82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 교체된 영부인 연합뉴스 사진 - 얼굴이..네티즌 와글와글..

zzz 조회수 : 7,714

박제된 원본 사진이 공유되면서 인터넷을 달구고 있다.

네티즌들은 '연합뉴스' 기자를 걱정하는 촌극이 벌어졌다.

희대의 코미디.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

https://amn.kr/48885

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.11 12:58 AM (211.241.xxx.247)

저게 성형 특유의 얼굴이 제대로 잡혔던 거
    나이 좀 더 먹으면 이순자 모습 예정

• 2. 짜짜로닝
    '24.7.11 12:59 AM (172.226.xxx.47)

진짜 개콘보다 잼나다

• 3. ......
    '24.7.11 12:59 AM (110.13.xxx.200)

맨아래 확대사진에 빵터짐..ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 너무했네
    '24.7.11 1:03 AM (1.236.xxx.93)

이쁜 사진 놔두고 …너무했네

• 5.
    '24.7.11 1:11 AM (211.235.xxx.169)

그럼
    저 사진이 진짜라는거?
    대박. ㅋㅋㅋ

• 6. ㅡㅡ
    '24.7.11 1:11 AM (1.236.xxx.46)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이 가식

• 7. ..
    '24.7.11 1:15 AM (211.221.xxx.33)

건희 실제로 본 사람들 댓글 좀 달아 주면 재미나겠어요.

• 8. ..
    '24.7.11 1:56 AM (172.225.xxx.131) - 삭제된댓글

생각없이 얼굴근육을 다 쓰면 저런꼴이 나오니
    살짝 입만 헤 벌리고 스폰지밥처럼 하하하하 짧게 가식적인 웃음소리를 내야만 하는 사연

• 9. 네덜란드주재원
    '24.7.11 3:27 AM (110.70.xxx.164)

교민과 주재원을 동원해 네덜란드 방문 행사를 치뤘는데 김건희 얼굴 두꺼운 화장에도 울긋불긋 두둘두둘하고 전혀 아니었다고 작년에 글 올랐죠

• 10. 경호원
    '24.7.11 3:49 AM (210.96.xxx.47)

으로 보이는 분 얼굴도 많이 달라보여요.
    순간 캡처한 걸로 잡아서 그렇겠지 했는데 그 차원이 아니린 얼굴형과 살집 자체가 아예 다른데요?

• 11. ..
    '24.7.11 5:01 AM (211.234.xxx.139)

• 12. 사고쳤네
    '24.7.11 6:09 AM (116.41.xxx.53)

연합뉴스 압색 드가야 되나...
    https://v.daum.net/v/20240710204815451
    이 사진도 잘못 올린거 같은데.

• 13. 연합뉴스
    '24.7.11 6:20 AM (14.52.xxx.37)

대통령실에서 보정해서 보내준 사진을 미처 못올린거죠

• 14. ,,,
    '24.7.11 6:46 AM (24.6.xxx.99)

저것들이 저지른 죄가 얼마이고 흥청망청 써 재낀 세금이 얼마인데
    이깟 저 쓰레기 얼굴 가지고 이슈를 삼나요
    저 쓰레기 성형이나 얼굴 이야기 나올 때마다 이게 문제가 아닌데 싶습니다

• 15. ㅉㅉ
    '24.7.11 7:02 AM (172.224.xxx.30)

할매 용쓴다

• 16. 플라스틱 면상
    '24.7.11 7:18 AM (175.223.xxx.236)

윤석열 당선되고 김건희가 자긴 대통령 배우자일 뿐 영부인 호칭은 쿨하지 못하고
    쌍꺼풀 수술만 했다고 했어요
    다 거짓말이죠
    왜 성형외과 의사가 대통령 주치의가 돼야 하는지 뭘 하고 있는지 프랑스 순방에선 대통령없이 왜 여기저기 같이 동행하고 다녔는지 그 여자 면상을 빼놓곤 얘기가 안되죠
    그 여자 얼굴에 대해 얘기하는 건 여러모로 당연한 의혹이죠 단지 외모의 문제가 아니죠

• 17. 00
    '24.7.11 8:02 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

저런 사진 얼굴을 얼빠진ㄴ이라 하는군요

• 18. 하단 짤 처음봄
    '24.7.11 8:05 AM (211.234.xxx.245) - 삭제된댓글

대통령실 사진 교체 - 보배드림 베스트글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/755807/2/1

• 19. 기사댓글웃겨
    '24.7.11 8:57 AM (211.211.xxx.168)

현장의 진실을 담지 않고 영부인의 심기를 담았네