82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울에도 아이스음료만 마시는

시원 조회수 : 1,013

겨울에도 전 무조건 아이스음료만 마시는데 다슨사람들이 춥고 이시려 어떻게 먹냐는데 전 오히려 뜨거운 음료보면 저거 식히면서 어떻게 마시고 속답답하다 싶은 생각이 드는데 겨울에도 아이스만 드시는분들 많으시죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.6 12:29 PM (169.150.xxx.163)

몸에 열많은 사람은 겨울에도 냉장고에서 생수 꺼내먹던데
    저는 추위를 많이 타서 여름에만 찬 음료 먹고요
    가족은 저랑 달라서 겨울에도 무조건 차가운 것.ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.7.6 12:46 PM (222.108.xxx.61)

네 맞아요 ! 저도 한겨울에도 아이스 음료만 마시는데요 뜨거운 음료는 뭔가 개운하지않고 속이 답답한 느낌 ? 아무튼 그래요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 그래서
    '24.7.6 12:47 PM (121.133.xxx.137)

얼죽아란 말이 나왔잖아요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:20 PM (223.62.xxx.71)

40중반인데도 한겨울 야외에서도
    장갑끼고 아이스음료만 마셔요

• 5. 얼죽아
    '24.7.6 2:31 PM (125.142.xxx.31)

계절불문 대부분의 음료에 얼음넣어 마십니다

• 6. ...
    '24.7.6 4:21 PM (221.151.xxx.109)

40대 후반
    음료 먹을 일 있으면 꼭 아이스
    어릴때부터 열이 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606218 먹방 유튜브는 안봐서 모르겠는데요 6 제가 07:25:41 2,887
1606217 오늘의 단어, 부관참시 4 어휴 07:22:28 1,502
1606216 고딩딸이 애는 낳고 싶대요. 6 llIll 07:12:38 2,157
1606215 어제 나는솔로 신났네 말 현숙이 한거맞죠? 11 나는솔로 06:54:52 3,175
1606214 성관계하지 말아야함 16 ㅇㅇ 06:51:21 10,046
1606213 간헐적 단식 중인데 오이 먹어도 되나요? 8 오이 06:45:02 1,809
1606212 모의고사 1 00 06:35:10 627
1606211 남편이 저만 보면 웃겨 죽겠대요. 21 06:22:27 6,807
1606210 진주비드 몇mm 가지고 계세요? 7 진주비드 몇.. 06:08:12 1,443
1606209 토론토 주거형태 2 06:02:48 867
1606208 신한은행 Sol앱 안불편하세요? 28 누가 05:44:13 4,074
1606207 핏플랍 7 신발 05:43:54 1,687
1606206 진짜 영부인 얼굴은 뭔가요? 15 ㅇㅇ 05:20:06 7,369
1606205 제 주변은 남편들이 못됐어요 12 속상 04:52:45 5,569
1606204 세상과 사람이 더 싫어지네요 2 ... 03:48:22 2,682
1606203 녹취록 vip가 누군지도 있다는 썰 17 녹취록 03:34:14 5,401
1606202 분실한 카드가 사용되었네요. 13 ... 02:52:41 4,986
1606201 쯔양 라이브 방송에서 한 말 정리 70 더쿠펌 02:49:33 20,236
1606200 마쵸 스타일보다는 초식남 스타일이 좋은듯 5 ... 02:20:40 1,229
1606199 아이유 글에 댓글이 지워졌네요??(소속사 열일한다) 9 ... 02:20:15 3,126
1606198 수요일 어제 낮 날씨 2 날씨 02:17:50 1,453
1606197 여행으로 생긴 기미 속성으로 없애는 방법 부탁해요 3 속성 02:17:45 1,991
1606196 서울에 가볼만한 고즈넉한 곳 있나요? 12 ㄱㄱ 02:16:21 2,363
1606195 건설개발업체 1년간 320곳 폐업 ㅇㅇ 02:10:52 746
1606194 복부대동맥이 커져있다는데......무슨과 가야하나요? 2 11 02:02:49 1,725