82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교육청 민원넣은 사람 정말로 알수없는건가요??

cass 조회수 : 3,031

학교 체육 관련으로 민원을 넣은 누군가때문에

아수라장이 되고 있습니다

감사도 받게 되었고...

해체까지 갈수 있는 상황인데....

교육청 민원 넣은 사람을 일단 찾아보자 소송도 불사하고 있습니다

진정 고발한 민원인은 찾을수 없는건가요??

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.7 11:50 AM (222.107.xxx.215)

무슨 내용인지 모르지만...
    민원인을 알 수없어야 맞는 거 아닌가요?

• 2. ***
    '11.10.7 11:51 AM (119.67.xxx.4) - 삭제된댓글

혹시 도움이 될 지 모르겠지만 전교조 사무실에 상담 해 보세요..
    저도 여러가지 학교하고 생기는 마찰들 전교조 상담 선생님 통해서 도움 받고
    실천 했어요.. 많이 도움이 됐구요..

• ㅋㅋ
    '11.10.7 12:41 PM (119.69.xxx.22)

제 말이..
    해체까지 되는데는 이유가 있었겠구먼...

• 3. ...
    '11.10.7 12:04 PM (220.86.xxx.232)

민원넣은 사람을 찾으려고 소송까지 불사한다면...
    그 어떤 비리에도 아무도 교육청 민원 못하겠네요..

• 4. 화나네요...
    '11.10.7 1:40 PM (58.224.xxx.49)

제목 보고선 민원 넣고 싶은데 노출될까 두려워하는 글인 줄 알았습니다....

근데, 그 반대군요...

민원 넣은 이를 발견해서 처단하고 싶다는....

대한민국이 얼마나 보수적인데 단순히 민원 넣었다 해서 아수라장이 되나요

충분히 그만한 사안이거나 한 둘이 아니었을 수도 있겠죠...

• 5. 무서워
    '11.10.7 3:47 PM (211.47.xxx.221)

민원인 알아서 뭐하게요? 왠지 해꼬지할 거 같아서 남이 다 무섭네요.
    님같은 사람들 때문에 학교 현장에서 왼갖 비리가 난무해도 우리 아이 행여 해꼬지 당할까봐 조치도 못 취하고 냉가슴 앓는 학부모도 있잖겠어요.
    이해를 바라시거든 제대로 내용을 풀어놓으시고 그게 아니면 행여나 다른 경로로라도 알아보실 생각 마셨음 좋겠어요.

• 6. 좋네요
    '11.10.7 6:49 PM (61.79.xxx.52)

님은 안타깝겠지만..
    그 교육청 훌륭하네요.
    그 정도로 일 처리를 하다니..
    그렇다면 얼마든지 교육청 신뢰할만하다 싶습니다.

• 7. 음하하하
    '11.10.7 7:47 PM (211.172.xxx.235)

원글님 누구십니까...

학부모인가요...교직원이신가요

교육청가서 이름대라고 진상한번 떨어보세요...불사할거면 그정도 하셔야죠...

제생각에 아마도 운동부 관련 민원인것 같습니다만....

• 8. 異玄
    '11.10.8 12:56 PM (211.42.xxx.253)

찾아서 뭐 하시게요..