82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식팔아 5억 장사

.... 조회수 : 7,877

돈벌기 쉽네요.

녹취록 들으니 어느쪽이 비정상인지 알겠어요.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.28 1:52 PM (223.38.xxx.223)

합의 안하겠다는 뜻
    아니예요?

• 2. ...
    '24.6.28 1:53 PM (211.46.xxx.53)

이건 그냥 법대로...진행해야죠..손흥민 욕먹을이유도 없구요. 벌금 조금 낼꺼예요. 그 아이 축구인생은 끝났네요.

• 3. ...
    '24.6.28 1:54 PM (218.48.xxx.87)

녹취록 듣고 오셔요~

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.28 1:54 PM (59.17.xxx.179)

황당하네요 참...

• 5. ...
    '24.6.28 1:54 PM (58.29.xxx.135) - 삭제된댓글

부동산 중개비 흥정하듯 5억 받아주면 1억 떼주겠다고. 현금으로다가.....

• 6. 완전
    '24.6.28 1:56 PM (211.106.xxx.172)

양아치 마인드드만요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.28 1:57 PM (121.141.xxx.74)

사과 제대로 안해서 홧김에 5억 얘기한거다
    아직도 그렇게 알고계신 분들은 가서 녹취록 듣고 오세요
    진짜 돈돈돈돈돈 저런 돈미새 처음봄
    살면서 저런 인간들이랑 엮이지 않는것도 복이네요 진짜

• 8. 아하
    '24.6.28 2:00 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

아버지 강화도에 있나봐요.
    전청조에 뉴욕뉴욕에 손 아카데미에 강화도가 바쁘네요.

• 9. 아하
    '24.6.28 2:00 PM (124.5.xxx.0)

아버지 강화도에 있나봐요.
    전청조에 뉴욕뉴욕에 손 아카데미 합의에 강화도가 바쁘네요. ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.6.28 2:01 PM (124.53.xxx.23)

들었는데 진짜 웃기더만요 ㅎㅎㅎ
    자기는 돈이 중요한사람이 아니라면서 계속 말의포인트는 돈돈돈 기승전 돈돈돈..
    본인은 ㅇㅇ이 중요한사람이 아니야 나는 xxx때문에 그래라고 말하는사람들 다 ㅇㅇ때문이더라구요..

• 11. ...
    '24.6.28 2:02 PM (1.235.xxx.28)

돈 안중요하다 돈 때문에 이러는거 아니다 이런 사람들이 대체로 돈에 환장한 사람들

• 12. ...
    '24.6.28 2:02 PM (59.11.xxx.158)

부모가 양아치네요.
    경찰, 군인, 기획사 사장 운운하며
    자기도 성질내서 합의금 물어준 적 많다고 하니
    어떤 인간이지 보이네요.
    그리고 20억 안 부른 자신이 기특한가봐요.

손웅정씨가 합의 안하고 경찰에 넘긴 것 잘했어요.

• 13. 아유진짜
    '24.6.28 2:03 PM (39.7.xxx.196)

편견생기려함. 꿀꺼덕 좋아하는 동네인가

• 14. ...
    '24.6.28 2:08 PM (121.179.xxx.113)

녹취록이 다 말해줌.

안본 분들은 보고 오세요.

• 15. ....
    '24.6.28 2:09 PM (218.48.xxx.87) - 삭제된댓글

자식 미래고 뭐고 팔아치우는 사업 실패한 돈 급한 아빠의 자식 인생 건 돈장사
    그거에 넘어가서 이때다 싶어 손웅정 욕하는 대중들
    걍 우리나라 전반적인 현 상태다 싶어요.

• 16. 마냥
    '24.6.28 2:10 PM (218.48.xxx.87)

자식 미래고 뭐고 팔아치우는 무능력한데 돈 급한 아빠의 자식 인생 건 돈장사
    걍 우리나라 전반적인 현 상태다 싶어요.

• 17. 진짜요
    '24.6.28 2:11 PM (59.17.xxx.179)

자기는 돈이 중요한사람이 아니라면서 계속 말의포인트는 돈돈돈 기승전 돈돈돈..

---- 진짜 딱 이거요!

• 18. ...
    '24.6.28 2:14 PM (175.114.xxx.70)

축구교실 들어온지 한달 되었답니다.
    진짜 녹취록 없었으면 저 아빠의 실체가 묻힐뻔

• 19. 아이 다리
    '24.6.28 2:18 PM (211.186.xxx.72)

멍 보고 중립 접음. 내가 침대 모서리에 부딪힌 멍보다 흐려서 저게 코너킥 깃대로 맞은거면... 축구선수 되겠다고 오키나와 전지훈련까지 가서 훈련도 제대로 안해서 약속한대로 코너킥 깃대로 맞은 멍이 저정도면 훈련 진짜 안하고 대충 해서 욕들은거 아닌가싶더군요. 피멍이라고 해서 사진 보는데 피멍의 정의가 바뀐건지...

요즘 어리거나 젊은 세대 중 일이든 뭐든 못하거나 제대로 안해서 욕 듣거나 기분 나쁘면 고소 고발 신고. 걸면 걸린다 마인드같음. 본인들 능력없고 수준 낮은걸 상대를 뭉개서 본인들 위상 찾으려고 신고 선빵 날리는 유행이랄까.

• 20. ......
    '24.6.28 2:18 PM (125.240.xxx.160)

돈미새네요
    돈이 중요한게 아니라면서~ㅎㅎ
    어쩌면 저렇게 투명할까나

• 21. ...
    '24.6.28 2:19 PM (58.79.xxx.138)

녹취록 보니
    어느쪽이 똥 밟은건지 알겠어요

• 22. 우와
    '24.6.28 2:20 PM (118.34.xxx.186)

소름끼처요. 들어온지 한달이라구요? 이쯤되면 아주 작정한거 아닌가요?
    아들이 친구한테 양발 던지고 코치한테 욕해서 체벌을 한거라던데 그것조차 계획의 일부인가?
    손웅정측 변호사 녹취 없었으면 어쩔뻔했나요

• 23. ...
    '24.6.28 2:27 PM (211.243.xxx.59)

자식 미래고 뭐고 팔아치우는 무능력한데 돈 급한 아빠의 자식 인생 건 돈장사
    걍 우리나라 전반적인 현 상태다 싶어요.222222

• 24.
    '24.6.28 2:27 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저 애비가 상대 잘못 골랐네요

• 25. ...
    '24.6.28 2:28 PM (211.243.xxx.59)

멍이 길쭉하지 않고 동그랗던데요
    작대기가 아니라 공에 맞은 멍ㅋㅋ

• 26. 세상에
    '24.6.28 2:35 PM (220.119.xxx.190)

축구교실 한달이요? 그런거면 아예 이런 꼬투리 잡으려고 작정하고 애 축구교실 넣은거 아닐까 까지도 의심되네요.
    연예인 합의금 유투브 언급 자꾸 하는것도 , 진짜 저급한 인간류...
    손흥민 이적료랑 지랑 뭔 상관이라고 .
    애들 기숙사도 별의별거 다 챙겨주고 월 70만원이면, 애들한테 진심인것 같은데 , 저 아빠는 애 앞길 막는 아주 일조를 하는군요.

• 27. .....
    '24.6.28 2:36 PM (118.235.xxx.13)

애새끼랑 같이 사기치려고 짰나봐요.
    그 아빠 애 참 잘키우네여.

• 28. ...
    '24.6.28 2:38 PM (211.243.xxx.59)

손웅정씨도 개나소나 아무나 받지 말고 가려서 받으시길

• 29. 꼬장꼬장
    '24.6.28 2:44 PM (112.152.xxx.66)

그나마 손웅정씨가 기질이 곧으니
    합의는 없었나보네요
    물론 폭행ㆍ폭언은 없어져야 하구요

• 30. 몬스터
    '24.6.28 2:56 PM (125.176.xxx.131)

자식 앞세워서 한몫 단단히 챙기려는 듯 ...

• 31. 에효
    '24.6.28 3:04 PM (1.241.xxx.78)

듣다가 말았어요
    생판 남인 사람이 듣기에도 판이 다 보이는고만

• 32. 레슨비
    '24.6.28 3:19 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

손웅정 감독의 레슨비는 ▲1:1 개인 레슨(9만 원) ▲2~3인(8만 원) ▲4~5인(7만 원) 가격으로 분류된다. 또 7세부터 초등학교 6학년을 대상으로 하는 주말 취미반은 한 학기 등록 시 ▲주 2회(50만 원) ▲주 1회(30만 원)의 비용이다.

자원봉사하고 계셨네요. 주2회 한학기 50만원이라니..

• 33.
    '24.6.28 3:21 PM (124.5.xxx.0)

손웅정 감독의 레슨비는 ▲1:1 개인 레슨(9만 원) ▲2~3인(8만 원) ▲4~5인(7만 원) 가격으로 분류된다.

자원봉사하고 계셨네요.

• 34. ....
    '24.6.28 3:29 PM (39.125.xxx.154)

들어온지 한 달이라구요?

양아치 짓 하는데 참을성도 없었네요.
    한 달만에 거액 뜯어낼 생각을 하다니.

몇 억 꿀꺽할 생각에 한 달 동안 설렜겠다

• 35. ㅇㅇ
    '24.6.28 4:05 PM (121.161.xxx.152)

돈 관심없다고 하는 사람은
    돈에 환장한 사람이라더니
    민씨에 이어 과학적으로 증명되네요.

• 36. ...
    '24.6.28 4:10 PM (211.243.xxx.59)

월 7만원 투자해서 5억을 땡기려 하다니

• 37. ㅋㅋ
    '24.6.28 5:48 PM (125.249.xxx.220)

자식팔아, 무려 베스트셀러 작가가 된 사람도 있는데요 뭘!
    학부모도 상식 밖이지만, 그집안도 이상한 건 마찬가지.
    코치 자격증이나 제대로 갖추고 아카데미한대요?
    그게 궁금.

• 38. 윗님아
    '24.6.28 6:17 PM (58.143.xxx.27)

프로 선수였는데 뭔 소리예요?
    강화도 분이세요?

• 39.
    '24.6.28 6:39 PM (121.159.xxx.76)

그 아버지는 프로선수, 그 형은 독일팀에서 뛰던 선수. 손선수 자비로 백억 넘게 들여 아주 멋지게 최상위 레벨로 지은 축구전용 경기장서 재들이 훈련받는거잖아요. 돈 벌려고 하는게 아니라 공익적 목표로 축구 가르치는건데 저런 양아치가 붙어서 교육의지 떨어지면 다른 아이들 손해

• 40. 거기
    '24.6.28 9:26 PM (39.7.xxx.43)

성인반은 마감이더라고요.

• 41. 녹취록
    '24.6.28 10:00 PM (183.97.xxx.120)

없었으면 거짓말쟁이 될 뻔했어요