82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅에 디저트류 추천 부탁드려요

... 조회수 : 1,111

기프티콘 선물받은게 있는데 유효기간이 다되가서요..

커피는 못마시고 빵이나 케잌,음료 맛있는거 뭐가 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.16 11:00 AM (58.143.xxx.49)

7레이어케익

• 2. ..
    '24.6.16 11:50 AM (115.143.xxx.157)

실례지만 제 입맛엔 스벅 케이크 거의 맛은 없었고요..
    삽립이 납품 하는것 같던데 이상하게 맛이 거의 슈퍼빵 수준ㅠㅠ
    샌드위치 중에 바베큐 치킨 치아바타 이건 데워먹으니 진짜 맛있었어요

• 3. ..
    '24.6.16 11:56 AM (115.143.xxx.157)

아니면 머그잔 텀블러 사오세용

• 4. 저는
    '24.6.16 12:19 PM (221.150.xxx.61)

입맛이 저렴해서 그런가.. 스타벅스 샌드위치 토마토 바질 베이글 샌드위치 좋아해요. 데워서 먹으면 겉은 따뜻 쫄깃하고 크림치즈는 차가워서 맛있어요.

• 5. ㅠㅠ
    '24.6.16 2:15 PM (59.30.xxx.66)

블루베리 치즈 케익은 절대로 먹지 마세요
    그거 먹고 소화가 안됐어요ㅜ
    제 동생 집에서도 조카가 사와서 동생이 그거 먹고
    밤새 고생했어요.

• 6. 그냥
    '24.6.16 3:42 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

병음료나 요거트추천

• 7. ....
    '24.6.17 12:43 PM (211.114.xxx.98)

샌드위치도 있고 샐러드도 있던데, 괜찮았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601436 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 자영업자 10:31:59 24
1601435 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 5 길손 10:30:32 115
1601434 불면증과 우울증이 같이 있으면 2 10:27:25 129
1601433 정치에 관심 없을 수 있죠 2 ... 10:26:31 70
1601432 내가 아프면 선명해 보입니다. 1 천천히 10:26:31 198
1601431 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 2 dd 10:25:29 184
1601430 저는 한혜진처럼 키큰 사람 좋더라구요 5 10:23:38 254
1601429 내일이 위 대장내시경 검사인데 물때문에ㅜ 1 미치겠네 10:20:46 116
1601428 초등아이들 비즈니스좌석 13 비행기 10:18:31 561
1601427 국제커플 브이로그 보면 .. 10:16:32 188
1601426 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 8 옛날음악 10:15:30 232
1601425 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 7 ..ㅣ 10:15:08 1,134
1601424 지수 살찌긴 했네요 7 ..... 10:15:04 639
1601423 필요한 건 다 있네요. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 399
1601422 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 4 .. 10:06:40 413
1601421 지방 살이에 대한 오해 8 10:05:53 772
1601420 조언부탁드려요~부의금관련이요 2 베리 10:05:51 157
1601419 저 사랑니 살려두는게 낫지 않을까요. 4 .. 10:03:00 209
1601418 바겐슈타이너라는 브랜드 괜찮은가요? 혹시 10:02:29 115
1601417 니가 월드탑이 될래 내가 10:02:01 164
1601416 손태영 눈은 또 왜이래요? 7 ㅇㅇ 10:01:54 1,594
1601415 여자(친구나 부인)를아기 바라보듯 하는 남자의 눈빛 4 BABY ?.. 10:00:54 514
1601414 82에 이상한 띄어쓰기가 너무 많아요 6 ㅇㅇ 09:59:33 230
1601413 남편과 사이가 좋아지게 된 계기 6 돌아보니 09:58:28 958
1601412 돼지장조림도 핏물 2 제거를 09:52:12 180