몸은 하나도없더란거

늘씬하다싶으면 젖가락이고 ㅠㅠ

• 6. 흑흑
    '13.10.13 11:06 PM (116.32.xxx.137)

흑흑 ..님 맞아요
    제가 166-50 군살 없는 몸에 다리도 길고 허리 가늘고 골반 라인에 살 없이 딱 좋은데
    어깨가;;;;; 쇄골부터 어깨까지가 장군수트에요
    백화점 g보티첼리 마네킹 몸매 ㅠㅠ

• 7. 저요
    '13.10.13 11:10 PM (125.186.xxx.53)

저 어깨좁고 가슴잇고 허리골반라인 좀 돠요..
    팔다리도 좀 길고..근데 이 라인이 출산 두번 겪으니
    엉덩이라인이 조금씩 무너집니다ㅠㅠ

• 8. nn
    '13.10.13 11:56 PM (114.200.xxx.144)

어깨넓고 통자허리는 죄악임 제가그럼 ㅠㅠㅠ

• 9. 피터캣
    '13.10.14 12:12 AM (124.53.xxx.224)

여자 어깨 넓어서 옷발서는 몸매는 수애나 신민아처럼 가늘고 길죽하면서 두상작은 체형들같아요.
    허리 잘록하면서 골반 좀 있고 특유의 고운 선이 허벅지에서 종아리까지 연결되는 여성스런 체형이죠.

일반인이 보통 떡대가 있으면 여성스런 몸매와 거리있는게 사실.
    떡대가 있으면 대부분 통뼈들이 많아서.

• 10. 보험몰
    '17.2.4 9:53 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125