82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안면거상한 연예인들 많나요?

궁금 조회수 : 3,251

오늘은 안면거상이 화제네요

연예인들도 많이 하나요?

하면 진짜 이뻐지나요?

혹시 누가 했나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:45 PM (118.235.xxx.15)

나이든 연예인들 10년전 영상이랑 비교해 보세요
    지금이 더 젊어보여요 ㅋㅋㅋ

근데
    거상해서 성공한 연예인 있으면 나도 하고 싶다 생각 들 텐데 다들 별로예요
    왜 제 나이로 보이냐 하면 다들 생기가 없어요
    입 열면 그냥 다들 할머니 같아요

• 2.
    '24.7.6 1:49 PM (119.56.xxx.12)

그죠. 주변에 시술 많이 하던데, 주름도 없고 볼도 올라붙었는데 헉 소리가 나서 예의상이라도 보기좋단 말이 안나오더라구요. 좀 무섭단 생각도 드는.. 정체가 머냐 이런 식으로.ㅎㅎ 나이도 모르겠고 심지어 얼굴만 놓고보면 성별도 모르겠는..

• 3. ...
    '24.7.6 2:30 PM (218.155.xxx.202)

이미숙이 제일 성공케이스 아닌가요

• 4. 둥둥
    '24.7.6 2:34 PM (14.53.xxx.8)

그러고보면 늙어보이는건 주름때문만은 아닌거 같아요.
    연예인들이라도 거상해서 주름 없어도 그 나이대로 보이거든요.

• 5. 미국에
    '24.7.6 3:16 PM (211.234.xxx.1)

라이오넬리치

• 6. 첫댓글
    '24.7.6 3:57 PM (211.36.xxx.31)

누구 누구요?
    거상해서 생기없어 할머니처럼 보이는 연예인 한 번 나열 좀 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606362 인간관계에서 3은 안 좋네요. 3 ... 15:54:04 2,412
1606361 수면제 깊은잠이란 약 있나요? 1 인터넷 검색.. 15:52:46 418
1606360 어제 크리넥스 데코앤소프트 화장지 2 건강 15:52:13 1,289
1606359 남편이 20년된 구축을 인테리어 안하고 들어가겠다고 우기네요. 37 어휴 15:51:19 5,033
1606358 VIP 구명 녹취 도이치 공범 김건희 자금 15억원 빌렸다 4 !!!!! 15:49:52 1,211
1606357 어휴 설거지 4 나나잘하자 15:45:11 1,074
1606356 남사친 3 15:42:12 673
1606355 하나로마트 앱 깔면 5천원 주네요! (매장에서 바로사용가능) 10 ddd 15:42:03 1,021
1606354 1일 1식.. 저녁에 해도 살 빠지나요? 15 궁금 15:39:34 2,030
1606353 1일1식 사람은 적응의 동물인가봐요 14 ........ 15:39:22 2,171
1606352 혈당은 95 인데 당화혈색소가 5.9 이면 뭔가요? 17 이상없는건가.. 15:38:04 2,161
1606351 에어컨 진짜 틀어 놓으니 요금 더 적게 나오네요 15 에어컨 15:33:23 4,293
1606350 커넥션 재미없던데 왜 잼있다고 ㅠ 16 ........ 15:33:19 1,843
1606349 속초 워터파크 어디가 잼있나요? 3 undo 15:29:57 515
1606348 고구마줄기 김치 이렇게 담으면 되는걸까요 8 ..... 15:26:18 813
1606347 학폭 도와주세요) 반복 허위신고 4 .... 15:24:07 924
1606346 발목을 접질렀는데 시간이 지날수록 더 아파요 16 ㅇㅇ 15:20:50 1,041
1606345 기사 자격증 두 개 있으면 13 ... 15:20:15 1,208
1606344 박사 졸업 지도교수님께 선물 같이 고민 부탁해요!! 14 15:18:47 838
1606343 고양이 문의 11 냥이냥이 15:15:58 848
1606342 (징맨 황철순) 여친폭행 구속. 5 참내 15:15:13 2,288
1606341 55세 눈밑지방 재배치 상담받고 왔어요 5 뱃살여왕 15:12:07 1,845
1606340 나경원, "대통령 탄핵에 밑밥 던져줘"ㅋㅋㅋ.. 7 ㅋㅋㅋ 15:11:43 2,508
1606339 알겠습니다 or 알았습니다 어떤 차이? 13 궁금 15:09:30 1,490
1606338 초복때 컵 과일 20 ^^ 15:05:54 1,638