82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요

ㅜㅜ 조회수 : 1,460

2500 따로 나오네요

이거 해지하면 kbs 방송이 안나오는거죠?

저는 전혀 안 보는데 부모님이 틑어늫오시니 해지해버릴수도 없고

kbs 한테 250원도 넘 아깝네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.11 7:56 AM (116.33.xxx.177)

집에 tv가 없고..해지하면 수신료안나와요

• 2. ...
    '24.7.11 8:01 AM (210.222.xxx.97)

집에 tv가 없는게 확인되어야 해지되더라구요. Tv가 진짜 없는지 창고도 확인하더라구요

• 3. 개비서
    '24.7.11 8:09 AM (1.239.xxx.222)

ㄴ 케이스 바이 케이스
    이전 세월호 사건 때 빡쳐서 kbs수신료 거부했는데
    확인까진 않고 간단했어요

• 4. tjs
    '24.7.11 8:11 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

선택적으로 KBS 만 안나오게 할 수는 없어요
    티비를 사면,, 기본적으로 나오는 채널이 있어요
    종편 처음 만들때,, 이것도 문제가 되었었죠

kbs 당연히 무조건 나옵니다, 안나오게 할 수 없어요

• 5. 현소
    '24.7.11 9:24 AM (61.73.xxx.226)

확인 안해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611856 사격은 어떻게 시작하는건가요? 궁금 19:40:49 5
1611855 파리올림픽 개회식 전세계적으로 욕먹고있네요 ㅇㅇ 19:38:50 109
1611854 아내의 독단적인 행동때문에 가족 모두가 힘들어합니다 법률 19:38:07 182
1611853 중년 미국인 백인 부부 선물 뭐가 좋을까요? 미국인 19:35:36 38
1611852 시모가 제 외할머니 친할머니 4 코코아 19:34:43 263
1611851 이진숙 와인구매 2200만원 1 범죄자 19:33:38 274
1611850 꼴뚜기볶음이 원래 이렇게 맛있는 반찬인가요? 2 냠냠 19:28:50 230
1611849 조울증은 완치가 어려운가요? 3 gma 19:24:37 353
1611848 귀를 좀 위에 뜷으신 분들은 어떤 귀걸이 하세요? 2 쥬얼리 19:23:59 160
1611847 인생 2회차 사는듯이 살아요. 인생2회차 .. 19:23:03 462
1611846 나이먹으니 더 사람 만나는게 귀찮네요 4 19:21:14 545
1611845 비타민c도 생리양을 늘리나요? 1 ㅇㅇ 19:18:16 157
1611844 우리 동네가 자꾸 떠서 괴로와요 2 안돼 19:17:27 1,057
1611843 근데 이진숙 빵집 증인은 부른건가요? 베베 19:17:22 225
1611842 개그맨 근황 궁금한 사람이 있어요 5 ........ 19:17:02 746
1611841 패디큐어 오만원정도하나요? 1 바다 19:14:43 310
1611840 남편 명의 차를 제 명의로 바꾸려면 어떻게 해야 하나요? 3 111 19:13:21 322
1611839 청약문의 1 문의 19:12:39 148
1611838 개명 안해도 되겠네요 4 ㅇㅇ 19:10:53 852
1611837 집안일 거들지 않는 직장인 자식 13 ㅇㅇ 19:06:53 1,402
1611836 치마 허리 줄이고 싶어요. 3 자라세일 19:06:28 212
1611835 응급실도 주간, 야간이 있겠죠? 4 환자 19:05:51 225
1611834 영부인이 새벽 3~4시에 카톡을 보내는 내용도 놀랍지만 횟수에 .. 8 경악 19:00:17 1,480
1611833 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 티몬 사태, 플랫폼 문제.. 1 같이봅시다 .. 18:58:21 96
1611832 휴가중 내일새벽 대구로 갑니다. 6 미리 인사합.. 18:56:08 539