82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 도와주세요) 반복 허위신고

.... 조회수 : 1,113

요즘 을질이 유행이라는데 저희가 당하고있습니다.

저희애가 때리지도 않았는데 맞았다고 허위신고하고

괴롭힘당했다고 거짓말해요.

작년에도 신고해서 문제없이 종료됐는데

이번에 또 학폭신고했습니다.

아이도 부모도 스트레스 너무 받습니다.

오히려 신고자가 저희애 뒷담화하고 폐드립한다고 하네요.

지금 신고자 만행 자료랑 애들 진술서 받고다니고 있어요.

허위 학폭신고 당한거 고소나 방법없을까요?

처음에는 저희애한테 상대방이 무서웠으니 신고했을거라며 혼냈는데 알아보니 허위였어요.

너무 화가 나요. 도와주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 3:26 PM (1.228.xxx.59)

증거 모아서 경찰서가서 무고로 고소하세요
    무고죄라고 있잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 3:26 PM (120.136.xxx.124)

학폭 전문 변호사 알아보시면 어떨까요?
    쎄게 나가야 후일이 편하지않을까 싶습니다.

• 3. 무고
    '24.7.11 3:26 PM (223.39.xxx.242)

무고 협박 명예훼손요 변호사 상담하세요

• 4.
    '24.7.11 3:28 PM (116.37.xxx.236)

무고, 명예훼손 등으로 고소 가능한지 변호사 상담 빨리 빋으시고 비방의 증거등을 수집하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612395 이진숙 마녀 출근 16 법카 12:56:41 2,950
1612394 저렴한 말투 고민이에요 18 .. 12:52:05 4,356
1612393 "불륜 커플 오면 너무 행복하다" 자영업자의 .. 31 음.. 12:51:39 9,206
1612392 아이가 아파서 약속 취소했는데 8 .. 12:50:38 2,696
1612391 자꾸 문서에 오타내는 사람.. 4 12:49:25 903
1612390 빅5, 4차병원 승격 이슈 20 .... 12:47:39 2,617
1612389 경단녀 이직 고민 8 재취업 12:47:20 934
1612388 [주의요망/혐짤] 이진숙 방통위원장 활짝 웃으며 첫 출근 19 zzz 12:41:18 2,304
1612387 서동주 이쁘네요. 21 사랑 12:40:24 4,106
1612386 자동차 방석(시트)들은 어디다 버려야 할까요? 13 10 12:38:59 760
1612385 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 압구정 롤스로이스남 , 징역 1.. 2 같이봅시다 .. 12:31:21 583
1612384 봉지 라면 뭐 좋아하세요?? 30 12:29:51 2,309
1612383 친정에 얼마정도 드리면 될까요? 42 // 12:29:22 4,900
1612382 초등3학년 자막있는 인사이드아웃 가능할까요? 1 궁금 12:28:17 516
1612381 임성근 명예전역 반대 범국민 서명운동 진행중입니다 22 서명해주세요.. 12:27:50 822
1612380 LDL수치가 병원당일 결과와 서면 통보 결과가 다름 3 질문 12:27:43 727
1612379 저좀 도와주세요 변비가 너무 심해요ㅠㅠ 28 ㅇㅇ 12:27:14 2,592
1612378 다른 병원에 가야할까요 2 .... 12:23:10 827
1612377 에어컨 온도 몇도로 설정하세요? 31 ㅇㅇ 12:19:42 4,095
1612376 셀프 염색 시 뒷머리는 어떻게 바르나요? 7 문의 12:17:29 1,581
1612375 무기력, 게으름, 우울감에 환한 집이정말 좋네요!! 9 000 12:17:14 2,391
1612374 시어머니가 남편한데 짜증만 내고 있어요. 17 ... 12:15:35 3,770
1612373 남편 나쁜 ㅅㄲ (이혼관련 조언부탁드려요) 37 .. 12:09:30 7,503
1612372 매일매일 버리고 있어요. 34 ........ 12:08:46 5,538
1612371 생각해보니, 상황설명할 때 꼭 나이가 있어야할 듯 3 12:07:56 1,005