82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 전여친 레즈다 동성연애다

... 조회수 : 17,563

걔가 남자를 만나다 레즈가 되었나? 동성연애를 하나?

답답한 소리 하시는 82 어르신들....

허웅 전여친은 레즈 아니에요.

약 빨았잖아요. 필로폰 빨면서 최고의 자극이 성적 쾌락이고요.

그 자극을 극대화하다 보니 성적 일탈로 그렇게 나타난 거지 걔가 타고난 양성애자라거나 레즈와는 거리가 먼거에요.

뇌가 도파민에 쩔어서 쾌락과 자극을 쫒다 보니 그렇게 망가지는 거죠. 

원래 약쟁이들중에 선천적인 동성애자들 몇 없어요.

선천적으로 그런 홍석천이나 이런 경우가 요새는 드물고

지금은 성장하면서 호기심이나 주변 환경에(유투브 등)의한 자극 으로 인한 성적 일탈이 더 많아요.

이런 사람을 몽땅 게이라거나 동성연애라고 착각 하시면서

타고나길 그래서 고생 많이 해서 가엾다 이렇게 여기는 것은 고리짝 관념이고요.

현 시점에서는 성적 일탈이 더 많아요.

나중에 결혼 적령기 되면  숨기고 짝 찾아 잘만 결혼합니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '24.6.27 10:39 AM (106.102.xxx.110) - 삭제된댓글

정다은이랑 관계는?

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.27 10:39 AM (14.138.xxx.139) - 삭제된댓글

절므니 많이 알아서 좋겠어~~~

• 3. ooooo
    '24.6.27 10:39 AM (211.243.xxx.169)

그 특정인을 말하는 건 아니고,
    님 말씀은 맞아요.

선천적으로 동성애자 양성애자 이성애자가 있겠지만.

그저 문란함으로라고 마구 넘나드는 경우들도 있긴 하죠.

그런 이들 때문에 성소수자들이
    싸잡아서 오해받는 경우들이 많잖아요.

• 4. 그럼
    '24.6.27 10:40 AM (106.102.xxx.110)

구 정다은. 개명 이태균하고의 관계는요?

• 5. ..........
    '24.6.27 10:42 AM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

그걸 원글이 어찌아나요? 원래그랬거나 나중에 그리됐거나

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.27 10:46 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

결혼상대로는 아닌건 맞네요..

• 7. 궁금
    '24.6.27 10:52 AM (116.42.xxx.47)

원글님은 저런쪽을 어찌 이렇게 잘 아시나요

• 8. ..
    '24.6.27 10:57 AM (39.118.xxx.199)

성적 일탈 맞아요.
    동성애자들 항문섹스. 걔네들이야 어쩔 수 없는 상황이니 그렇다치는데..친언니 친구, 뇌암으로 몇년 전 죽었는데
    남편이 완전 변태새끼였는지 부부사이에도 성적일탈로 항문섹스를 요구해 오랜 세월 시달렸어요. 그 유전이 가는 건지 모르겠지만 30대초반 아들을 미성년 아이들 채팅으로 꼬셔 성착취를 해서 지금 감빵 가 있어요.

• 9. 윗님
    '24.6.27 10:59 AM (121.141.xxx.212) - 삭제된댓글

저도 동감이예요,
    원글님은 어찌 그리 잘 알고 확신에 차서 쓰셨는지요.
    혹시 지인?

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.27 11:00 AM (223.33.xxx.151)

그럼 그 상대녀는 남자같이 생겼던데
    성전환수술한건가요?

• 11.
    '24.6.27 11:01 AM (125.176.xxx.8)

맞아요.
    극한 성적 호기심으로 동성애자 흉내내는것들이 많아졌죠.
    성적문란의 극한타락 ᆢ
    진짜 선천적으로 동성애자들은 얼마 없을듯한데 ᆢ

• 12. ooooo
    '24.6.27 11:09 AM (211.243.xxx.169)

윗님 같이 이렇게,
    A가 아니야~ 라고 설명을 해줘도
    그치 맞아 A 지~ 라고 하기도 힘들것다

• 13. ..
    '24.6.27 11:14 AM (1.225.xxx.234)

이성애자던 동성애자던 약기운에
    구분없이 관계하고 다닌건 맞잖아요
    이게 정의가 필요한 일인가요
    어차피 그나물이 그밥이죠
    허웅도 그여친도 다 비슷한 과인걸로..

• 14. ..
    '24.6.27 12:54 PM (211.251.xxx.199)

원글이 제대로 알려주는데
    거기다대고 어찌 아냐?지인이냐?
    의심하고 추궁하는건 또 뭐야?

왜알긴
    요새 세상 여기저기 인터넷만 떠돌아다녀봐도 다 아는애길

• 15. 121.141
    '24.6.27 1:25 PM (39.118.xxx.199)

친언니 친구랬잖아요.
    얘기 듣고 충격 먹었어요.

• 16. ..
    '24.6.27 9:39 PM (61.254.xxx.115)

홍석천도 타고난거 아니에요 중학교때 동성들한테 당한거에요 당한 피해자들이 게이가 되는 케이스가 많대요

• 17. ..
    '24.6.27 11:11 PM (115.92.xxx.237)

진짜 더럽네요
    약에취해 무슨짓들을 하고 사는건지
    성 적 취향이 다르면 연인이 될수 없는거죠

• 18.
    '24.6.28 9:14 AM (58.236.xxx.72)

원글님 말씀이 맞아요
    그쪽 방면 10프로만 선천적이고 90프로가 성적 호기심 .성적인
    일탈이라고 그랬어요 20대는 대부분 일시적 경험이라고.

지난번 코로나때 이태원 클럽에서 확진자 대거 나왔을때
    자게에서 어느 게이의 70대 에이즈 환자 최후 고백. 이런글 링크로
    떠돌았을때 저도 봤을때 그때 저런 내용 있었어요

• 19. ....
    '24.6.28 10:18 AM (106.101.xxx.153)

24.6.27 9:39 PM (61.254.xxx.115)
    홍석천도 타고난거 아니에요 중학교때 동성들한테 당한거에요 당한 피해자들이 게이가 되는 케이스가 많대요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭐죠??
    홍석천이 나와서 이런얘기를했나요?

그렇다 하더라도 이리 함부로 얘기하나요

홍석천 계정에 복사해서
    디엠보내볼께요
    여기에서 이러 말들이 돈다 하고

여긴 정말로
    타인에대한 예의나 존중같은건 던져버린 사람들이 많은듯요
    부디 대부분 할매들이기를