82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테슬라 지금도 계속 오름

..... 조회수 : 4,101

프리장 열리자마자 계속오름. 3.6% 상승중
간밤에 정규장 포함하면 14%정도 올랐나봐요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한새댁
    '24.7.3 6:43 PM (118.235.xxx.181)

이제 원금 탈환이네요.. 원금 회복하면 팔아야겠다 증말..;;

• 2. 근데
    '24.7.3 6:44 PM (59.17.xxx.179)

윗님 막상 회복하면 팔기 힘들죠 ㅎㅎㅎ 더 오를까봐 ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.7.3 6:44 PM (218.236.xxx.239)

얼마까지 오를까요? 250은 무리겠죠? 저도 마이너스였다가 플러스되믄 팔아야겠다했는데 사람맘이 참 ~~

• 4. 행복한새댁
    '24.7.3 6:48 PM (118.235.xxx.181)

저번에 기회 한번 왔을때 팔았어야 되는데 땅을치고 후회함;;

• 5. 음...
    '24.7.3 6:49 PM (110.70.xxx.5)

테슬라, 애플 ...나머지는

• 6. ^^
    '24.7.3 6:49 PM (119.66.xxx.120)

어쩜 아직도 마이너스13퍼인지ㅎㅎ

• 7. 28프로
    '24.7.3 6:51 PM (175.213.xxx.243)

6월 23일 딱 한주를 샀는데 28프로네요 ㅎㅎ

• 8. 행복한새댁
    '24.7.3 6:52 PM (118.235.xxx.181)

저랑 비슷한 분 계시네영.. 어제밤에 마이너스 9퍼던데.. 오늘밤을 기대해보겠어.. ㅎ

• 9.
    '24.7.3 6:57 PM (92.40.xxx.208)

이제야 원금보다 더 올랐는데 300불 될때까지 기달려볼려구요

• 10. ...
    '24.7.3 7:01 PM (218.38.xxx.60)

미장 오늘 일찍 끝나는거 아시죠?
    내일은 독립기념일이라 휴장이여요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.3 7:04 PM (125.130.xxx.4)

저는 다른 종목 주식은 사기만 하고
    팔지를 못해서 마이너스가 커요

근데 이상하게
    테슬라는 쌀 때 사서
    비쌀 때 잘 팔게 돼요.
    테슬라 쌀 때는 가격 오른다는 믿음이 있고
    비싸면 얘는 또 내려간다는 믿음이 생기더라구요

테슬라는 부침이 심해서

• 12. ...
    '24.7.3 7:04 PM (114.206.xxx.43)

저 TSLT 1주 수익률 30.46% 25,200원 ㅋ

• 13. 손해보고
    '24.7.3 7:16 PM (112.162.xxx.38)

팔까하다 버틴 나를 칭찬해 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.7.3 7:22 PM (61.77.xxx.111)

아직도 마이너스 17프로

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.7.3 7:43 PM (203.251.xxx.119)

해외주식은 계속 상승
    국내주식은 계속 하락