82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요?

.. 조회수 : 884

몸 상태가 별로 안 좋은데 급하게 받아야 해서요. 괜찮을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:40 AM (223.62.xxx.87)

저는 큰 건강검진센타서 안 받아요.
    각각 전문의 개인병원 진료과 찾아가서 받습니다.
    검사 의료인 수준은 센타보다 훨 높을걸요?
    검사결과 이상이 있을 경우 어차피 상급병원으로 의뢰서 주는 건 똑같아요

• 2. 작은의원은
    '24.7.11 10:48 AM (106.101.xxx.212)

기구관리가 큰 병원처럼 철저하지 않다고 해서
    저는 피해요

• 3.
    '24.7.11 11:26 AM (210.205.xxx.40)

직장인 건강검진센터만 전문으로 하는데 암만커도
    저는 종합병원급 건강검진센터에서 받는편이에요
    아산 삼성 세브란스 이런 메이저 빼고
    아래급 원자력병원이나 을지병원 고정도 급이면
    건강검진센터 붐비지않고 바로예약되던데요
    그래도 그정도는되야 마취나 응급처치 기타 검사가
    제대로되는듯 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611979 송가인, 송소희 진도아리랑 ... 12:10:57 519
1611978 명언 *** 12:06:30 414
1611977 대전 주거지 12 .. 12:05:41 1,262
1611976 거지같은. 7 ........ 12:05:17 1,360
1611975 사용하던 매트리스에 방수커버 씌워도 될까요? 1 ... 12:03:04 416
1611974 자존감이 낮고 거의 0이에요. 7 11:59:17 1,686
1611973 내가 한말을 고대로 자기가 겪은일로 말하는 사람 1 그런데 11:59:01 827
1611972 50살 갱년기인지 운전중 가슴이 두근두근 쿵쾅대요. 3 , , , .. 11:57:33 754
1611971 아이폰에서 삼성폰으로 바꾸는데, 어떤 게 좋을까요? 6 11:50:57 736
1611970 주책맞게 흔한 눈물 참는 법 좀... 9 주책 11:48:08 1,206
1611969 큰 손해는 없지만 대박도 없는 삶 11 밍밍 11:47:41 2,671
1611968 서브웨이 비엘티 1 11 11:46:47 1,135
1611967 서울 나들이 15 나들이 11:40:17 1,160
1611966 테이핑용 키네시오 테이프 2 ... 11:38:12 231
1611965 50...나이 드니까 진짜 하나둘씩 고장이... 7 ..... 11:34:38 3,637
1611964 긴 치마가 왜 안 어울릴까요 30 패션 11:30:21 3,616
1611963 민주당~~~! 4 ㄱㅂ 11:28:13 985
1611962 시부모가 집에 오는 거 62 11:28:05 5,896
1611961 벤츠 E클 E300 풀체인지 후기 3 ... 11:23:22 1,309
1611960 학교선생님이신분들 봐주세요. 선배쌤한테 놀러가는데 뭐 사가면 좋.. 7 111 11:18:39 1,300
1611959 급질! 문법 고수님 계시면 도와주세요 14 급질 11:18:23 715
1611958 전 쯔양 말 100%다 믿기지 않아요 38 ... 11:15:50 6,439
1611957 디스커버리 백팩. 로고 다 뜯겨나가네요ㅠ 6 .. 11:15:02 996
1611956 원펜타스 원페스타 .. 11:13:05 491
1611955 2천만원 적금 탔는데 어떻게 굴리는게 좋을까요? 3 예금 11:10:37 1,541