82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

쌍꺼풀...나이있는사람이 해도될까요~ㅎㅎ

| 조회수 : 6,741 | 추천수 : 0

젊었을때부터 하고싶었는데

상황이 이래저래..하다보니 나이가 30이넘어서

이제서 고민중인데 ㅎㅎ

나이먹어서 쌍꺼풀수술한다고 주변에말하면 욕하는거아닌가 ㅎㅎ

좋은 성형외과좀 추천해주세요 ..

저희엄마랑 같이할꺼라 눈전문으로 .. 강남쪽에 경험많으시고 잘하시는 쌤이계신데였으면 좋겠는데..

비용은 너무 비싸지만 않다면 ok!

회원정보가 없습니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mustmoney
    '12.6.4 2:07 PM

30이면 아기예요.^^
    따님만 하시면 어떨까요.
    나이드신 분들 쌍꺼풀 수술한것 보니 조화가 안되어 ..
    서 수남님 보시면 느낄 수 있어요.
    가수신데 눈꺼풀이 쳐져서 시야가 가린다며..
    따님은 정말 건강한 나이대라고 생각듭니다.
    한 살이라도 젊을 때 하셔요. 피부탄력 좋을때요.^^

• 서울은맑음
    '12.6.26 3:52 PM

감사합니다ㅎㅎ 댓글에 마음따듯해지면서 감동받고가네요.. 여기 자주와야될껀가봐요 저보고 아기라니ㅎㅎ 기분좋은하루될꺼같아요ㅎㅎ

• 2. 코코몽이
    '12.6.5 4:36 PM

천지훈성형외과요..제가한병원이라 추천해봐요.. 30이면 나이별로 안많아요 ~~ 쌍꺼풀은 기본으로 요즘에 진짜많이하는거같던데..어머니랑 상의해서 상담받아보구 하루라도빨리 하세요 ^^ 이제곧 날씨구더워져서 하실꺼면 빨리하시는게좋지않을까요 ~

• 서울은맑음
    '12.6.26 3:50 PM

님은 눈어디하신건가요? 님도 쌍꺼풀하신거에요? ㅎㅎ 추천감사합니다 들어본병원인데 한번시간내어서 가봐야겠네요

• 3. 영부인
    '12.6.7 4:20 PM

메트로성형외과 신사점 검색해보세요

광고도 안하시고 끝까지 책임지는 원장님 계세요

눈은 특히 홍정근원장님이 잘하세요

제 주변분들 왕창가서 똑같이 수술하고 좋아하세요

• 4. 짱아
    '12.6.7 11:52 PM

울 딸이 올 초봄에 쌍커풀 했는데 자연스럽게 되었어요
    강남역 파고다어학원 비딩안에있는 원진 성형외과에서 했어요
    선생님은 MJ선생님이구요
    원진성형외과 검색해보세요

• 5. 유머랑
    '12.6.9 11:41 AM

요즘은 쌍꺼풀수술정도는 웬만하면 다 잘하던데요 나이드신분들도 눈 처짐방지를 위해 많이 하시던데요

• 6. manon
    '12.6.12 1:32 AM

원진요?????????세상에...원진이라니.

• 7. 윤아맘
    '12.6.12 9:55 AM

우리친정엄마 쌍거풀있는 눈인대 너무나 쳐저있어서 아프냐는 말을 넘 많이들어서 60이란 나이에 했는대 너무나 생기있어보이는거에요 자신있어 보이는 얼굴 사람눈이 그렇게 많은 차이를 보이다니 ,,다들 엄마 한거보고 다들 욕심냈다는거 ,,, 의사와 충분히 상담를 받으세요 우리엄마도 상담과 추천의사 (양심있는) 그런분 만나서 잘 된거같아요 잘 알아보시구 해보세요

• 8. happy유
    '12.6.12 5:10 PM

저도 예전에 압구정 쪽에 성형외과쪽 많이 있어서 이곳저곳 알아봤었는데, 루비성형외과라는 곳에서 쌍꺼풀 했는데, 자연스럽게 잘 됐었어요 ㅎ그래두 혹시 모르니까 한번 병원 홈페이지 같은데에 수술 사진 보면서 잘 알아보시고 가보세요~

• 9. toto
    '12.6.13 8:49 AM

저 51인데
    올해 초 했어요
    눈위 주름 없어져 만족 스러워요. 쌍꺼풀도 자연 스럽구요
    압구정 세현 성형외과 이예진 선생님
    제 딸은 자연산 인 줄 알아요

• 서울은맑음
    '12.6.26 3:49 PM

대박이네요ㅎㅎ올초에 하셨는데 딸이 자연산인줄 알정도면 실력 좋으신분인가봐요~ㅎㅎ 상담한번 가봐야겠습니다 감사합니다

• 10. 초기
    '12.6.18 5:20 PM

저희엄마도 55떄 눈지방이 많아서 했거든요? 근데 아무래도 나이가 드셔서 그러는지 아무는것도 그렇고 아직도 짝짝이같고. 예전모습이 더 이뿌시고..ㅠ.ㅠ 효도할려구 해드린건데 속상했어요. 그래도 지금 2년지나니 많이 적응되시긴했는데요 아무래도 한살이라도 더 젊어서 해야 아무는것도 날것같구요. 사람마다 좀 다른것 같긴하구요 그래요.

• 11. 나무
    '12.7.22 11:15 PM

저도 53에 했구요. 자연스러워서 원래 제 눈인줄 알아요, 사람들이 잘 몰라보니 섭섭한감도 잇어요.^^*

• 12. 청정511
    '12.7.23 2:07 AM

지금도늦지 않은듯 해요

• 13. 모모짱114
    '13.3.29 4:41 PM

저는 29에 했어요 저하고 엄마도 했어요~ 지금은 너무 만족스러워요
    요즘은 쌍커풀 수술도아니잖아요 그리고 왠만하면 자연스럽게 다 잘해요
    지금 수술전 사진보면 깜놀해요ㅋㅋ 엄마도 하길잘했다하시구요

• 14. 은후
    '13.7.3 4:36 PM

늦으신 나이는 아닌 것 같아요! :) 저희 어머니도 좀 은근히 하고 싶어 하시던데 여기 댓글 보여드려야겠네요 ㅋㅋ