82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양 같은 월드스타가 남친에게 맞으면서 방송찍은거라니

..... 조회수 : 6,032

제가 지금 뭘 본건가요ㄷㄷㄷ

하늘아래 엄마아빠말고는 믿을사람이 없는건가요 세상에

어쩌다 저런놈을 만난거예요 ㅜㅜ

너무 무섭네요

부모는 정할수없지만 남자친구는 정할수있으니

정말 조심하고또조심하고해야할듯요ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.11 10:29 AM (211.234.xxx.19)

그 힘든 와중에도 꾸준히 보육시설 봉사가고 기부하고 주변 사람들한테도 잘하니 다들 발벗고 돕나봐요. 나쁜놈도 죽었으니 쯔양은 꽃길만 걷고 거머리들은 다 처벌받길

• 2. .. ...
    '24.7.11 10:29 AM (106.101.xxx.107)

나쁜놈 왜 이제야 죽는거래요? ㅜㅜ

• 3. 맘이
    '24.7.11 10:30 AM (75.166.xxx.30)

아프죠.
    저렇게 오랜세월 고통받으면서도 부모에게조차 믿고 의지할수가 없었다는게...
    자식에게 어떤 부모가 되어주어야 내 자식이 나를 믿고 부모라면 무조건 날 지지해주고 비난하지않을거다라고 도움을 청할 수 있게할까요?
    그 긴 시간을 주변에 단 한사람도 그 아가씨가 믿고 의논할 이가 없었다는게 맘아프죠.

• 4. ..
    '24.7.11 10:30 AM (211.234.xxx.19)

쯔양이 주변 도움 받아 고소하니까 지 처벌받는 거 무서워서 자살했다는 썰이..

• 5. ...
    '24.7.11 10:31 AM (59.8.xxx.133)

그 와중에 쯔양 협박해서 돈 뜯어낸 렉카유투버들도 처벌받기를

• 6. ...
    '24.7.11 10:34 AM (222.106.xxx.66)

솔직히 부모도 믿을 수 없는 세상이고
    스스로 잘 지켜나가야죠.

• 7.
    '24.7.11 10:40 AM (61.105.xxx.11)

그러게요 ㅠ 안쓰럽네요

• 8.
    '24.7.11 10:56 AM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

그냥 맞은 정도가 아니던데요?
    염전노예보다 더해요. 악마들
    매 순간이 지옥이었을텐데 티 내지 않고 먹방까지 했으니 ㅠ
    녹취록 들어보니 살아있는게 기적 같아요.
    부디 회복하길

• 9. 수묜위로
    '24.7.11 10:56 AM (182.212.xxx.75)

고소진행되고 수면위로 올라오고 형사처벌 각이고 쯔영유명세에 자기신상이며 가족까지 털리꺼 같아 죽었겠죠. 완전 세상에 둘도 없을 나쁜x네요. 지옥불에 떨어져 영원히 고통스러울꺼에요.
    유투버쓰레기들…조폭하고 다를게 없어요. 피해자인 쯔양은 그냥 수단으로만 생각하는거 너무 소름끼치네요.

• 10. ....
    '24.7.11 10:57 AM (203.251.xxx.195)

예전에 모아나운서 남편한테 맞았다는 소식만큼 충격적이에요

• 11. ..
    '24.7.11 11:57 AM (175.114.xxx.123)

자살할 만큼 미친놈이니 무서워서 못 빠져 나왔나봐요
    그래도 해코지 안하고 가서 다행이네요

• 12. 애들엄마들
    '24.7.11 12:04 PM (121.131.xxx.119)

진짜 못된 놈! 지옥불에나 떨어져라!