82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용 입수

로마 조회수 : 4,781

해병대 출신이고 임성근과 골프모임도 자주하고 있다고 알려져 있는 이** 라는 인물이 도이치모터스 주가조작 사건에서 유죄를 선고받은 블랙펄인베스트먼트 전 대표 이모 씨라고 하네요.

JTBC가 이 씨가 임성근 해병대 전 1사단장과 함 골프모임을 하려는 계획이 담긴 대화 내용을 확보했다고 합니다. 

채상병특검과 김건희특검은 결국 하나로 만나겠군요.

https://naver.me/5ZJDN7dA

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로마
    '24.6.25 6:27 PM (59.27.xxx.29)

출처: https://naver.me/5ZJDN7dA

• 2. ..
    '24.6.25 6:28 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

꼬리가 길면 밟힌다!

• 3. 아…
    '24.6.25 6:28 PM (61.74.xxx.41)

역시ㅋㅋㅋ
    어쩜 하나 빠지질않네요 그 여자는

• 4. 최고존엄라인
    '24.6.25 6:31 PM (125.132.xxx.178)

최고 존엄 라인이었네여 ㄷㄷㄷㄷ

• 5. 헐ᆢ
    '24.6.25 6:31 PM (122.34.xxx.60)

이건 몰랐던 내용입니다. 청문회에서 이런 내용이 있었나요?
    오ᆢ
    진짜 안 끼는 데가 없군요

• 6. 청문회때 선서
    '24.6.25 6:33 PM (211.234.xxx.5)

거부하더니 ㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '24.6.25 6:34 PM (121.157.xxx.38)

안끼는데가 없군요
    내 그럴줄
    조작 반칙 불법 사기 범법엔
    다 그여자가

• 8. ...
    '24.6.25 6:34 PM (222.111.xxx.126)

얼라리요?
    늬 둘이 왜 같이 튀어나오나?
    이제야 왜 그렇게 악착같이 막으려고 했는지 그림이 보이누만...

• 9. 동네아낙
    '24.6.25 6:35 PM (115.137.xxx.98)

청문회에서 정청래의원이 골프 안치냐 등 물었죠... ㅎㅎ

• 10. ..
    '24.6.25 6:36 PM (39.118.xxx.199)

'24.6.25 6:31 PM (122.34.xxx.60)
    이건 몰랐던 내용입니다. 청문회에서 이런 내용이 있었나요?
    오ᆢ
    진짜 안 끼는 데가 없군요

-----
    청문회때 박균택 의원이 이씨에 대해 물었고 골프 모임도 물었는데 모른다고 아니라고 딱 잡아뗐어요.
    이 정부 들어 거짓말이 일상화.

• 11. JTBC
    '24.6.25 6:41 PM (211.234.xxx.5)

본방사수 가야죠

• 12. 그렇군요
    '24.6.25 6:41 PM (122.34.xxx.60)

제가 청문회를 다 못보고 띠엄띠엄 보다가 나중에 핫했던 장면들만 봤었거든요.

그런데, 이거 정말 큰 건 아닌가요.

요즘 제이티비씨 보기 싫어서 실시간 이런 것도 다 엠비씨만 봤었는데, 아직 죽지 않았군요.

겹치는 접점이 없다고들 했었는데ᆢ 여기까지 마수를 뻗치고 있었을 줄이야ᆢ

• 13. ㅎㅎ
    '24.6.25 6:42 PM (58.182.xxx.95)

중앙이 한동훈 미는데 ㅋㅋ
    싸워라
    이기는푠 우리편

• 14. 진짜
    '24.6.25 6:45 PM (223.38.xxx.135)

안끼는데가 없네

• 15. 로마
    '24.6.25 6:46 PM (59.27.xxx.29)

격노의 주인공도 설마??

• 16. 고양이 뉴스
    '24.6.25 6:46 PM (175.223.xxx.10)

https://youtu.be/o3tH8_RGli8?si=fBM_AscwtnZs0owE
    몇주전 임성근과 김건희 관계를 찾아냈죠 ㅋ
    여사님 진짜 못 찾을 줄 알았나요?

• 17. 지금해요
    '24.6.25 6:47 PM (125.134.xxx.38)

뉴스 보시나요?

• 18. ㅁㄴㅇ
    '24.6.25 6:50 PM (125.181.xxx.168)

링크좀 부탁해요 뉴스요

• 19. 이거맞죠?
    '24.6.25 6:53 PM (125.134.xxx.38)

https://www.youtube.com/live/5ePe_i3TklY?si=hupNkwkMaoRnCDic

전 TV 틀었어요

• 20. Jtbc 뉴스룸
    '24.6.25 6:53 PM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/live/5ePe_i3TklY?si=kGJOK5XaC7etCcin

링크예요

• 21. ..
    '24.6.25 7:19 PM (121.163.xxx.14)

대다나다
    ㅋㅋ

안 끼는데 어디인지?

• 22. ...
    '24.6.25 7:30 PM (14.39.xxx.217)

권익워원 사임하면서
    권익위 조사가 미진하다고 드러났고

무형의 반대하는 권익위원들이
    소수의견 기재안하면 종결싸인 못한다고 하고 있어서

디올백 특검은 무조건 해야해요

• 23. 여자 하나 때문에
    '24.6.25 7:31 PM (121.165.xxx.108) - 삭제된댓글

나라를 쑥대밭으로 만들어 놓네요.

• 24. 링크 주신거
    '24.6.25 8:25 PM (211.241.xxx.231)

비공개 영상으로 전환되었네요.
    큰일 터질듯.

• 25. ...
    '24.6.25 8:44 PM (121.165.xxx.33)

채상병특검과 김건희특검은 결국 하나로 만나겠군요. 2222

• 26. ...
    '24.6.25 9:59 PM (1.236.xxx.163)

와우
    콜소녀가 주범이었구나