82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자의 적은 역시 자외선 같아요.

제가 넘어져 얼굴이 흉이 생겨 레이져 치료중인데

최대한 자외선을 멀리하라 해서

낮엔 외출을 거의 안 하고 실내생활만 합니다.

출퇴근 시간이나 외출시엔 거의 복면가왕 식으로

얼굴을 골르용가리개로 거의 얼굴을 차단하고 모자쓰고 다녀요.

그랬더니 물론 얼굴흉터 부분은 있지만

거기를 제외하고는 기미도 사라지고 얼굴이 하해졌어요.

특별히 화장품도 바르지 않았는데 깨끗해요.

대신 외출을 안하지 인생이 재미는 없지만

얼굴 기미는 사라졌네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.20 4:34 PM (106.101.xxx.207)

햇빛 안본다고 기미가 사라질리가 ㅠㅠ

• 2. ....
    '24.6.20 5:23 PM (106.101.xxx.67)

기미는 유전이래요

• 3.
    '24.6.20 5:25 PM (121.125.xxx.124)

제 기미는 겨울에 들어갔다가 여름에 더 도드라지는 타입이라
    봄부터 방콕했던지라 연하게 깔려만 있는듯 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602661 모임 회비 정산 후 입금 안하는 심리는 ?? 심리궁금 15:08:42 16
1602660 명언 *** 15:08:00 21
1602659 소사무실 퇴임식 어떤 식으로 하나요? 1 직원15명 15:06:02 24
1602658 강형욱 어제자 인스타 입장문 3 ..... 14:58:44 757
1602657 동네편의점에 갔는데 알바 아주머니께서.. 1 ㅠㅠㅠ 14:56:09 633
1602656 증언 거부 사건 이후 벌어진 일(선풍기, 엑셀파일) 4 오늘 14:56:06 289
1602655 사람 속 긁는 방법도 여러가지예요 정말. 1 ㅇㅇ 14:53:44 324
1602654 혹시 약사님 계시나요? 4 해외여행중 14:53:14 173
1602653 자라 강남점 아침에 갔다왔어요 2 세일 14:53:08 519
1602652 에어비앤비 청소 1 14:51:48 225
1602651 카톡으로 선물 어떻게 해요? 2 00 14:49:01 181
1602650 한여름 상견례 넥타이 필수? 22 어쩌나 14:47:12 499
1602649 매직한 머리가 끝만 부스스하다면? 2 ㅡㅡ 14:46:36 120
1602648 한때 선진국 꿈도 있었는데.. 1 무법... .. 14:45:44 182
1602647 마이네임이즈 가브리엘 디즈니에 떴네요 1 디즈니 14:45:27 276
1602646 이정도 예산이면 어느정도 가격대의 집이 좋을까요. 8 00 14:42:22 456
1602645 톤업크림은 어찌 사용하는건가요? 3 ㅇㅇ 14:36:59 600
1602644 갑상선저하증 동네병원 가도 될까요? 5 ... 14:36:38 252
1602643 고양이 키우기가 유행한게 13 77 14:32:35 924
1602642 서울 시내버스정류장 의자에.. 4 .. 14:30:57 669
1602641 초2 아들 엄마 찌찌 만지는거 15 아들아 14:29:36 946
1602640 지질및 지반조사라고 하는데 이게 무슨 알바인가요? ㅇㅇ 14:24:19 176
1602639 시계 1 20대 14:19:34 190
1602638 부동산 매도. 법무사. 세무사 1 14:16:43 218
1602637 인간이 죽지 않는다면...? 6 14:15:13 692