82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1인용 안락 쇼파 추천 부탁드립니다.

쉬고싶어라 조회수 : 3,245

스산한 가을 날씨에 마음도 심란해져 1인용 안락쇼파에 앉아 창밖 쳐다보며 커피 마시고 싶은 생각이

드는 요즘입니다. 인터넷 이곳 저곳 둘러보고 있는데 모양도 그닥 맘에 들지 않고

맘에 들었다하면 가격이@@ 엄청 비싸고...

혹시 1인 용 안락의자 추천 해주실 분계실까요?

혹시 오프라인 매장 추천해주실 분 계실까봐 제가 사는 곳은 부산입니다.

가격 괜찮고 편안한 쇼파로 많이 추천 부탁드려요!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜이
    '11.10.7 10:46 AM (211.114.xxx.89) - 삭제된댓글

진짜 저도 빌붙어요
    저 원목에 카키색가죽으로된 4인용 쇼파 샀는데요 너무 일직선 느낌이라서
    포근한 일인용 쇼파를 두고픈데.....
    진짜 너무 비싸거나.. 너무 거하거나 한거여요
    좀 추천좀 해주세요
    저는 발 걸어 놓을수도 있는거였으면 해요

저의 기준은 좀싸고 제가 손이 정말 아주 거칠어서.. 좀 튼튼한... ㅋㅋ

• 2. ..
    '11.10.7 10:46 AM (222.107.xxx.215)

LAZY BOY 리클라이너
    편하고 좋아요.
    가격은 그닥 착하다고 할 수 없지만
    만족하실 거에요.
    저희 집에서는 매직 소파라고 부르죠,
    앉기만 하면 잠이 온다고.

• 3. ..
    '11.10.7 10:57 AM (1.225.xxx.60)

저도 레이지보이를 추천하고 싶은데 가격이 비싸면 안된다고 하시니..
    혹시 부산 코스트코에 가실 기회가 되시면 거기에서 파는 리클라이너 소파도 괜찮아요.
    한번 보셔요.

• 4. 저도 코스**
    '11.10.7 11:03 AM (218.158.xxx.33)

저도 윗분과 마찬가지로 코스**에 있는 1인용 쇼파 ...
    매장에서 앉어 보았는데 가죽느낌도 너무 좋고 편안해서 반해 버렸어요...

가격은 50만원대였는데 몇일 있다가 그거 살려구 맘 먹고 있어요...

• 5. ...
    '11.10.7 11:05 AM (125.240.xxx.2)

소파말고 가벼우며 편한 의자 추천부탁드려요.
    황병기씨 부인이 거실을 의자로 꾸미고 테이블도 늘였다 줄였다하면서
    혼자서 번쩍 들어서 옮기던데요.물론 그분건 엄청 비싼거였죠.

• 6. 코스트코...
    '11.10.7 12:20 PM (121.170.xxx.91)

저도 그거 넘 편하더라구요. 근데 색깔이 너무 안 예뻐서 갈때마다 아쉽네요.
    색깔만 이쁘다면 사고 싶어요

• 7. 0-0
    '11.10.7 1:56 PM (121.88.xxx.138)

리클라이너 제품중 스칸덱스 괜챦아보이던데요. 가격도 비교적 저렴하고..
    스트레스리스가 젤 좋긴한데 가격이 워낙 후덜덜이라서...