82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄기세포 시술받으신분 있나요?

봄99 조회수 : 1,882

자기 지방이나 피에서 추출해서 피부에 넣어준거라 안심이고 부작용도 적은거같아요.

워낙에 드라마틱한 효과라고 하지만 제경우는 그냥저냥 괜찮다 정도요.

처음은 피에서 추출해서

두번째는 지방에서 뽑고 콜라겐도 같이 넣어줬어요.

안색밝아졌고 리쥬란같은거 보단 나았지만....

엄청 드라마틱하진 않았네요.

다른분들 받으신분 있을까요?

다른시술보다 부작용 적고 이물감 적을거같은데 나이때문인지 그냥저냥입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.6 3:08 PM (61.43.xxx.79)

어떤 부부는 수년간 일본가서 줄기세포 맞는데
    십억이상 들었다는데 미용으로 맞는것은
    틀린가요?

• 2. 진짜
    '24.7.6 5:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

줄기세포시술을 우리나라도 하고 있나보죠?
    궁금하네요. 나이들면 저도 하고싶네요

• 3. 봄99
    '24.7.6 7:05 PM (211.234.xxx.193)

연예인들 줄기세포 많이해요.
    당연히 한국서도 많이 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606331 저 러닝하는데 신발때문에 너무너무 스트레스에요ㅠㅠ 28 ㅠㅠ 12:52:10 2,205
1606330 피부과에서 상처부위에 불빛 쪼여주는거요 4 궁금 12:51:33 1,161
1606329 핸섬가이즈 3 혼자 12:50:56 643
1606328 숏커트 하면 몸에 비해 얼굴이 작아 보이나요 커 보이나요? 6 .. 12:47:31 1,200
1606327 유튜브 하는 조폭들 꼴보기 싫어요 3 ㅇㅇㅇ 12:44:11 1,107
1606326 베트남 푸꾸옥 어떤가요? (7-8세 아이 둘) 4 첫 해외 12:38:09 1,018
1606325 NBS)尹지지율 '역대 최저' 26%… 19 0000 12:36:56 1,552
1606324 김경율 금감원장 추천 의혹 논란...김 "용산에 인사검.. 4 이판사찬 12:35:19 1,054
1606323 채소 씻을때 식초는 어떤 역할인가요? 9 다그래 12:34:07 1,378
1606322 국힘 이종배가 윤석열 탄핵반대 청원했대요 5 찌질해 12:32:05 930
1606321 이게 나이 먹어서 입이 짧아지는 건가요..? 5 ........ 12:20:29 925
1606320 세상에 이런남자 얼마나될까요? 18 12:17:11 3,233
1606319 썸남이 저에게 거짓말을 했어요. ㅠ ㅠ 72 흠? 12:13:08 7,380
1606318 서울 고가주택 상승폭 '껑충'…1년새 세계 38위→6위 2 ... 12:07:37 945
1606317 1811-03** 우체국 보이스피싱 버튼 하나 눌렀는데 괜찮을까.. 4 ........ 12:05:11 817
1606316 생리전 증상이 있는데 건너뛰는 경우 있나요? 4 .. 12:03:14 324
1606315 네일 제품 각각의 이름이 궁금합니다. 2 베베 11:59:44 244
1606314 쯔양사건을 보면 악귀가 있는 거 같아요. 32 슬픈눈빛 11:58:56 6,550
1606313 지인이 저를 만나고 싶어하는 이유 13 ㅂㅂ 11:51:38 4,481
1606312 연애할 때 밀당없이 맘껏 애정표현하시는 분 계세요? 4 원글 11:48:33 996
1606311 투석하면 힘든가요? 11 .. 11:47:13 1,821
1606310 카톡으로 선물받은 것들 중 주소입력하는 것들 3 궁금 11:42:31 615
1606309 돌싱글즈 뒤늦게 보았는데요 2 ㅇㅇ 11:40:11 1,088
1606308 여기서 나솔 영수 16 와.. 11:37:38 2,235
1606307 리모콘이 어딨을까요. 8 11:37:27 628