82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신형 폭스바겐 제타 어떤가요?

자동차 조회수 : 614

저 큰차 옵션 많은거 필요없고 내구성 강한차 연비 좋은차 주차하기 좋은차 필요하거든요

그래서 최근 봐둔게 신형 폭스바겐 제타예요. 가격도 나쁘지 않더라구여

4천이내에서 알아보고 있는데 캠리(LE) 4천 쪼금 넘고, 제타는 부대비용 다합해서 3800정도되네요. 

저는 기본옵션만 있고 잔고장 없고 크지 않은차면 됩니다. 

그런면에서 제타 괜찮은것 같은데, 신형 제타 운전 하시는 분 계신가요?

캠리를 살지 제타를 살지 고민입니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해외살이
    '24.7.12 11:45 AM (115.164.xxx.79)

독일차는 진짜 기본에 충실
    비슷한 가격대면 전 그랜저 살거같은데
    배기량등 여러 부가적인 문제로 그랜저가 부담스러우면
    저는 일본불매라 폭스바겐 탈거 같아요.

• 2. 제타는
    '24.7.12 1:20 PM (220.87.xxx.19)

연비 칭찬할만 해요
    하지만 독일차 브랜드이지만 멕시코 생산 차입니다
    그리고 시대에 떨어지는 접이식 백미러..
    저도 제타 구매 여부에 고민 많이 했던 사람이라 글 올려요
    저는결국 다른 차로 계약했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613285 오상욱 여자친구 매력있네요 1 ... 02:40:24 110
1613284 학군지 이사왔는데.. 이거 하나는 확실해요. 2 에공 02:27:27 341
1613283 이 더위에 발시려워 양말신고 이불속에 발 집어넣어요 3 발시림 02:22:07 223
1613282 대림동 대림시장 다녀왔어요 8 ... 01:58:58 538
1613281 양궁 김우진 10년간 국대 선발전 1위 6 .. 01:43:52 881
1613280 이진숙은 아플까 아닐까? 3 이진숙 01:43:44 399
1613279 집 관련 어떤 선택을 해야 할까요? 3 꽃비 01:28:05 423
1613278 캐리어 깨질까봐 그런데, 천 캐리어는 괜찮나요? 5 ..... 01:19:22 507
1613277 에어컨때문에 코피가 1 ㅠㅠ 01:03:33 671
1613276 일주일동안 1 00:55:15 267
1613275 약사분이나 처방전 볼 줄 아는 분 계신가요? 2 .. 00:54:48 429
1613274 여름휴가 떠날 때 락스 뿌리고 갈건데요 15 배수구 00:53:09 2,017
1613273 배드민턴 은메달 시상식 했어요? 방송 00:53:08 449
1613272 카톡에 남편욕한거를 봤어요 11 남편 00:52:35 2,074
1613271 유도 결승전 한국 vs 프랑스전이예요 10 ... 00:49:18 1,114
1613270 불났던 집 들어가신 분 계세요? 4 0011 00:45:56 1,075
1613269 잠이 안와요ㅠ 12 신경쇠약 00:43:53 1,018
1613268 요즘은 머리 떡진 중국인들이 안 보이네요 11 놀라움 00:36:04 1,625
1613267 유도 금메달전 보세요~~ 13 ㅡㅡ 00:28:29 1,611
1613266 역시 나의 상식이나 평범이 기준이 되면 안 되는군요.... 11 00:27:15 1,012
1613265 사계절이 여자한테 안 좋대요 9 00:26:20 2,494
1613264 올림픽 직관겸 파리여행 13 부럽 00:13:48 1,790
1613263 유도 김하윤선수 동메달~~ 14 기뻐요 00:12:27 1,257
1613262 이진숙 탄핵되어도 직무만 정지될 뿐 월급은 받는다네요 4 그냥3333.. 00:10:37 989
1613261 솔직히 엄마가 남미새 같은데요. 23 ㅇㅇ 00:10:03 3,219