82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시상식에 헐벗고 나온 사람보다 더 다급해 보이는 애들...

불쌍해.. 조회수 : 12,275

시상식에 겨우 뭐만 가리고 나온 여배우도 정말 다급해 보이기는 한데요,

여기 더 다급해 보이는 애들 있네요.

박원순 변호사 저격수들...

온갖 불법 행위가 대추나무 연걸리듯 주렁 주렁 걸린 자기 식구들만 보다가 박원순 변호사 같은 분 나오니까 답답하고 황당하기도 했을 것 같아요.

다급하니까 겨냥도 않하고  막 쏴대는데 다 빗나가요. ㅋㅋ

어쩌죠?

6개월 방위를 면제라고 한다쳐도, 기업에 약점을 잡아 그것을 빌미로 천억을 뜯어냈다고 해도, 착한 애들 데려다가 희망 제작소에서 월급도 안주고 부려먹었다고 해도...

그랬다고 쳐도요...

나경원 보다는 나은데요?

제 주변 한나라당 지지자들도 이번에는 생각이 좀 달라졌다고 하는데.....

더 열심히 하셔야 겠어요.

부디 화이팅....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.9 4:10 PM (59.86.xxx.70)

왜 이리 제목과 내용이 일치하는지 추천을 하고 싶은데 추천기능은 어디있나요?

• 2. 그렇지요.
    '11.10.9 4:23 PM (175.117.xxx.11)

아무리 어떤 걸 갖다 붙여도 국쌍만 하겠어요? 단일화가 이럴 때 좋군요.

• 3. 진짜..
    '11.10.9 4:46 PM (115.137.xxx.49) - 삭제된댓글

알바들 여기서 일할때가 아니라는..
    무조건 1번 찍는 분들을 조중동이 챙겨준다고 너무 믿는 모양인데
    그분들 요새 다들 삐져있다는...ㅋㅋ
    이제는 가카가 내편이 아니라는 생각을 많이 하시던데 파란매직도 소용없을 수 있어용..ㅋㅋ

• 4. 가스비도 오른다는데...
    '11.10.9 4:55 PM (182.213.xxx.33)

불신의 시대에 살고 있다보니
    알바들 주는 돈은 다 어디에서 나왔는지 너무 궁금....

알바들 고생이 많다!

• 5. -_-
    '11.10.9 5:01 PM (125.186.xxx.132)

사실 저...대통령 선거 투표도 안한사람인데, 몇년전부터 서식한 제이제이= 핑크때문에 투표하게됐습니다 ㅋㅋㅋ--
    이번에도 꼭 해야겠어요~~~

• 6.
    '11.10.9 5:03 PM (114.205.xxx.254)

그렇다고 쳐도요..아니 그보다 더한 일을 했어도,
    반한나라당이면 정신은 멀쩡한거니,
    자격은 충분합니다.

정신이 이상한 사람들을 하도 많이 봐와서요...

• 7. 제이제이=핑크=풉=헐~
    '11.10.9 5:05 PM (182.213.xxx.33)

정규직인가보아요.

이야....충성할만하네! 정규직이야! 정규직!!!

알바라고 놀렸던 건 정말 미안~~~

• -_-
    '11.10.9 5:23 PM (125.186.xxx.132)

구글에서 알바 호랑이굴 이렇게 넣어서 검색해보세요.
    불펜에 그넘의 이력이 있음 ㅎㅎ82에서 깽판친내용도 올라와있어요 ㅎㅎ

• 감사요...
    '11.10.9 5:26 PM (182.213.xxx.33)

검색하러 당장 달려갑니다~~

• -_-
    '11.10.9 5:29 PM (125.186.xxx.132)

두번째글 ..호랑이는 호랑이굴에 가서 잡으래서 호랑이굴을 뒤졌음...이거 클릭해보세요
    그래놓고 늘 불펜거짓말이라고 우기니 진짜 또라이죠. 버젓히 있는걸 구라치면 ㅋㅋㅋ 지가 한짓이 너무 쪽팔려서 그럴수도 ㅎㅎ
    그나저나 왜 여기에 링크가 안걸리나몰라요 ㅋㅋ.

• 제 생각엔요
    '11.10.9 6:41 PM (222.101.xxx.224)

팀장급 아닐까요? 도저히 말도 안통하고 알아먹지도 못하니..

• 8. ???
    '11.10.10 9:55 AM (112.155.xxx.72)

그래도 머리가 좀 되는 애들을 팀장 시킨다고 들었는데요?

• 9. 그래도
    '11.10.10 12:35 PM (182.209.xxx.241)

라면은 정말 사먹으면 아까운거 같아요.
    그리고 맛없는 모든 음식요~

• .ㅎㅎ..
    '11.10.10 3:36 PM (116.120.xxx.91)

나영희씨는 좀 마르고 날카롭더니
    나이는 참 곱게 드는 듯해요.
    이혜숙 보다 언니라니...
    맘에 듭니다.