82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 쯔양 사건보니 유튜버들 무섭네요

......... 조회수 : 6,774

https://news.nate.com/view/20240710n38690

구제역은 “이런 걸로 잘해서 GV80을 샀다. 저도 감이라는 것이 있는데 잘 접촉해보겠다. 쯔양이 입막음 비용으로 예전에 같이 일했던 여성들에게 매달 600만원씩 주는 걸로 알고 있다”며 “고소를 당해봤자, 벌금 몇백만원만 나올 거다. 내가 한 번 크게 하려면 이건 2억원은 현찰로 받아야 한다”고 했다.

구제역은 전국진과의 통화에서 자신이 쯔양 측으로부터 1100만원을 받았다고 주장했다. 하지만 이후 공개된 녹취에서 구제역은 쯔양 측과 약 5500만원에 달하는 계약을 체결한 것으로 드러났다.

구제역과 카라큘라와의 통화 녹취도 공개됐다. 이들은 코인 사기 의혹을 받는 서모씨로부터 약 3억원을 받았다며 “입만 맞춰놔라” “피해자들과도 입을 맞췄다” 등 금전적 이득을 함께 취한 의혹도 발견됐다.

저런짓 하면서 자기들은 정의사회 구현하는거라고 ㅋㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.11 10:33 AM (58.237.xxx.182)

쯔양 그동안 얼마나 힘들었을까

• 2.
    '24.7.11 10:36 AM (183.99.xxx.230)

쓰레기 새퀴들..
    먹방 싫어하는데 유일하게 보는 쯔양.
    이제 억지로 하지 말고
    하고 싶은 거 다 하고 살길.

• 3. 현소
    '24.7.11 10:37 AM (61.73.xxx.226)

이걸 가세연이 녹취록 풀었다는거

• 4. 제정신없음
    '24.7.11 10:41 AM (59.10.xxx.121)

솔직히 제대로 된 사람 별로 없는듯
    자극적이어야 잘 팔리니 점점 더 이상해지는듯

• 5. ...........
    '24.7.11 10:42 AM (121.179.xxx.68)

ㄴ 그니깐요 가세연이 풀었다니 얼척 없긴 해요 더하면 더한곳인데

• 6. ...........
    '24.7.11 10:44 AM (121.179.xxx.68)

아님 말고식 자극적인 기사 쓰는 기레기들과
    쓰레기 렉카충 유튜버들 싹다 누가 좀 쓸어갔으면 좋겠어요

• 7. ...
    '24.7.11 10:46 AM (121.151.xxx.172)

피해자팔이 열심히 하고 있는 가세연도 포함해서 다 개쓰레기들이예요

• 8. ..
    '24.7.11 10:53 AM (222.117.xxx.76)

진짜 범죄자들아닌가요
    가세연 지들도 관리대상인거보고 눈돌아갔나보네요 미친놈들

• 9. .........
    '24.7.11 11:02 AM (211.222.xxx.213)

매달 600만원 받아 쳐먹은 여자들도 참 다를바 없는 악마들이네요

• 10.
    '24.7.11 11:04 AM (121.167.xxx.53)

가세연이 풀어서 더 웃기네요. 천한 렉카들 실상 폭로했다고 가장 악랄하고 더러운 가세연을 띄워주는 꼬라지는 더 역겨움

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 11:29 AM (182.215.xxx.32)

전에도 뭔 협박으로 돈을 갈취했는지
    다 조사해야죠

• 12. 선플
    '24.7.11 11:40 AM (182.226.xxx.161)

와.. 진짜 쓰레기중에 쓰레기네요.. 차라리 나 쓰레기요 하는 놈들보다 착한척 아닌척하면서 등쳐먹는게 더 쓰레기죠.. 어휴..

• 13. ..
    '24.7.11 11:56 AM (211.36.xxx.158)

쯔양이랑 같이 일했던 여자유튜버들 누구래요?
    아오 미친것들이네

• 14. 애들엄마들
    '24.7.11 11:57 AM (121.131.xxx.119)

오히려 잘 됐어요. 전 먹방 안 보는데 앞으로 쯔양 응원하려고요.

• 15.
    '24.7.11 12:30 PM (211.217.xxx.96)

유튜브하는 애들 어느순간 양아치 느낌나서 못보겠더라구요
    문신은 기본이고
    강아지 유튜브들도 마찬가지