82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 증상이 있는데 건너뛰는 경우 있나요?

.. 조회수 : 558

40후반이고 근종이 있어서 생리기간엔 힘들지만

규칙적이였거든요.  이번달 일주일 전부터 아랫배도 살살 아프고 가슴도 아프고 보통 이러면 곧 하던데

예정일 일주일 지나도 낌새도 없네요.

폐경기접어들 나이라 건너 뛰어도 그러려니 할텐데

생리전 증상은 있었는데 이상해서요.

생리끝나고 황금기에 다이어트하려고 단백질쉐이크 사놓고 기다리는데 안하니 더 궁금하네요;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 12:22 PM (125.132.xxx.178)

네, 저 생리전 증상 한달을 끌다 겨우 생리한 적 있어요. 거짓말 안하고 가슴이 띵띵 부어서 옷만 스쳐도 아릴정도 ㅜㅜ 그때 아마 61일만에 생리했을 거에요. 50세때였어요…

• 2. . .
    '24.7.11 1:16 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

날짜는엉망인데 날짜되면 생리전증상은 물론이고
    생리통도 마귀손톱으로 쥐어뜯는것처럼 생겼어요
    시덥지도않게 하면서..

• 3. 제가
    '24.7.11 1:37 PM (223.38.xxx.35)

지금그래요
    완전생리전 증상인데 생리를안해요
    3달째예요.매달규칙적으로 했고 올1월에 산부인과도 갔었는데 ㅜ
    다시 산부인과가볼려구요
    원글님과 나이비슷

• 4. 저도
    '24.7.11 2:13 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

요즘 그래서 걱정하고 있었어요.
    폐경기 접어들어 올해부터 생리 불규칙해졌고
    지금 열흘정도 생리전 증상인데
    생리 한지는 석달이 넘어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612030 김명신 "장관 차관자리 비어있는데 해볼래? 6 나라꼴이 개.. 12:59:38 1,629
1612029 나솔 커플 7 ㅣㅣㅣ 12:58:37 940
1612028 주식계좌잔액이 130만원인데 출금가능액이 90만원이라는데요.. 5 주식초보 12:54:24 886
1612027 (아래 글에 이어) 부모보다 나를 더 챙겨도 되나요? 5 .. 12:46:10 717
1612026 동탄 잔여세대 청약요 10 .. 12:46:09 1,403
1612025 래미안이면 래미안이지 어렵네요 12 길다길어 12:38:46 1,314
1612024 유튜브 자막이요 7 오늘 12:35:43 449
1612023 자식보다 나를 챙겨야겠어요 7 ~~ 12:33:06 2,045
1612022 수입 업무 하시는 분 있나요.. 포워더 관련해서.. 3 12:31:38 338
1612021 부산 서면 롯데백화점 2 123 12:29:22 515
1612020 쿠쿠 밥솥 수명이 이리 짧나요? 20 2년 반 12:29:16 1,549
1612019 돈이 없어도 베풀 수 있는 7가지: 무재칠시 23 음.. 12:27:54 2,125
1612018 다바찌라는 염색약은 오프매장 어디에서 파나요 3 땅지 12:25:58 189
1612017 정치질 2 덥다 12:25:49 206
1612016 항암식병원 영양팀에서 일한지 10 익명 12:25:12 1,806
1612015 세관 수사외압 23년 9월, 이태원 10월, 이선균 12월 3 악마들 12:22:18 551
1612014 잠깐 와도 부모가 귀찮은데 아프시기까지 하다면요... 7 12:20:21 1,763
1612013 부산 내에서는 학교 인지도가 어떻게 되나요? 16 일반 12:19:19 971
1612012 키크는 한약..이 정말 효과 있나요?? 17 ^^ 12:18:26 898
1612011 회사에서 기분 나쁜데 예민한가요 3 휴가 12:13:54 1,033
1612010 정전 71주년 맞아 워싱턴 DC에서 한반도 평화행진과 집회 열려.. light7.. 12:12:46 111
1612009 송가인, 송소희 진도아리랑 ... 12:10:57 375
1612008 명언 *** 12:06:30 304
1612007 대통령실, `임대차 2법` 폐지 검토 20 ㅇㅇ 12:05:43 2,994
1612006 대전 주거지 10 .. 12:05:41 722