82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 오픈할때 가면 박수쳐주자나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,799

이 분들은 임원들인가요???

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.3 4:44 PM (211.234.xxx.238)

진짜요?
    어느 백화점이요??

• 2. ...
    '24.7.3 4:44 PM (61.32.xxx.245)

어느 백화점이요?

• 3.
    '24.7.3 4:45 PM (180.70.xxx.42)

90년대 tv에서 본 장면..

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.3 4:46 PM (118.235.xxx.44)

요즘도 그래요

• 5. 직원들끼리
    '24.7.3 4:46 PM (220.78.xxx.44)

서로 격려하는 화이팅!을 본 적 있지만 박수를 친다고요?

• 6. 이 글
    '24.7.3 4:46 PM (88.73.xxx.126)

얼마 전에도 썼잖아요?

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.7.3 4:47 PM (182.215.xxx.32)

헐 어디가 그래요?

• 8. 그냥
    '24.7.3 4:51 PM (61.109.xxx.211)

90도 배꼽인사 아니었나요?
    최근 백화점을 오픈 시간에는 안가봐서

• 9. ....
    '24.7.3 4:54 PM (119.194.xxx.143)

???? 어디요?? 그거 90년대 아닌가요
    요즘엔 그런거 한번도 못봤는데요
    어느 백화점인지 그게 더 궁금하네요

• 10. ...
    '24.7.3 4:54 PM (114.200.xxx.129)

인사를 하지 않나요.. 박수 치는건 한번도 못봤던것 같은데요 .. 그 배꼽인사 받기 싫어서 오픈시간에는 거의 안가요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.3 5:08 PM (118.235.xxx.44)

아 인사였던거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    누군가 했어요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.7.3 6:06 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

얼마전 오픈런 한적있는데
    입구 에서만 인사받고
    안에서는 대충 서있다가 사람들 슬슬 들어오니
    자기할일 하던데요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.7.3 6:06 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

경비하시는분들인가 인사 한듯요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.7.3 6:09 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

인사는 문멸어주는 경비분들인가 그런듯요

• 15. 이전에
    '24.7.3 7:09 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

오픈전 입구에서 다과,쿠키도 주곤했는데

요즘도 비슷한 그게 있나요?

엘베타고 내려서 그런가? 그런거 못봄.