82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요

ㅜㅜ 조회수 : 1,464

2500 따로 나오네요

이거 해지하면 kbs 방송이 안나오는거죠?

저는 전혀 안 보는데 부모님이 틑어늫오시니 해지해버릴수도 없고

kbs 한테 250원도 넘 아깝네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.11 7:56 AM (116.33.xxx.177)

집에 tv가 없고..해지하면 수신료안나와요

• 2. ...
    '24.7.11 8:01 AM (210.222.xxx.97)

집에 tv가 없는게 확인되어야 해지되더라구요. Tv가 진짜 없는지 창고도 확인하더라구요

• 3. 개비서
    '24.7.11 8:09 AM (1.239.xxx.222)

ㄴ 케이스 바이 케이스
    이전 세월호 사건 때 빡쳐서 kbs수신료 거부했는데
    확인까진 않고 간단했어요

• 4. tjs
    '24.7.11 8:11 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

선택적으로 KBS 만 안나오게 할 수는 없어요
    티비를 사면,, 기본적으로 나오는 채널이 있어요
    종편 처음 만들때,, 이것도 문제가 되었었죠

kbs 당연히 무조건 나옵니다, 안나오게 할 수 없어요

• 5. 현소
    '24.7.11 9:24 AM (61.73.xxx.226)

확인 안해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611929 우리나라 가요는 일본노래 표절이 너무 많네요 16 .. 08:11:45 1,978
1611928 속초 아침 식당 어디갈까요? 11 ........ 08:05:25 1,534
1611927 불린쌀4컵은 마른쌀몇컵인가요 4 .. 07:56:35 1,105
1611926 그 놈의 전업 타령 33 ㅁㅁ 07:52:16 4,315
1611925 Kbs뉴스는 일본 사도광산 법카거지 7 ..., 07:47:33 1,152
1611924 여당은 이게 뭐하는 짓입니까, 與 김규현 최재영 고발? 18 막나가네 07:27:12 2,074
1611923 아침마다 오이와 (씨 뺀) 방토 먹는 강아지 13 07:24:18 2,152
1611922 아페세인가 그 브랜드도 명품인가요? 6 카드 07:22:00 2,262
1611921 사람 하나만 보고 결혼 하신 분들 41 07:15:35 4,490
1611920 요즘꽃무늬 프린팅 원피스 많이 입나요 3 Asd 07:05:46 2,426
1611919 양궁협회 정의선 회장 멋지네요 10 ... 06:55:42 5,274
1611918 타지에서 생활 중인데 외롭네요.. 24 ㅇㅇ 06:49:55 4,384
1611917 이진숙, 중학교 생기부 좀 보세요 36 ㅇㅇ 06:49:00 6,730
1611916 테팔 후라이펜 처음 샀을때 세척법은? 2 참나 06:47:25 490
1611915 몸팔고 하는 여자들 생각보다 평범하게 생겼어요 13 .... 06:12:49 7,592
1611914 늙어서 다른데 다 멀쩡해도 6 ㄷㄷ 06:12:08 4,366
1611913 최화정씨 35년전 영상 18 ..... 05:05:43 5,556
1611912 원룸 세입자들이 미쳤나싶어요. 30 ..... 05:03:00 14,962
1611911 OECD 주요국 GDP 대비 토지자산이라는데 1 ㅇㅇ 04:54:04 847
1611910 예보상 장마는 끝난 듯요 1 ..... 04:33:32 1,954
1611909 서울 강남인데 정말 춥네요 54 춥다 04:11:04 13,862
1611908 일본 극우 정치인, ‘윤석열 외교’ 극찬…사도에 강제성 빠져서 4 .. 03:32:23 846
1611907 대한민국 불륜 역대급 레전드 26 역대급 02:54:39 12,535
1611906 콩 삶은 물 버리지요? 7 진주 02:53:26 1,838
1611905 양궁 남자 단체 시상식 프랑스 국기 보셨어요?? 9 더쿠 02:52:26 6,061