82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수요일 어제 낮 날씨

날씨 조회수 : 1,576

어제 일이 있어 외출했는데 대단지 아파트단지라 

단지사이길 나무 울창한 숲길로 20분 걸어갔는데

등과 목. 이마 콧등에 땀이 찼어요

아무리 더워도 땀 잘안나는 체질인데 어제 그렇게 더운것 같지도 않았거든요

외출후 돌아올땐 시원했는데 외출한 시간이 1시였거든요 체질이 바뀐건지 요즘 외출만 하면 너무너무 더워서 몸이 힘드네요 나이들면 체질이 이렇게 빨리 바뀌기도 하나요? 자금까지  더위라곤 모르고 살았는데

어제 걸어가면서 이럴수도 있나 싶었네요

동남아 여행 몇번 갔었는데 가족중 저만 더운지 몰라해 이상하다고들 했어요

몇년전 굉장히 더웠다던 때에도 더운지 전혀 모르고 

에어컨 바람도 추워 피해 다녔는데 이번해 아직 무더위 시작 전인데 저만 더운가봐요

여름 좋아했는데 이제 여름 무더위 무서워요 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.11 2:24 AM (118.235.xxx.124)

한국이 습해서 더 그래요.
    제가 그저께 일본서 왔는데 일본도 머리가 빠질 정도로 뜨거운데 한국만큼 습하지는 않아서 견딜만(하다고는 하기 어렵죠 ㅋ)한데 한국은 습도까지 높으니 숨통이 막히네요

• 2.
    '24.7.11 6:31 AM (211.104.xxx.138)

어제 정말 푹푹 찌는 한여름 날씨였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611907 세관 마약수사 외압에도 김건희가 연루된건가 15 경악 08:23:06 1,550
1611906 대학생때 알바를 구하는데 모르고 간곳이 룸살롱?같은곳이었어요 11 알바 08:21:47 3,456
1611905 우리나라 가요는 일본노래 표절이 너무 많네요 16 .. 08:11:45 2,081
1611904 속초 아침 식당 어디갈까요? 11 ........ 08:05:25 1,626
1611903 불린쌀4컵은 마른쌀몇컵인가요 4 .. 07:56:35 1,150
1611902 그 놈의 전업 타령 34 ㅁㅁ 07:52:16 4,508
1611901 Kbs뉴스는 일본 사도광산 법카거지 7 ..., 07:47:33 1,179
1611900 여당은 이게 뭐하는 짓입니까, 與 김규현 최재영 고발? 18 막나가네 07:27:12 2,124
1611899 아침마다 오이와 (씨 뺀) 방토 먹는 강아지 13 07:24:18 2,227
1611898 아페세인가 그 브랜드도 명품인가요? 6 카드 07:22:00 2,374
1611897 사람 하나만 보고 결혼 하신 분들 40 07:15:35 4,724
1611896 요즘꽃무늬 프린팅 원피스 많이 입나요 3 Asd 07:05:46 2,507
1611895 양궁협회 정의선 회장 멋지네요 10 ... 06:55:42 5,449
1611894 타지에서 생활 중인데 외롭네요.. 23 ㅇㅇ 06:49:55 4,523
1611893 이진숙, 중학교 생기부 좀 보세요 32 ㅇㅇ 06:49:00 6,962
1611892 테팔 후라이펜 처음 샀을때 세척법은? 2 참나 06:47:25 526
1611891 몸팔고 하는 여자들 생각보다 평범하게 생겼어요 13 .... 06:12:49 7,852
1611890 늙어서 다른데 다 멀쩡해도 6 ㄷㄷ 06:12:08 4,521
1611889 최화정씨 35년전 영상 18 ..... 05:05:43 5,737
1611888 원룸 세입자들이 미쳤나싶어요. 34 ..... 05:03:00 16,799
1611887 OECD 주요국 GDP 대비 토지자산이라는데 1 ㅇㅇ 04:54:04 860
1611886 예보상 장마는 끝난 듯요 1 ..... 04:33:32 2,012
1611885 서울 강남인데 정말 춥네요 68 춥다 04:11:04 15,912
1611884 일본 극우 정치인, ‘윤석열 외교’ 극찬…사도에 강제성 빠져서 4 .. 03:32:23 858
1611883 대한민국 불륜 역대급 레전드 29 역대급 02:54:39 15,310