82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요?

.. 조회수 : 757

복숭아뼈 아래 살이 불룩불룩 튀어나오면서 맥박 뛰는 게 눈으로 보이는데요

양쪽 발 다요

정상인가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '24.6.30 8:59 PM (211.202.xxx.64)

보니까 두쪽 다 전혀 안보이는데요

• 2. 복숭아뼈 2개
    '24.6.30 9:06 PM (125.182.xxx.24)

저는 복숭아 뼈가 2개인 사람이라
    뭐가 정상이라 우기기도 어려운 사람입니다.
    (친정집 유전...오래 못 걸음ㅡ.ㅡ)

사는데 지장 없음 되쥬..

• 3. 손목은 잘 뛰는데
    '24.6.30 9:49 PM (221.145.xxx.152) - 삭제된댓글

발목맥박은 손으로 만져봐야 미세하게 뛰는게 느껴지네요.하지에 혈액순환이 잘 안돼 그런지가 항상 다리가 시리고 추워요.ㅜㅜ

• 4. 그렇죠
    '24.6.30 11:55 PM (70.106.xxx.95)

몰라서 그렇지 다 보여요
    손목이나 목 근처가 잘 보이니 다 아는거고
    혈관이 지나가는 곳중에 굴곡이 깊으니 보이죠

• 5.
    '24.7.1 11:28 AM (106.102.xxx.195)

배 부위에서 그러면 혈관 좁아졌거나 막혀가는 증상이라고 알고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604026 윤석열 쫄았네요ㅋㅋㅋ 탄핵! 탄핵! 4 .... 19:14:03 521
1604025 운저사라면서 그상황에서 2 사고 19:12:37 181
1604024 탄핵안 발의 검사 4인은 누구?.. 탄핵 19:11:06 167
1604023 간장 안 뺀 된장이 더 맛있나요 1 ㅇㅇ 19:09:25 192
1604022 요즘 중고딩 시험기간 이죠... 1 19:06:53 207
1604021 입생로랑립스틱 윈윈윈 19:04:36 164
1604020 꼴찌였던 자녀 성인이후의 삶은 어떤가요 적성을찾았나요 7 쿄쿄 19:00:02 659
1604019 키는 타고나야 된다고 해요. 그리고 성장호르몬 19 키는 18:55:09 1,056
1604018 멸균우유 3 우유 18:49:30 348
1604017 고딩아이 선택과목) 문과라도 미적 하는게 나을까요? 2 ... 18:45:24 224
1604016 EM용액..믿거나 말거나 5 신기 18:44:20 722
1604015 비만이 되어가는 아이를 보기가 힘들어요 26 ㅁㄴㅇㅎ 18:41:30 2,026
1604014 에어컨 트는 게 너무 싫어요 .. 34 . . . .. 18:40:53 1,406
1604013 곰탱이의 마력 ㅋ 1 18:35:22 450
1604012 키에서 얼마 뺀 체중이 좋던가요 6 18:34:38 640
1604011 그릇 좋아하시는 분들께, 웨지우드 포춘은 인기가 없나요? 1 ... 18:34:01 237
1604010 오래된 아파트. 바닥난방 공사.(월세 주려고요.) 7 집수리 18:26:52 386
1604009 내그럴줄알았다 유시민 출연 2 . . . .. 18:22:56 1,282
1604008 기르는 개밥 직접 만드느라 바쁜 대통령 4 그래서 18:17:44 971
1604007 조민은 엄마닮아서 망한듯 47 조민 18:17:00 3,827
1604006 고물가로 애슐리 부활 11 ㅇㅇ 18:10:17 2,144
1604005 몸에 닿는 소재로는 극세사보다 면이 더 좋은 거죠? 1 .. 18:09:58 333
1604004 대학생 딸이 미역국을 첨 끓였는데 14 .. 18:03:53 1,709
1604003 애들 시험기간으로 급속노화오겠네요 11 생명단축의길.. 17:56:24 1,312
1604002 조민 웨딩 사진 글을 보고 느끼는 점 69 ... 17:51:17 4,820