82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국산 젓갈 추천해 주세요

젓갈 조회수 : 920

제가  좀  아파서  입맛이  없었는데  냉동실 뒤지다가  황석어젓을 올초에  선물  받은게  있어서  먹었더니  입맛이  확  도네요

나트륨  덩어리다,건강에  안  좋다 하시겠지만 일단  입맛을  좀  돌리고  살을  찌워야해서...

국산  황섯어젓,꼴뚜기젓,낚지젓  제가  요런거  좋아합니다(입맛이  저렴해요 ㅡ.ㅡ;;;)

명란은  안  먹어요

생협  농라  회원은  아니라서...

젓갈  맛있는곳  추천해주세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰소궁
    '24.7.11 12:58 AM (59.7.xxx.113)

곰소궁 젓갈이 너무 짜지않고 맛있었어요. 전북에 가서 먹었을때요. 인터넷 판매도 하더군요

• 2. ..,
    '24.7.11 2:20 AM (175.119.xxx.174)

청년또또젓갈

• 3. ...
    '24.7.11 2:48 AM (211.219.xxx.60)

아빠가 매번 광천토굴새우젓이라는곳에서 새우젓 낙지젓 창란젓 사오시고 못가실땐 전화로 택배주문하는데 비슷한이름이 많은거같아서
    맛은있던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611390 채 상병 유가족, 임성근 불송치 경찰 수사결과에 이의신청 !!!!! 15:06:09 42
1611389 요리 쇼츠 보다가 1 ... 15:02:38 95
1611388 닭다리 세개먹어버리는 류수영 2 닭다리 15:02:34 350
1611387 롱샴 세탁 2 15:01:15 140
1611386 락앤락 스마트킵 어떤가요 .... 14:59:26 50
1611385 빠리 시장 웃겨요 8 ..빠리 14:56:32 474
1611384 맛없이 시어버린 파김치 어떻게 해야 할까요? 2 m 14:55:01 193
1611383 상속 증여관련 문의드립니다 2 ㅇㅇ 14:53:38 259
1611382 사무실에서 두유제조기로 두유 만드는 사람 9 소리 14:53:09 534
1611381 먹는게 줄어서 생긴 변비는 10 ㅡㅡ 14:50:03 422
1611380 송가인 팝송요?? 4 .. 14:49:01 336
1611379 7시간 월 200 4 여름 14:48:41 453
1611378 네이버 스티커 줍줍 1 블루(美~라.. 14:45:24 264
1611377 이런 니트,잘늘어날까요? ··· 14:44:29 89
1611376 매립배관 무시하고 타공해서 에어컨 일반 설치 한 집 있으신가요?.. 2 에어컨 14:43:38 345
1611375 이 두 남녀 중신서면 어떨까요? 57 14:40:56 1,260
1611374 공부 잘 하게 생겼다는 말보다 더 기분 나쁜 말 8 .. 14:39:21 839
1611373 젤 복많은 사람은 3 ㄱㄴ 14:37:18 770
1611372 재건축 입주권 가지고 계신분 계신가요 부자 14:35:26 239
1611371 이 대화 어떻게 들리나요 13 대화 14:34:15 1,052
1611370 이혼하고 싶은데 40대후반 무슨 자격증 있으면 될까요 9 .... 14:32:10 1,122
1611369 오이지 실패했네요. 4 5월 14:31:54 401
1611368 단독)종군기자 명성도 과대포장? 까도까도 나오는 이진숙 논란 9 ㅇㅇ 14:30:22 798
1611367 골내기 없기 3 저기 14:29:41 315
1611366 세명 식사자리에서 이건 어때요? 7 ㅇㅇ 14:26:04 756