82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 증상이 있는데 건너뛰는 경우 있나요?

.. 조회수 : 562

40후반이고 근종이 있어서 생리기간엔 힘들지만

규칙적이였거든요.  이번달 일주일 전부터 아랫배도 살살 아프고 가슴도 아프고 보통 이러면 곧 하던데

예정일 일주일 지나도 낌새도 없네요.

폐경기접어들 나이라 건너 뛰어도 그러려니 할텐데

생리전 증상은 있었는데 이상해서요.

생리끝나고 황금기에 다이어트하려고 단백질쉐이크 사놓고 기다리는데 안하니 더 궁금하네요;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 12:22 PM (125.132.xxx.178)

네, 저 생리전 증상 한달을 끌다 겨우 생리한 적 있어요. 거짓말 안하고 가슴이 띵띵 부어서 옷만 스쳐도 아릴정도 ㅜㅜ 그때 아마 61일만에 생리했을 거에요. 50세때였어요…

• 2. . .
    '24.7.11 1:16 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

날짜는엉망인데 날짜되면 생리전증상은 물론이고
    생리통도 마귀손톱으로 쥐어뜯는것처럼 생겼어요
    시덥지도않게 하면서..

• 3. 제가
    '24.7.11 1:37 PM (223.38.xxx.35)

지금그래요
    완전생리전 증상인데 생리를안해요
    3달째예요.매달규칙적으로 했고 올1월에 산부인과도 갔었는데 ㅜ
    다시 산부인과가볼려구요
    원글님과 나이비슷

• 4. 저도
    '24.7.11 2:13 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

요즘 그래서 걱정하고 있었어요.
    폐경기 접어들어 올해부터 생리 불규칙해졌고
    지금 열흘정도 생리전 증상인데
    생리 한지는 석달이 넘어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612099 대만공항 밤 택시 대만공항 17:22:46 295
1612098 빈센조 보는중 2 .. 17:22:17 573
1612097 썬크림 겸 톤업되는 제품 써보신 분들 30 .. 17:14:06 2,915
1612096 갈비뼈 금이 갔대요 9 17:12:11 1,905
1612095 나이차 나는 결혼 말리고싶네요 20 17:10:56 5,401
1612094 피부과 10회 끊고 1회 남았는데, 어떤 레이저가 좋을까요? 피부과 17:05:36 491
1612093 술집출신의 전형적 특징 9 ㅇㅇ 17:02:40 4,234
1612092 용인 사시는 분들 24 맛집 16:58:50 2,527
1612091 장미 삽목 질문입니다 3 장미 16:58:17 362
1612090 이마트 속옷 어느 브랜드로 갈까요? 2 ... 16:56:30 814
1612089 간장, 들기름만 넣고 두부 굽지 않고 그냥 끓이는 방법 아시나요.. 18 두부지짐 16:54:01 2,232
1612088 오페라덕후 추천 오페라 공연(서울무료, 김해) 10 오페라덕후 .. 16:52:33 747
1612087 강릉 예쁜 바다뷰 카페 추천해주세요 7 추천 16:50:11 917
1612086 건강한 간식 뭐 없을까요~~? 17 출출 16:46:25 2,468
1612085 입술에 필러 넣으면 안되겠어요 12 포기 16:42:58 3,140
1612084 윤정희씨가 드라마에 나오네요 5 배우 16:40:38 2,753
1612083 대통령들은 6 ... 16:38:12 528
1612082 gp에서 군복무하는 아이가 많이 힘들어해요 6 후리지아향기.. 16:37:48 2,162
1612081 발등골절 찢어지는듯한 통증에 부항 가능할까요? 8 ..... 16:37:20 447
1612080 솔직히 외모로 27 .. 16:35:53 3,943
1612079 지하철에서 어떤 아줌마땜에 너무 화가나요 7 ㅇㅇ 16:32:21 2,775
1612078 서울 갈만한곳 추천해 주세요 ~~ 6 서울 16:30:19 761
1612077 급) 배스킨라@@ 쿠폰 유효기간 오늘까지예요. 6 7월30일 16:30:10 833
1612076 젊은세대 전쟁났으면... 14 ,,,,,,.. 16:29:52 2,521
1612075 최근 뉴스에 난 정신병원이요 13 ㅇㅇ 16:15:24 4,480