82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구독자수 많은 유튜버들 악질이네요

.......... 조회수 : 1,522

결론은 유명인들 뒷담 캐서 이거 방송 내보낼껀데 괜찮겠니? 돈 내놔라 이러면

돈 준 사람은 방송 영상 안올리고 

돈 받으면 심지어 그 사람 옹호 방송까지 해줌 

돈 안준 사람은 2차 3차 계속 영상 올리는 식인가봐요

앞에서는 정의 사회 구현을 외치지만

뒤에선 다 쓰레기들이네요

얼릉 구독 해지들 하세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.7.12 11:15 AM (211.36.xxx.191)

예전부터 그런거 같았어요
    가세연도 김건모 돈 뜯으려다가 안되니까
    그런거고
    이번사건이로 물증이 드러난거죠
    녹취록이 있어서

• 2. 영통
    '24.7.12 11:30 AM (211.114.xxx.32)

얼마 전 개봉한 영화

그녀가 죽었다
    에 이런 내용 나와요.
    (변요한 주연)

• 3.
    '24.7.12 11:56 AM (211.234.xxx.64)

쯔양 가해자도 이상한 점이 그 정도로 사람을 악랄하고 끔찍하게 괴롭히던 사람이 고소 당했다고 죽을까요?
    렉카들이 여기도 협박하지 않았을까요?
    지나치게 정의를 내세우는 사람 치고 정의로운 사람이 없고 사적제재가 얼마나 위험한지 보여주네요

• 4. ㄱㅅㄲ들이죠
    '24.7.12 12:21 PM (223.33.xxx.68)

여기도 정의구현한다면서
    2차 가해하는 인간들 많잖아요
    자기들이 하는 구린짓은 옳은 일이라고..
    렉카충 왈 "자기는 하늘을 우러러
    부끄러운짓을 안했다"고 하는데
    녹취록에 자기가 녹음한걸 잊은건지...
    블랙코메디치고는 너무 역겨워요

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.12 12:40 PM (116.32.xxx.100)

사적제재 한답시고 저러고 있었다니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613251 오상욱 여자친구 매력있네요 6 ... 02:40:24 502
1613250 학군지 이사왔는데.. 이거 하나는 확실해요. 3 에공 02:27:27 619
1613249 이 더위에 발시려워 양말신고 이불속에 발 집어넣어요 4 발시림 02:22:07 343
1613248 대림동 대림시장 다녀왔어요 8 ... 01:58:58 671
1613247 양궁 김우진 10년간 국대 선발전 1위 6 .. 01:43:52 1,020
1613246 이진숙은 아플까 아닐까? 3 이진숙 01:43:44 477
1613245 집 관련 어떤 선택을 해야 할까요? 3 꽃비 01:28:05 475
1613244 캐리어 깨질까봐 그런데, 천 캐리어는 괜찮나요? 5 ..... 01:19:22 574
1613243 에어컨때문에 코피가 1 ㅠㅠ 01:03:33 720
1613242 일주일동안 1 00:55:15 300
1613241 약사분이나 처방전 볼 줄 아는 분 계신가요? 2 .. 00:54:48 446
1613240 여름휴가 떠날 때 락스 뿌리고 갈건데요 15 배수구 00:53:09 2,177
1613239 배드민턴 은메달 시상식 했어요? 방송 00:53:08 467
1613238 카톡에 남편욕한거를 봤어요 11 남편 00:52:35 2,291
1613237 유도 결승전 한국 vs 프랑스전이예요 10 ... 00:49:18 1,160
1613236 불났던 집 들어가신 분 계세요? 5 0011 00:45:56 1,163
1613235 잠이 안와요ㅠ 12 신경쇠약 00:43:53 1,089
1613234 요즘은 머리 떡진 중국인들이 안 보이네요 11 놀라움 00:36:04 1,714
1613233 유도 금메달전 보세요~~ 13 ㅡㅡ 00:28:29 1,649
1613232 역시 나의 상식이나 평범이 기준이 되면 안 되는군요.... 11 00:27:15 1,085
1613231 사계절이 여자한테 안 좋대요 9 00:26:20 2,633
1613230 올림픽 직관겸 파리여행 13 부럽 00:13:48 1,841
1613229 유도 김하윤선수 동메달~~ 14 기뻐요 00:12:27 1,274
1613228 이진숙 탄핵되어도 직무만 정지될 뿐 월급은 받는다네요 4 그냥3333.. 00:10:37 1,026
1613227 어금니 인접면 레진치료시 가격 궁금해요. 13 카페인덩어리.. 00:07:31 373