82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도

암치료 2년차입니다

인생관이 완전히 바뀌네요

제위주로 삽니다 가고플때 가고

그래도 사이 나쁘지않아요

혼자 살고싶다는 님말 동감합니다

다 귀찮고 결혼생활 자식 시댁 다 저를 제일 먼저로 

생각하고 그래도 된다고 생각합니다

제가 죽으면 다 끝이더라고요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.29 7:32 PM (211.42.xxx.168)

그럼요 사람은 관습에 얽매이지 말고 용감하고
    두려움 없이 즐겁게 살면 되는 거예요
    내가 행복해야 사랑도 나눠 줄 수 있는 거구요
    원글님 언제나 행복 하세요

• 2. 원글님 홧팅!
    '24.6.29 7:33 PM (223.62.xxx.170)

쾌유를 기원합니다♡

• 3.
    '24.6.29 7:37 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

잘하셨어요

• 4. 맞습니다
    '24.6.29 7:38 PM (118.235.xxx.169)

극하게 공감해요.
    내가 제일 중요한거에요.
    원글님 치료 잘 하시고 식사도 잘 하시고
    행복하게 매순간을 보내시길 바래요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.29 7:47 PM (220.121.xxx.190)

현명하세요~!

• 6.
    '24.6.29 7:51 PM (58.29.xxx.35)

에고 글이 잘못 올라갔네요
    50대글쓰신 분 댓글로 쓴거였는데..
    지우려다 생뚱맞은 글에 뜻밖의 격려받으니
    안 지울래요
    감정기복이 갱년기도 겹치는지 오락가락합니다
    그래도 먼글인지 찰떡같이 다 알아들으시고
    댓글주신 분들 괜히 뭉클하게 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603726 무너진 K팝 아레나의 꿈…CJ라이브시티 백지화 2 ㅇㅇ 22:23:53 176
1603725 시청역 대형 교통사고 9명 사망 7 ㅇㅇ 22:20:38 977
1603724 아래 대학 성적 만점 이야기가 나와서 1 .. 22:18:17 252
1603723 늙으니까 꼬리 내리는 시부모..더 화나요. 4 .. 22:14:15 608
1603722 정말 몰입도 좋은 드라마 추천해주세요 7 ㅎㅎ 22:11:43 335
1603721 아파트 흡연 금지가 아니에요? 4 22:10:56 266
1603720 충무김밥 3 ... 22:08:29 291
1603719 몸에 뿌리는 모기약 효과 있나요? 2 ..... 22:07:11 171
1603718 아들 잘 키워야겠어요 ㅜㅜ 15 ... 22:04:23 1,249
1603717 중딩아이 방학때 뭐가 중요할까요 신디 22:02:42 85
1603716 방금 전 시청역 교차로 교통사고 15 oooooo.. 22:01:04 1,995
1603715 차를 살까요 시계를 살까요 11 ... 22:00:38 579
1603714 여자가 매일 남자 한명씩 죽이면 어떤 일이 벌어질까요? 17 .. 21:54:32 819
1603713 비뇨기과 소변검사비용 2 ll 21:44:51 229
1603712 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 8 지안 21:40:55 330
1603711 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? 5 ... 21:39:25 324
1603710 영어 해석 좀 부탁드려요 7 .. 21:33:19 307
1603709 영어(고1)내신이 너무 안나와요 10 부모 21:31:56 579
1603708 밥먹고 바로 설거지 하시나요 14 21:31:46 1,196
1603707 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 3 .. 21:30:39 691
1603706 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 6 뉴스공장 21:26:26 2,027
1603705 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 14 약약 21:25:09 740
1603704 50대 딩크의 무료한 삶 11 심심 21:24:39 3,181
1603703 6인실 간병사 2 .. 21:20:20 928
1603702 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 5 21:16:03 1,041