82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미

.. 조회수 : 1,604

73년생...회사를 그만 뒀고 오늘 첫백수인 날입니다. 우선은 이 자유로움에 날아갈거 같고 행복합니다. 향후 알바 할 생각 없고 써주지도 않겠지만 월200 들어오게 배당주 포토폴리오 짤 계획의 현금은 있습니다..

중학교 수학,영어 공부를 오전에 할 루틴으로 정할건데 무료 또는 소액결제 해서 할 인강 추천 부탁합니다...추천해 주시는 분 좋은일 가득할겁니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무료는
    '24.7.1 9:31 PM (210.100.xxx.239)

ebs하시면됩니다
    저렴한건 강남인강이요

• 2. .....
    '24.7.1 9:56 PM (106.101.xxx.67)

중학교 영수 하시는 이유가있을까요 궁금해서요
    저는 40대중후반 예전에 수학푸는 걸 좀좋아했었는데 20년동안 풀어본적없는데 최근에 다시 수학 정석 상 같은 책 풀어보고싶은생각이 들어요

• 3. 바람소리2
    '24.7.1 9:58 PM (114.204.xxx.203)

이비에스 좋았어요
    중학수학 미리 공부하며 아이 가르치는데 재밌더군요

• 4. ..
    '24.7.1 10:39 PM (182.216.xxx.37)

수학은 좋아했고 영어는 못해서 하는거에요. 나이 드니 공부가 하고 싶네요. 자유로울 인생을 알차게 보내고 싶고 고2딸에게도 모범이 되고 싶어서요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604345 요즘 초등학교에 기침 두통 환자들 많네요 2 22:43:48 107
1604344 동그라미 그리기 해요 1 토스 22:42:48 113
1604343 문재인 탄핵동의 146만 근거가 뭐예요? 2 근거가 뭐니.. 22:42:28 138
1604342 7월 1일부터 배민 달라지는 점 1 달려 22:40:17 221
1604341 중환자실 산소마스크도 연명치료인가요? 3 ㅇㅇ 22:40:16 167
1604340 제가 고마워할 줄을 모른대요. 6 남편 22:29:56 664
1604339 작은 말티즈 성견 가슴둘레요 2 공간 22:27:00 98
1604338 한우 도매가폭락 시위 3 사랑 22:26:44 556
1604337 송일국은 무슨돈으로 사나요? 17 ㅇㅇ 22:21:50 2,280
1604336 이승철 부인 대단한 재력가인 듯 3 22:20:33 1,645
1604335 운전할때 페달 발위치 어디? 10 ..... 22:13:21 945
1604334 코스트코 민물장어 드셔보신 분들... 2 @@ 22:13:17 336
1604333 독도 방문 간소화 청원 지금 바로 들어가집니다 3 조금전 22:13:12 234
1604332 가해차량 조선호텔나오는 모습 영상나왔네요 8 aa 22:11:16 2,108
1604331 뜨개 질문이요. 애착인형 뜨고 싶어요. 1 .. 22:07:47 170
1604330 송일국네 삼둥이 티비로 봐도 기빨려요 16 ... 22:07:46 3,456
1604329 국립중앙의료원에 차량 돌진사고 택시운전사 급발진 주장 4 왜죠 22:05:34 1,007
1604328 그냥저냥 결혼한 분들 말고 정말 서로 케미가 맞아서 결혼한 분들.. 2 22:05:34 631
1604327 약과도 얼먹하니 맛있네요 55 22:01:51 310
1604326 콩국수와 탈모 7 ... 21:57:55 1,355
1604325 울 냥이 천재만재 26 집사 21:55:46 1,326
1604324 돌출입 검색하니 압구정 재교정 21:52:49 453
1604323 아고 답답 1 .. 21:46:41 429
1604322 갑상선저하증인데 2 늘푸 21:46:38 553
1604321 베이킹재료 온라인몰 어디가 좋은가요? 2 타르타르 21:46:30 310