82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 뭐하실겁니까.

... 조회수 : 1,539

주말에 바빠 사놓은게 없는데.

큰 애는 시험기간이고. 둘째는 저녁에 운동데려가야하고.

요리해서 먹을시간이 1시간 30분가량. 

퇴근해서는. 

꽁치통조림 있는데 그걸로 찌개 끓이고.

감자갈아 부침개 한장 부치고. 

브로콜리 데치고.

스팸이나 분홍소세지 구울까요?  아님 그냥 김을 줄까.

다 별거 아닌데 쓰다보니 벌써 생각하다 지침.

점심먹기전에 저녁걱정이네요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '24.7.1 11:46 AM (58.224.xxx.94)

저 침 고였어요 책임지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 저라면
    '24.7.1 11:51 AM (58.235.xxx.209)

감자는 꽁치찌개에 넣고 스팸 굽고 김도 줄거에요.
    감자 부침개는 저랑 먹읍시다!!!! ㅎㅎ

• 3. 유쾌한 분들.
    '24.7.1 11:56 AM (211.218.xxx.194)

감사합니다.

귀찮다가 힘이 나네요.
    억지로라도 힘내서 해먹여야죠.

• 4.
    '24.7.1 12:17 PM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

무생채
    표고버섯 볶음
    고등어조림
    오이미역냉채 할려고요

• 5. ....
    '24.7.1 12:40 PM (223.39.xxx.233)

혼자 먹을 거라 얻어 놓은 부추 듬뿍 넣교 부침개 할 거예요. 시간 남으면 묵은지 들기름에 볶고요.

• 6. 플랜
    '24.7.1 12:58 PM (125.191.xxx.49)

주말에 재워둔제육볶음 불고기도 있고
    고기 듬뿍 들어간 육개장과 카레도 있고
    양배추 숙쌈과 상추도 있으니 취향대로
    먹으면 될듯싶네요

• 7. 시원한
    '24.7.1 3:05 PM (118.235.xxx.66)

모밀국수 먹으려구요.
    어제 소스는 끓여서 냉장고에 넣어 뒀어요.
    파 썬거, 무 간거, 생와사비 듬뿍넣고
    시원하게 먹으려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604101 비오는 밤길에 차선이 거의 안보이는데 08:15:29 51
1604100 줄임말 쓰는 것도 언어 파괴 1 파괴 08:12:44 52
1604099 여권 발급이 엄청 빠르네요. 근데. .. 08:12:25 132
1604098 대박 임성근카톡에 숨겨진 김건희의충격적비밀 08:11:00 195
1604097 저 주식차트 보는거 재능 있나봐요 3 ㅎㅎ 08:10:48 258
1604096 이번 6모 표준점수 잘 아시는 분요 u.. 08:09:53 48
1604095 부동산 거래시 계약금 잔금 3 ㅇㅇ 08:03:00 149
1604094 새벽 5시에 탄핵청원 대기없이 했어요. 3 청원 07:52:10 510
1604093 다크서클 없애고싶어요 kelly 07:50:52 72
1604092 공무원들이 70대 계약직분에게 10년째 점심준비시켰대요 3 .. 07:50:31 911
1604091 고양이뉴스에서 큰거 파해침 4 ㄱㄴ 07:43:20 1,074
1604090 솔직히 82쿡 출산률 걱정은 꼰대질이죠 8 ㅇㅇ 07:35:06 490
1604089 아이폰 이상해요 카드 등록 삭제되고 사진 지워도 살아있고 3 아이폰 07:34:55 423
1604088 소년시절의 너 1 ... 07:31:13 372
1604087 부동산이 폭등하니 반반 결혼이 더 당연시 되었네요 23 ... 07:17:43 1,715
1604086 쿠팡 골드박스 이제 없어진건가요 2 쿠팡 07:13:54 893
1604085 "합당한 책임져야"…채 상병 어머니, 경찰에.. 1 !!!!! 07:04:06 1,102
1604084 이제 부동산으로 돈버는 분위기가 없어져야 7 과감하게 07:01:56 1,233
1604083 남편이 옆에서 안자면 삐져요 10 0ㅗㅅㅈ드 06:58:09 1,655
1604082 우천 시를 우천시로 붙여서 쓴 거 아닐까요? 14 띄어쓰기 06:56:28 1,976
1604081 2.6일마다 죽는데 부를 이름조차 없는 ‘교제살인’ 2 조심스럽게 06:56:22 605
1604080 밀양 가해자 처벌과 신상 공개에 관한 청원 동의 부탁 드려요. 2 ㅇㅇ 06:48:34 355
1604079 인플루언서들은 정말 돈을 믾이 버나요? 4 ㅇㅇ 06:27:57 1,835
1604078 독도청원 05:28 지연없이 바로 접속 가능 5 독도청원 05:29:56 786
1604077 눈 떠보니 선진국됐지만 압축소멸로 질주하는 한국 15 한겨레개념기.. 05:14:46 3,360