82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안면거상한 연예인들 많나요?

궁금 조회수 : 3,247

오늘은 안면거상이 화제네요

연예인들도 많이 하나요?

하면 진짜 이뻐지나요?

혹시 누가 했나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:45 PM (118.235.xxx.15)

나이든 연예인들 10년전 영상이랑 비교해 보세요
    지금이 더 젊어보여요 ㅋㅋㅋ

근데
    거상해서 성공한 연예인 있으면 나도 하고 싶다 생각 들 텐데 다들 별로예요
    왜 제 나이로 보이냐 하면 다들 생기가 없어요
    입 열면 그냥 다들 할머니 같아요

• 2.
    '24.7.6 1:49 PM (119.56.xxx.12)

그죠. 주변에 시술 많이 하던데, 주름도 없고 볼도 올라붙었는데 헉 소리가 나서 예의상이라도 보기좋단 말이 안나오더라구요. 좀 무섭단 생각도 드는.. 정체가 머냐 이런 식으로.ㅎㅎ 나이도 모르겠고 심지어 얼굴만 놓고보면 성별도 모르겠는..

• 3. ...
    '24.7.6 2:30 PM (218.155.xxx.202)

이미숙이 제일 성공케이스 아닌가요

• 4. 둥둥
    '24.7.6 2:34 PM (14.53.xxx.8)

그러고보면 늙어보이는건 주름때문만은 아닌거 같아요.
    연예인들이라도 거상해서 주름 없어도 그 나이대로 보이거든요.

• 5. 미국에
    '24.7.6 3:16 PM (211.234.xxx.1)

라이오넬리치

• 6. 첫댓글
    '24.7.6 3:57 PM (211.36.xxx.31)

누구 누구요?
    거상해서 생기없어 할머니처럼 보이는 연예인 한 번 나열 좀 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606305 검사탄핵 청문회도 국회법 절차에 따라 곧 진행하겠습니다.펌 6 정청래입니다.. 11:36:16 503
1606304 소띠 닭띠 잘맞나요? 9 귱금 11:33:54 971
1606303 쿠팡에서 가방을 샀는데 6 어머나 11:31:33 1,335
1606302 개신교에서 나이많은 신자들은 대부분 태극기부대라고 봐야겠죠? 23 개신교신자 11:27:44 1,396
1606301 치킨다리 3ㆍ치즈볼 3개먹은 남편 8 루비 11:24:54 1,384
1606300 친구 아버님이 중환자실에 계시는데 15 ... 11:24:42 2,824
1606299 정준영, 제보자가 촬영한 영상 입수 20 zzz 11:24:33 6,426
1606298 영화 퍼펙트 케어 보신 분 알려주세요 8 mnm 11:22:32 822
1606297 블루투스 키보드 스마트폰에 연결하니 넘 좋네요 10 11:21:50 693
1606296 그런다고 건희가 지워질까 4 그런다고 11:20:22 920
1606295 내 주위엔 행복한 부부가 훨씬 많다고하면 28 우와 11:19:48 3,428
1606294 "놀아주는 여자"에서 선화는요 3 오랜만 11:18:58 1,362
1606293 영어학원 선생님이 이럴경우 등록 안 하는게 맞나요 2 영어 11:17:43 644
1606292 실비신청하지말라는거 진짜예요? 9 ........ 11:17:22 3,452
1606291 사춘기아이 냉담하게 대하면 될까요 16 신디 11:14:30 1,298
1606290 요즘 샌드위치 조심하세요 16 ㅇㅇ 11:09:14 6,132
1606289 온갖 남혐론자 페미들이 들끊네요. 37 ........ 11:09:00 1,095
1606288 남자랑 여자 중 누가 더 나쁜가요? 8 누가 11:05:29 1,002
1606287 방울토마토 750g 한상자 다 먹었네요 ㅠ 7 11:01:19 1,164
1606286 책 추천좀 해주세요.. 8 방학이 코앞.. 10:58:48 652
1606285 전기세 나가를 영어로 어떻게 말하나요 13 냉장고 10:58:02 1,596
1606284 백내장 렌즈삽입수술은 실비청구가 안되나요? 4 바다 10:57:38 991
1606283 좁쌀여드름 질문 5 22 10:52:34 458
1606282 전에 과외했던 고1 남학생이 6 .. 10:50:00 2,272
1606281 남편한테 2억을 줬는데 9 ........ 10:45:43 4,686