82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인만 아는 맛집 음식

.. 조회수 : 2,820

있으신가요?

저는 있어요 

빵이에요 일반적이지 않고 손이 많이가고 

재료가 3가지들어가는 

부산에 있어요 그래도 택배가능한 

이야기만 해도 사람마다 다르고 시식전까지는 모르잖아요 혼자만 알고싶은그런 맛집이요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 4:34 PM (58.145.xxx.130)

혼자만 알고 싶기 때문에 절대 공개 안합니다
    나 혼자만 알고 먹기도 힘들어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.6 4:37 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

택배 된다니 잠깐 풀어주세요
    저도 한개 풀게요 아실수도 있지만 이귀남 찜닭
    택배도 가능해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 4:38 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

부산입니디^^

• 4.
    '24.7.6 4:44 PM (39.7.xxx.93)

공개불가죠.

• 5. ..
    '24.7.6 4:51 PM (125.246.xxx.161) - 삭제된댓글

ㄴㄹ쓰는집 맞나요? 검색하니 이집 같은데..

• 6. 빵이 ㄴㄹ이면
    '24.7.6 4:52 PM (218.50.xxx.164)

누룩?

서울엔 효모인데

• 7. 저도
    '24.7.6 5:15 PM (121.133.xxx.137)

아무도 안알랴줘요

• 8. ..
    '24.7.6 5:36 PM (223.62.xxx.12)

옷 음식 카페 안 알려줘요

• 9. ,,,,,
    '24.7.6 6:31 PM (118.235.xxx.70)

근데 안알려지면 폐업으로 가더라구요.

• 10. ,,,,,
    '24.7.6 6:32 PM (118.235.xxx.70)

부산 누룩빵집은 산성누룩빵집은 알고 있는데...
    막걸리향이 나죠...식사빵으로 먹었었는데...잊어버리고 있었네요

• 11. 누구나 있겠죠
    '24.7.6 6:38 PM (219.255.xxx.39)

나는 옆에 있어도 모르는데
    인스타에서 보고 택배가능하다고 먹던 사람 봤어요.

몇년전통?그 근처 그시대 허허뻘판이였는데,언제 그집이...

• 12. ....
    '24.7.6 9:03 PM (1.239.xxx.237)

백반집
    7천원에 매일 메뉴가 바뀌어요.
    가본반찬 6가지 모두 당일 직접 만들고.
    쌀이 좋은지 밥이랑 밑반찬만 먹어도 한그릇 뚝딱인데,
    메인메뉴가 매우 훌륭.
    소중한 제 맛집이에요.

• 13. 그런데
    '24.7.6 10:39 PM (125.189.xxx.41)

다들
    안다 있다 나만안다
    안갈켜줄거다
    ->이럼 있으나 마나 한 글 이네요?
    칫...