82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차인표가 소설도 쓰네요

ㅇㄴㅁ 조회수 : 3,582

영국대학 필수 리딩 도서로 선정됐다는 기사 봤는데요.

배우에서 작가로 다재다능하네요.

소설은 한국에서는 못읽는지..궁금하네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유리
    '24.7.1 7:41 AM (175.223.xxx.200)

저도 깜짝 놀랐어요.
    작가 재능이 있나봐요.

• 2. ...........
    '24.7.1 7:44 AM (110.9.xxx.86)

와… 대단하네요.

• 3. ..
    '24.7.1 7:50 AM (210.98.xxx.200)

다재다능한듯

환경 운동도 하고 기부활동도 활발히 하고
    기업 승계안하고
    전문 경영인이 해야한다고
    손 안댄
    그것만으로도 좋아해요

• 4. ....
    '24.7.1 7:54 AM (112.150.xxx.144)

언젠가 우리가 같은 별을 바라본다면
    구매가능해요

• 5.
    '24.7.1 7:57 AM (61.83.xxx.174)

바로 구입했어요 감사합니다.

• 6. 찾아보니
    '24.7.1 8:00 AM (211.234.xxx.37)

알라딘에서 별점 높네요
    후기들도 찬사고...
    읽어봐야겠습니다

차인표 예능 나오면 넘 웃기던데...^^

• 7.
    '24.7.1 8:07 AM (61.74.xxx.175)

어머니를 닮았나보네요

• 8. 봄날처럼
    '24.7.1 8:09 AM (116.43.xxx.102)

오래전에 출간되지 않았나요?
    책을 술술 읽히게 잘 쓰셨더라고요
    요란허게 홍보 안한게 무척 인상적이었어요
    정말 겸손한 분인듯,,

• 9. ...
    '24.7.1 9:13 AM (58.145.xxx.130)

책내고 몇몇 예능에 나왔었는데...
    몇권 썼더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604084 변우석 배우 누구 닮았나 했더니 1 안봄 04:01:33 86
1604083 ㄱㄱㅎ와 주가조작, 그리고 임성근의 계좌 3 ㅇㅇ 03:36:39 170
1604082 반품 신청했는데 2 궁금 03:03:02 239
1604081 미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요 14 너무한다 02:39:19 775
1604080 고딩딸이 안들어왔어요 6 82 02:32:57 824
1604079 제 계산법 맞는지 좀 봐주세요 2 02:16:01 263
1604078 방금 자다 모기 물려서 깼어요 3 …… 01:54:46 281
1604077 김이나랑 성시경이랑 3 뻘글 01:43:01 2,254
1604076 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 2 판단력흐리면.. 01:30:33 443
1604075 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 6 ㅇㅇ 01:10:04 1,064
1604074 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 3 1-2-3 01:03:44 591
1604073 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 8 세상에 00:58:55 1,057
1604072 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 3 ..... 00:56:38 1,255
1604071 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 4 ... 00:55:56 1,447
1604070 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 12 .. 00:44:32 665
1604069 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 1,486
1604068 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 22 세상에 00:41:00 2,390
1604067 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 104
1604066 콘서트 티켓구매? 11 .. 00:32:51 525
1604065 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 8 사업 00:21:39 2,611
1604064 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 26 인생나이듬 00:20:21 2,601
1604063 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 2,108
1604062 요즘 저도 모르게 나오는 말이 6 ㅇㅇ 00:09:36 1,571
1604061 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 1,672
1604060 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 1,634