82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 주방칼 추천해주실거 있나요?

주부 조회수 : 828

집에서 주로 한식 위주로 하는데 괜찮은 거 있을까요?

단풍나무 손잡이 브릴리에라

4~6 만원대(?) 보고 왔는데

후기가 없네요.

스텐 일체로 된 거 예전에 사봤는데 그립감이

미끄덩거려서 전 별로였어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.1 12:16 AM (182.227.xxx.251)

그 스텐 일체형인데 줄무늬 있는거 사이즈 별로 사서 잘 쓰고 있어요
    줄무늬가 있어서 미끄럽지 않던데요?

• 2. ..
    '24.7.1 12:19 AM (211.212.xxx.185)

칼은 젖기 일쑤인데 특히 육류나 생선도 다루는데 미끄덩?거려도 틈새없는 스텐일체형이 위생적이지 않나요?
    나무손잡이는 아무리 신경을 쓴다해도 썩기쉽고 쇠와 나무 사이 틈새 세제도 끼고 기름기도 끼고.. 설거지가 제대로 안되잖아요.
    저는 손잡이가 나무인 조리도구는 아예 안사요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604042 무드등 살까요 2 21:55:53 87
1604041 카더라에 낚이지 마세요. ... 21:54:15 210
1604040 조문답례 어떻게 해야할까요? 6 ㅇㅇ 21:52:55 203
1604039 쌀 냉장고 쓰시는 분 1 .. 21:52:35 59
1604038 성장호르몬 주사 관련 글중에 6 21:51:40 160
1604037 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 5 21:51:26 456
1604036 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 7 21:50:25 298
1604035 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 140
1604034 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 417
1604033 강소라 애둘엄마 맞아요? 행복한요자 21:42:29 860
1604032 유튜브 애기들 물건팔이 2 @@ 21:41:15 354
1604031 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 2 21:40:09 406
1604030 후비루에 사래가 계속걸리는데요 1 .. 21:39:18 178
1604029 블라인드에 조선호텔 직원이 글올렸는데 25 ㅇㅇ 21:36:50 2,920
1604028 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 434
1604027 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 8 .. 21:14:08 1,157
1604026 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 309
1604025 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 13 ... 21:13:26 1,644
1604024 덕질하는거 장난아니네요. 12 .. 21:08:27 1,538
1604023 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 8 호기심양 21:08:13 849
1604022 노후에 잘 사는 2가지 조건 12 2가지 21:07:13 3,243
1604021 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 121
1604020 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 4 카무트 21:02:56 696
1604019 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. 8 Pd 20:57:58 783
1604018 스포츠계도 제발 달라지길 3 ㄴㄴ 20:56:34 517