82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 "한미 정상회담 노력 중…잠시라도 만나야"

[속보]대통령실 "한미 정상회담 노력 중…잠시라도 만나야".

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007656159?sid=100

만날 약속도 없이 무작정 간건가요?

뭐 이런 ....하아....

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.7.11 10:12 AM (125.250.xxx.162)

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007656159?sid=100

• 2. ...
    '24.7.11 10:13 AM (220.85.xxx.147)

1분이라도 만나면
    정상회담이라고 포장하는 정부라...

• 3. ...
    '24.7.11 10:14 AM (182.212.xxx.183)

대한민국 최대 굴욕 ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.7.11 10:14 AM (223.39.xxx.244)

잠깐이라도?
    없어보이게 세이 하이하고 바로 헤어지려고??

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:15 AM (58.29.xxx.148)

지금 바이든이 선거철인데 만나주겠어요
    발뜽에 불떨어졌는데

못만날꺼 뻔히 알면서 돈써가면서 간거죠
    외교 포기 외교 폭망 돈낭비

• 6. 헐...
    '24.7.11 10:16 AM (1.177.xxx.111)

이게 뭔 소리????
    정상회담 스케쥴도 없이 가서는 1분이라도 만나 달라고 구걸 하고 있다는거에요?

• 7. ..
    '24.7.11 10:16 AM (39.113.xxx.157)

저번처럼 제발 한번만 만나달라고
    바이든 쫓아다니며 구걸하고 있나봐요.

• 8. 모지리
    '24.7.11 10:16 AM (112.153.xxx.87)

날리면이 기억만 해줘도 황송해할듯

• 9. 에혀
    '24.7.11 10:16 AM (112.149.xxx.140)

뭐 이런 거지같은

• 10. 공짜로요?
    '24.7.11 10:20 AM (211.234.xxx.152)

그냥 만나지마시지요
    국민들 상대로 체면치례로 만나야한다면
    과연 그 댓가는?
    안만나셔도 괜찮습니다
    이해해 드릴게요
    돈 쓰지마세요 제발 ~~~

• 11. ???
    '24.7.11 10:21 AM (118.235.xxx.130)

실무진이 미리 다 하고
    정상끼리는 사진만 찍는 거 아님?

물론 라이브 상황중
    정상들의 컨디션에 따라 더 좋은 그림이 나오기도 하겠지만.

이건
    무대뽀로 갔다는 거예요????

• 12. ㅍㅎㅎㅎ
    '24.7.11 10:24 AM (96.255.xxx.196)

이런게 속보라니...
    정상회담 구걸이 속보래. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅐㅐㅐㅐㅐ
    '24.7.11 10:25 AM (61.82.xxx.146)

또 몇초? 짜리 정상회담 노력중이군요

• 14. 이런 뉴스
    '24.7.11 10:25 AM (115.40.xxx.251)

나온다는 자체가
    이미 레임덕

• 15. 아니
    '24.7.11 10:28 AM (125.250.xxx.162)

정상회담이라면 밑의 각료들이 세부사항 다 조율해서 진행되는 거 아닌가요? 근데 그냥 가서 만나달라 한다는건가요?

• 16. 어이쿠
    '24.7.11 10:30 AM (223.39.xxx.176)

바이든 날리면 사건아시죠?

바이든과 고작 48초 만나려고 1억달러(1300억)를 기부했어요.
    그러고 나오는 길에 바이든 날리면 욕을 시전했구요.
    이번엔 얼마를 퍼주려나요?

2022년 그때 기사입니다.
    尹대통령 "1억달러 글로벌펀드 공여에 국회 적극 협력 기대"
    https://m.yna.co.kr/view/AKR20220923010700001

• 17. ...
    '24.7.11 10:35 AM (220.85.xxx.147)

와달라고 불러주는데가 없으니
    돈 싸들고 여기저기 가서 퍼주면서 사진놀이한다고 밖에...

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.7.11 10:36 AM (58.237.xxx.182)

외교구걸
    그냥 사진이라도 한장 찍어서 언론도배하려고?
    국민들이 아직도 바보멍충이냐
    실리외교는없고 퍼주는외교 보여주기식 외교만 하니

• 19.
    '24.7.11 10:43 AM (175.120.xxx.173)

속터진다 ....

• 20. ...
    '24.7.11 10:44 AM (1.236.xxx.201)

뭐 이런 호랑말코 같은게 다 있나
    나라는 나락으로 떨어지게 만들어 놓고 지금 뭐하고 자빠졌는지
    이거 빨리 치워 버려야지

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:47 AM (14.52.xxx.37)

만나는 게 문제가 아니라 ㅎㅎㅎ
    내용이 중요한 건데 쟤네들은 그냥 사진 한 장이면 되니까

• 22. 그런데
    '24.7.11 10:49 AM (122.34.xxx.60)

만나지마세요.

몇 분 만나서 악수 사진 찍는 댓가로 우크라이나 무기지원 발표, 러시아 해볼테면 해보. 대형사고 만드려고요?

우크리나나 무기지원이나 또 돈 퍼줄거면 우크라이나로 망명 가서 사세요 제발.

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.11 11:03 AM (172.225.xxx.221)

미리 약속도 안 하고 그냥 막 간 거야?ㅋㅋㅋㅋ
    동네 엄마 만날 때도 시간, 장소 정하고 만나는데ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ....
    '24.7.11 11:15 AM (112.154.xxx.66)

ㅂㅅ이 따로없네

미국대선이 코앞인데
    차기 대통령이 누가될줄알고
    바이든을 만나?

똥싼바지 입고다니는 ㅂㅅ....

• 25. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 11:32 AM (182.215.xxx.32)

구걸인가....창피

• 26. 저번에도
    '24.7.11 11:41 AM (211.114.xxx.132) - 삭제된댓글

김건희가 상황 눈치보다가 이때다 싶어
    남편한테 '나가, 나가' 손짓하니까
    등 기대고 앉아있다가 악수하러 나갔던 적 있잖아요.
    아직도 그 기이한 장면이 잊히지가 않네요...

• 27. 못들어올지도
    '24.7.11 12:17 PM (211.235.xxx.156)

모른다고