82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오이마사지 하는데 줄줄~

요령무 조회수 : 1,867

언젠가 오이마사지 좋다는 글 읽은 기억 떠올려

관리 1도 안 한 얼굴에  크게 인심쓰고 

오이 반죽 올려놨어요.

누워있는데 줄줄줄 목타고 흐르네요.

오이 강판에 갈아 밀가루 한스푼 섞었는데

밀가루 더 넣어야 했을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건조
    '24.7.11 6:06 PM (58.29.xxx.135)

밀가루 넣으면 건조해지더라구요.
    강판에 갈지마시고 감자칼로 길다랗게 잘라서
    전현무 오이샌드위치 하듯이 얼굴에 빈틈없이 붙이면 편해요.

• 2. 올영이나
    '24.7.11 6:07 PM (121.133.xxx.137)

다이소가면 팩용 눈코입 뚫려있는
    얇은 팩종이 팔아요 ㅎㅎㅎ

• 3. 저는
    '24.7.11 6:09 PM (121.133.xxx.137)

갈아서 백봉령가루 섞어서 팩종이 위에
    얹어서 가끔하는데
    미백에 최고

• 4. 요령무
    '24.7.11 6:11 PM (58.29.xxx.143)

동글이로 썰어서 붙이는 방법보다
    이 마사지 법이 더 좋은가 싶어서 시도했어요.
    아,
    정말 주변이 지저분해지고 ....
    직접 붙이는 방법이 제일 좋은 듯해요.

다음부터는 말씀해주신 대로해야겠어요.

• 5. 요령무
    '24.7.11 6:13 PM (58.29.xxx.143)

어머나!
    언제 댓글 달아주셨대요.
    제 말 하느라 뒷북으로 답글 드려요.^^
    고귀한 정보 고마워요.

• 6.
    '24.7.11 7:34 PM (118.235.xxx.130)

양배추 채칼이나 감자칼로 세로로 길게 저며서 붙이시면 편해요
    다만 반쯤 썰고 나면 위험하니 잡을 부분이 적어지면 그건 우적우적 씹어먹기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613093 창문형에어컨 써보신 분? 11 질문좀 14:43:06 1,265
1613092 겨땀쪽 곰팡이요ㅠ 3 ㅇㅇ 14:40:16 2,227
1613091 주식 뭐에요... 6 ... 14:36:50 2,923
1613090 전기차 제조사와 배터리 회사가 피해 보상을 한 사례가 있군요 2 ... 14:33:59 838
1613089 화분 분갈이 문의(덴드롱 뱅갈고무나무) 1 ㅇㅇ 14:33:21 270
1613088 이럴때 런닝머신 해도 괜찮겠죠? 5 .. 14:31:07 679
1613087 하루이틀 격식있게 차려입어야 될 일이 있는데 21 .. 14:29:13 3,625
1613086 올해도 어김없이 그날이 왔어요. 9 ... 14:25:30 2,883
1613085 카페에서 일하는 사람 보면 신기해요 23 ㅇㅇ 14:24:27 5,730
1613084 1년반 사용한 쿠쿠밥솥 22 허술해 14:17:54 1,592
1613083 쯔양 관심 있으신 분들만요. 30 쯔양법 14:11:16 3,799
1613082 중딩인데 왤케 엄마엄마하죠 20 ㅠㅠ 14:09:05 2,655
1613081 공연보러 혼자 많이들 가나요 15 ㅡㅡ 14:01:16 2,216
1613080 처음 입는 광복 16 ... 13:58:27 2,071
1613079 출산했다고 노화되는건 아닌듯한데 10 가을 13:54:04 1,694
1613078 치간칫솔 꼭 써야겠어요 12 치아 13:47:35 4,276
1613077 코스트코 가입하려고 하는데 현대카드 뭐 사용하세요? 9 .. 13:42:50 1,172
1613076 못사는 집에 결혼한 거 미치도록 후회 49 결혼후히 13:38:51 18,904
1613075 남편이 애셋 데리고 식당갔어요. 4 ........ 13:29:20 4,293
1613074 다이어터 큰 마음 먹고 복숭아 통조림 샀는데 3 ㅇㅇ 13:28:35 1,085
1613073 사이버레커 이익 몰수 법안 국민청원 동의해주세요 2 ericlo.. 13:26:50 278
1613072 우유는 대체가 안되네요 8 커피처럼 13:25:05 3,060
1613071 52세 전도연, 오늘자 사진 70 ... 13:23:03 22,059
1613070 지구의 초간단 한국인 조리법 2 ooooo 13:23:00 3,192
1613069 이경우 서운할까요? 18 질문 13:19:54 2,617