82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간의 본성

ㅇㅇ 조회수 : 1,009

직장에서 친해지고 싶은 사람이 있었거든요.  그래서같이 일할 때마다 잘해주는 편이었는데 항상 거리감을 느꼈어요. 그러다 행사가 있었고 행사하고 남은 물품을 그 사람한테 가져가라고 싸줬는데 그 다음부터 항상 저를 보면 웃고 호의적이네요.

그리고 우리팀에서 직장상사 싫어하는 이야기를 막 했었는데 어느 날 그 상사가 농사지었다고 감자를 가져와서 우리팀 사람들에게 준거에요. 우리팀 사람이 그담부터는 그 상사 욕 안하겠다고 웃으며 이야기 하는데 사람들은 의외로 작은 물품에 맘이 움직이나봐요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님은
    '24.7.12 12:04 PM (121.128.xxx.39)

걍 뭘해도 다 맘에 안드는게 아닌지
    직장에선 최대한 남 욕 덜하고 참는게 남는거더라고요
    걍 응응 대답만 해주고 남 욕 안하는걸로~~

• 2. ..
    '24.7.12 12:04 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

전 물질이 맘이라 생각해요. 싫은 사람한텐 밥 안사주죠. 전략적으로 사람을 움직일때 여자는 돈 남자는 섹수잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613358 유도 금메달전 보세요~~ 5 ㅡㅡ 00:28:29 415
1613357 역시 나의 상식이나 평범이 기준이 되면 안 되는군요.... 1 00:27:15 154
1613356 사계절이 여자한테 안 좋대요 1 00:26:20 471
1613355 올림픽 직관겸 파리여행 5 부럽 00:13:48 711
1613354 유도 김하윤선수 동메달~~ 13 기뻐요 00:12:27 731
1613353 이진숙 탄핵되어도 직무만 정지될 뿐 월급은 받는다네요 3 그냥3333.. 00:10:37 417
1613352 솔직히 엄마가 남미새 같은데요. 15 ㅇㅇ 00:10:03 1,118
1613351 어금니 인접면 레진치료시 가격 궁금해요. 2 카페인덩어리.. 00:07:31 94
1613350 건식욕실관련 문의드려요 2 .... 00:06:36 189
1613349 양궁은 다른 나라들도 이제 수준이 높아졌네요 7 .. 00:05:46 1,219
1613348 양궁 남녀혼성 금메달~~~~ 9 ... 00:00:52 1,243
1613347 혼자 살고 혼자 일하는 분 계신가요 2 00:00:42 739
1613346 외국 여행을 많이 다녔는데..요즘 한국 날씨 정말 동남아 같다고.. 7 기후변화 00:00:31 1,020