82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,953

요새 두통있고 귓볼주름이 생겨서 

태어나서 처음으로 경동맥초음파도 받을겸

겸사겸사 경동맥초음파가 포함되어있는

종합건강검진을 받았어요.

초음파실 선생이 유방촘파 갑상선촘파 한다고

미리 고지하고 초음파를 하더라구요.

끝나고 옷입으면서 경동맥초음파는 안한거죠?

물어봤더니 네 안했어요 이러길래

다른  초음파실가서 하나보다 이랬는데

갑자기 "아 했네요.  경동맥초음파 영상이 저장되어있네요"

이러는거예요.

하.. 너무 황당해서...

방금 본인이 했는데  경동맥초음파를 했는지안했는지

헷갈릴수가 있나요?

비싼돈주고 이게 뭔짓인지..

이제 다시는 저 병원에서 건강검진 안할거라고

다짐하면서 나왔어요.

동네 내과에서 경동맥초음파 다시 봐야할까봐요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604190 아이보니까 인간관계는 흐름같아요 1 .. 14:28:05 297
    1604189 불쌍한 중생 씁쓸 14:25:11 127
    1604188 머리 닦는,물기 흡수 빠른 수건. 4 14:24:36 152
    1604187 매너 좋은신분들 보면 급 기분이 좋아져요 3 ..... 14:23:53 288
    1604186 드럼세탁기는 몇키로가 적당한가요? 1 ♡♡ 14:21:58 47
    1604185 본인입으로 자기가 예쁘다고 얘기하는 지인 11 14:21:03 529
    1604184 쌀 뭐 드세요? 3 14:20:44 182
    1604183 시계 잘 아는 분 3 ... 14:18:59 142
    1604182 장례식장에서 신발이 바뀌었어요. 3 .. 14:18:35 430
    1604181 시청 사고 가해운전자 3 어휴 14:17:45 873
    1604180 이번 금쪽이 아빠는 엄마가 때리는 거 몰랐던 건가요? 3 ... 14:11:33 808
    1604179 위암 4기 수술후 항암 5 ㅇㅇ 14:10:34 572
    1604178 스케쳐스 여름 슬립온 신으시는분~원래 사이즈 크게신나요? 5 고민 14:02:39 454
    1604177 나이가 사람을 추하게 하네요 7 ........ 14:01:17 1,391
    1604176 모임에서 자꾸 물건 빌리는 사람 30 ... 13:58:23 1,420
    1604175 애친구엄마랑 중고거래 괜찮나요? 7 중고 13:57:35 455
    1604174 두바이 초콜렛 무슨 맛인가요? 3 ㅇㅇ 13:57:26 872
    1604173 우비 사신 분 요긴한가요? 7 살까말까 13:57:06 498
    1604172 미꾸라지를 압력솥에 오래 삶으면 뼈도 그냥 먹을 수 있나요 5 13:56:51 248
    1604171 전세입자인데 특약좀 봐주세요. 거절해도 될까요? 12 11 13:56:34 683
    1604170 지인이 82쿡 하는경험 있으세요? 12 지인 13:54:54 509
    1604169 희안한 댓글들 8 13:53:08 482
    1604168 대학생 아들 라식수술 병원 추천해주세요 7 .. 13:52:51 342
    1604167 16기영숙이 이젠 나솔 피디까지 저격하네요 4 ㅇㅇ 13:51:26 1,304
    1604166 단톡방에 너무 나대는 사람때문에 나오고 싶어요 5 ㅇㅇ 13:50:44 561