82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치게 머리 감기 싫네요.

.... 조회수 : 4,810

오늘로 5일째 됐음요

내일 출근하려면 오늘은 꼭 감아야 하는데. 

악 너무 귀찮아 ㅠㅠ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.2 1:40 AM (121.136.xxx.216) - 삭제된댓글

??????

• 2. o o
    '24.7.2 1:41 AM (73.86.xxx.42)

완전공감. 거기다 말리는거까지...근데 막상 감고 말리고 나면 시원함.

• 3. 짧게
    '24.7.2 1:42 AM (88.73.xxx.126)

자르세요. 편해요.

홍진경 숏컷 유지하는거 이해해요.

• 4. 대단
    '24.7.2 1:42 AM (222.100.xxx.50)

5일요?
    요새 이틀만 되도 미칠것 같이 찝찝하고 냄새나고

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.2 1:45 AM (121.136.xxx.216)

하루에 두번감는데 요새 ㅜ

• 6. .....
    '24.7.2 1:45 AM (118.235.xxx.201)

꼭 감으세요!
    5일이라니!

감고나서 감았다고 댓글 써주세요. 기다릴게요.

• 7. 그리고
    '24.7.2 1:47 AM (88.73.xxx.126)

님 냄새 장난아니에요.
    직원들이 다 님 욕하고 있어요.
    빨리 좀 씻어요

• 8. ..
    '24.7.2 1:50 AM (221.151.xxx.109)

그동안 출근을 안했으니 안감았겠죠
    무슨 직원들이 욕을 해요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '24.7.2 1:50 AM (121.254.xxx.55)

다행히!?독사무실. 거의 혼자 일해요.

• 10. ...
    '24.7.2 1:52 AM (223.62.xxx.162)

요즘같이 습하고 더운날 어찌 5일째 머리를 안 감을수가 있져~~~~~~~

• 11. .....
    '24.7.2 1:55 AM (122.46.xxx.124)

두피에 피지와 쩌든 땀과 분비물
    그리고 매연과 담배연기 등등이 엉겨 있을텐데
    베개에 누울 수 있다는 게 신기하네요.
    요즘은 하루에 두 번 감고싶던데

• 12. 짜짜로닝
    '24.7.2 1:55 AM (172.226.xxx.41)

강적이다!!!!!!!!! 강적이 나타났다!!!!!!!!!!!
    탈모 없으신가봐요 ㅠㅠ 저는 머리 떡지고 끈적해지고
    얼굴까지 기름 내려와서 하루도 안 감으면 미쳐버림

• 13. 하...
    '24.7.2 2:23 AM (211.241.xxx.124)

혼자 일하더라도 거리를 걷고 지하철도 타고 그러잖아요
    바람결에 실려오는 머리냄새 지독해요
    빈속에 그 냄새 맡고 헛구역질한 경험이 있어서 잘 알아요. 꼭 감으세요

• 14. ..
    '24.7.2 2:23 AM (121.254.xxx.55)

안믿으실지 몰라두 머리는 거의 가렵지 않았어요.
    오히려 샤워는 했어요.
    단지 머리 감는 과정과 시간이 미치게 번거롭고 싫을뿐 ㅠㅠ
    이동할때 자차에 거의 앉아만 있으니 땀날 일도 없었네요.
    날이 더워도, 비가 와도 습도가 낮은데다 거의 에어컨 실내에만 있었더니 더운거 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ

• 15. ...
    '24.7.2 2:25 AM (121.254.xxx.55)

집, 차(10분) 회사, 집, 차(10분), 회사 무한 반복 루틴이에요 ㅜㅜ
    주말에는 집 안에만 틀어 박혀 있었네요.

• 16. ...
    '24.7.2 2:27 AM (121.254.xxx.55)

저 원래 약하게 지루성 피부염 있어서 하루 지나면 머리 가려운 사람인데 이번에는 별 증상 없더라구요?!?!
    안감아서 오히려 나았나?
    특정 회사 샴푸만 받아서 그것만 써온지도 10년인데;

• 17. 드라이샴푸
    '24.7.2 3:56 AM (81.151.xxx.88)

추천해요. 머리감기 싫을 때 뿌리고 털어줍니다. 하루는 견딜만 해요

• 18. ...
    '24.7.2 4:56 AM (218.51.xxx.95)

미용실에서 비용 내고 감겨달라고 하셔도..

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.2 6:18 AM (211.234.xxx.204)

아 그러실 수도 있군요 ..
    하루쯤은 괜찮지만
    아파서 입원해도 감겨달라하게 되던데

• 20. 샤워하실때
    '24.7.2 6:40 AM (121.162.xxx.234)

오늘 감으시면 되죠
    샤워 못할 상황이면 모를까 그게 그 정도로 귀찮으시면
    심각한 체력 문제네요

• 21.
    '24.7.2 7:01 AM (110.11.xxx.233)

우울증 아니신지
    만사 무기력하고 젤먼저 주변정리랑 씻는걸 못하던데ㅠㅠ
    냄새 엄청나고 보기에도..
    힘내세요

• 22. 뭐~
    '24.7.2 7:25 AM (219.255.xxx.39)

그럴때도 있죠.

요즘 날씨가 한번 처지면 만사귀찬기도...

• 23. ...
    '24.7.2 7:32 AM (1.237.xxx.38)

세상에 탈모 올듯
    머리 빠질까봐 텀 24시간 이전 머리 감기 부지런히 준수하는 저로선
    어쨌든 지구 환경 위해 열일 하시네요

• 24.
    '24.7.2 7:36 AM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

내가 뭘 읽은건가ㅠㅠ.
    집순이도 아니고 일한다구요?

• 25. 그래도
    '24.7.2 7:56 AM (112.186.xxx.86)

이날씨가 5일은 너무 심해요. ㅎㅎ

• 26. 흠..
    '24.7.2 8:15 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

아픈것도 아니고, 5일이라니 놀랍네요.
    하루정도면 이해하겠지만, 5일이면 병원에 입원해서도 머리좀 감겨주세요. 할 수준인데.

• 27. 바람소리2
    '24.7.2 8:57 AM (114.204.xxx.203)

그정도면 잘라요
    여름에 5일이나...

• 28. 5일은 좀
    '24.7.2 10:07 AM (122.254.xxx.14)

심하긴해요ㆍ그마음은 너무너무 공감하고요
    저도 머리감는거 너무 귀찮아 미치겠어요
    머리감고 말리는 자체가 진짜 귀찮아서요
    겨울엔 4일 안감고 버티는데 여름엔 3일째는 무조건 감아요
    전 전업이라 이게 가능하겠죠 ㅜ

• 29. 동네마트
    '24.7.2 10:35 AM (118.220.xxx.220)

갔다가 머리 안감은 여자분 그 독한 정수리 냄새가 온 가게안에 가득차 있어서 토할뻔했어요
    자신은 유유자적 물건 고르고 있던데 온 가게안에 냄새가 진동해요