82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목욕하고 뭐 바르세요?

무슨 공주? 조회수 : 2,797

날씨가 추워지니, 다리가 허옇게 피는것 같아요..때도 열심히 밀었는데...

저는 목욕하고 아이들 베이비로션 바르는데, 다른분들은 어떤거바르세요?

몸에 칙칙 뿌리는것도 있다던데,,

오일은 너무 끈적거리고..

산뜻하고 가벼운향이 나는 좋은물건 추천 좀 해주세요..(굽신굽신) ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇년째
    '11.10.5 3:14 PM (1.251.xxx.58)

아비노..홈플이나 롯데백화점에 팔아요...
    끈적이지 않고, 냄새 안나고, 바르고 금방 씻어도 씻기기도 잘하고.....최고예요.

• 2.
    '11.10.5 3:17 PM (112.164.xxx.31)

세타필이요. 하도 좋대서 사봤어요. 양많고 싸드라구요. 팔 다리에 발라주는데 희옇게 일어나서 지저분해보이던거 싹 사라졌어요. 매끈하고 촉촉하네요. 근데 첨에 약간 끈적인다고 해얄까? 좀 유분기가 많다는 느낌이 들어요. 산뜻하진 않네요.

• 3. ..
    '11.10.5 3:21 PM (1.225.xxx.72)

뉴트로지나 오일은 별로 끈적이지 않아요.

• 4. 스왙(엡비아아!
    '11.10.5 3:22 PM (175.215.xxx.73)

새로나온 바세린 쉬어 인퓨전 도 괘ㄴ찮아요. 아비노 수준..ㅋㅋ

• 5. 웃음조각*^^*
    '11.10.5 3:24 PM (125.252.xxx.108)

예전엔 뉴트로지나 모이스춰 에멀젼, 지금은 세타필..

아이 로션 바꿔주느라 뉴트로지나->세타필로 갔다가 아이나 남편이 싫어해서(남편도 같이 씀^^;) 결국 세타필은 제 몫이 되서 팍팍 몸에 발라줍니다^^;;

• 6. ..
    '11.10.5 3:27 PM (125.178.xxx.243)

봄,가을,겨울엔 세타필 크림..(또는 아비노 모이스처크림) 여름엔 아비노 로션..
    둘 다 거의 향은 없으니 바르시고 향수 살짝 뿌리시는게 나을 것 같아요

• 7. ...
    '11.10.5 3:32 PM (121.140.xxx.185)

뉴트로지나 바디 애멀젼이요.

• 8. ..
    '11.10.5 3:55 PM (211.224.xxx.216)

전 뉴트로지나 바디 에멀전 써보고 좋아서 그다음부터는 무조건 딴건 쳐바도 안보고 이것만 써요. 핸드크림도 이게 제일 좋고.

• 9. ㅇㅇ
    '11.10.5 3:57 PM (211.219.xxx.50)

바디샵 바디버터요. 다음날까지 피부가 매끈매끈하고 너무너무 부들거려요 ㅠ 딴거 못써요

• 10. 저는
    '11.10.5 4:19 PM (211.52.xxx.13)

세타필, 아비노 쓰다가...더마비로 바꿨어요.
    안끈적거리고 산뜻하다고 해서 바꿨는데...
    보습력도 괜찮고 향도 무난해서 마음에 들어요.
    지시장에서 이벤트 하는 중이라 크림도 샀어요~
    오늘 택배오기 기다리는 중이에요 ㅋㅋㅋ

• 11. ^^
    '11.10.5 4:28 PM (211.246.xxx.117)

그 사학 자매는 혼나야 되지만, 안철수씨가 박원순씨를 무엇으로 돕나요?
    뭐 시정에 대한 "지혜"를 한 보따리 건내주나요? 도움이란 것의 실체가 무엇인가요?