82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 변기 솔로 화장실 바닥 닦으세요?

... 조회수 : 3,936

나혼산 구성환 화장실 청소 짤을 보니 변기 내부용 솔인거 같던데...

다들 변기솔로 바닥까지 청소 하시나요??

전 싫은데...ㅜㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마요
    '24.7.3 5:59 PM (122.46.xxx.45)

다른거겠죠

• 2. ...
    '24.7.3 6:00 PM (58.234.xxx.222)

그런가요?? 앞이 둥그런건 변기용인거 같아서요..

• 3. ~~~~
    '24.7.3 6:03 PM (223.39.xxx.125)

큰솔, 작은솔 두개로만 다 해요. (변기전용솔이 없단 얘기)
    변기를 지저분할때까지 두지 않기때문에 더럽다고 생각안해요.

• 4. ...
    '24.7.3 6:03 PM (223.38.xxx.245)

아니요. 제발 아니어야 해요.

• 5. ..
    '24.7.3 6:05 PM (61.72.xxx.185) - 삭제된댓글

진짜 대충사는 미혼인데
    변기솔은 변기만 닦아요.
    다른걸 닦는다는 생각은 한번도 안해봤어요.

• 6. ..
    '24.7.3 6:06 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

구성환은 다른 걸 거에요
    왠만해서 화장실 청소 한 달에 한 번도 안 할 사람이면 가능

• 7. 바람소리2
    '24.7.3 6:38 PM (114.204.xxx.203)

변기는 1회용으로 닦아요

• 8.
    '24.7.3 7:06 PM (92.40.xxx.208)

당연히 변기솔은 변기만 쓰죠

• 9. ..
    '24.7.3 8:00 PM (119.197.xxx.88)

아뇨~
    구아저씨 깔끔하긴 한데 빈틈이 곳곳에.
    변기솔도 그렇고.
    화장실 바닥에 뜨거운물 뿌린다고 후라이팬에 물 끓였는데
    변기솔 만진 장갑 그대로 후라이팬 손잡이 잡고.
    청소기 돌릴때 헤드 바꾸면서 바닥 밀던 헤드 싱크대 위에 올려놓고 ㅎㅎ

• 10.
    '24.7.3 8:32 PM (49.174.xxx.41)

큰솔, 작은솔 두개로만 다 해요. (변기전용솔이 없단 얘기)
    변기를 지저분할때까지 두지 않기때문에 더럽다고 생각안해요.????????????

변기안에 각종 세균들 번식하고 있다는거 인지하세요

• 11. ㅇㄴㅇ
    '24.7.3 8:47 PM (124.155.xxx.250)

아무리 깨끗한 변기라 하더라도..
    변기솔은 변기만 사용합니다..

• 12. ...
    '24.7.3 10:08 PM (115.138.xxx.60)

변기는 1회용 나오잖아요 -_-

• 13.
    '24.7.3 11:28 PM (182.212.xxx.75)

바닥솔,세면대 변기 다 따로애요.

• 14. ..
    '24.7.4 12:17 AM (222.106.xxx.79)

변기가 않더럽다니..웩