82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 나솔 영수

와.. 조회수 : 3,448

여기서 나솔영수얘기가 자꾸나와서

다시보기했는데

대게 계산 완전 깨네요

영수 저런남자 완전 비호감이에요

정숙이 너무 돈을많이쓰는데

자기가 직진아니라고 누가결제를하던

관심없다고

한참어린여동생한테 저리 얻어먹는거는

염치는없나요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.11 11:40 AM (211.208.xxx.199)

두살 어리니 한참 어린건 아닌데
    우짜동 걸러야 할 남자에요.

• 2. 네 완전깨요
    '24.7.11 11:41 AM (110.15.xxx.81)

저분은 나솔에 왜나왔는지
    저런마인드남자 극혐이요
    나이차가 2살차이는 몰랐네요

• 3. ..
    '24.7.11 11:45 AM (118.235.xxx.118)

어제껀 안보고 저번주 보니까 술버릇 안좋더라구요
    넘 과격해서
    여자들이 이런 남자 무섭대요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:45 AM (58.29.xxx.148)

자기가 좋다고 선택해놓고 자기한테 관심없어 보이니 불끈해서는
    ㅜㅜ
    그거와 밥값이 무슨 상관이라고요
    비싼거 처먹었으면 밥값 계산해야지
    누가내던 관심없다는게 무슨 말인지 황당하네요

• 5. ㅡㅡ
    '24.7.11 11:46 AM (116.37.xxx.94)

일대일 안해도된다할때 진짜...하..

• 6. 착각의늪
    '24.7.11 11:47 AM (110.15.xxx.81)

전 어제꺼 다시보기했는데
    정숙이 자기한테 호감있는줄 착각에빠져서
    인터뷰했더라구요
    말도좀가격한거같고 어휴

• 7. ..
    '24.7.11 11:48 AM (203.247.xxx.44)

그래놓고 정숙의 원픽은 자기 밖에 없다고.
    미친 놈이죠.

• 8. ..
    '24.7.11 11:49 AM (203.247.xxx.44)

솔직히 상철이도 별로예요.
    거기서 누구 눈치를 왜 봐요 .
    커피 4잔 값이 그렇게 아까운지.
    여자들도 저렇게 안한다 얘들아.

• 9. ....
    '24.7.11 11:52 AM (112.153.xxx.47)

영수 진짜 헐!! 착각도 가지가지 .낯뜨거워 방송 어찌보려나

• 10. 111
    '24.7.11 11:56 AM (219.240.xxx.235)

영수 진짜 이사람떔에 엘지 하한가...영식이도..엘지 이미지 버렷네

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:07 PM (116.42.xxx.133)

지금 보고 있는데 커피숍에서 팔짱끼고 있는 세남자들 진짜 못봐주겠네요..
    하 매너가 정말

• 12. 어제
    '24.7.11 12:38 PM (218.54.xxx.75)

미친 거 아녜요?
    어떻게 42만원 밥값을 한 여자에게 내게 하죠?
    커피값까지 뒤에서 팔짱 끼고 기다리고..
    참 뉘집 아들들인지 교육도 제대로 못받고
    매너도 없고 이기적으로 재기만 하고...
    못생기고 촌스러운 태도에 참 한심해요.
    거기는 무슨 다 대게 식당만 있는지...
    여자가 18만원 낼래다가 겨우 반반 낸 남자도 웃기더라고요. 돈을 떠나 인격이 너무 별로..

• 13. .....
    '24.7.11 1:28 PM (112.153.xxx.47)

거기 포항이여서 대게가 유명하니 그런듯요

• 14. 거지
    '24.7.11 2:33 PM (118.235.xxx.99)

삼형제에요.

• 15.
    '24.7.11 2:36 PM (172.218.xxx.216)

진짜 보다가 내가 열받았네요
    어쩜 세남자 모두 그리 찌질한지
    커피값도 정숙이 내는거 보고 욕이
    절로

• 16. 남자들
    '24.7.11 3:37 PM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

왤케 찌질해요. 매너는 밥말아먹고.~