82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

아이오페에어쿠션

| 조회수 : 6,687 | 추천수 : 0

어떤가요??

제친구는 써보고 자기한테 안맞다고 하던데 ㅠㅠ

가격도 싼편이아니라서 그냥

바로 사기가 모하네요

써보신 님들 어떤가요?ㅁ?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸이프러스
    '12.2.11 10:54 AM

저는 후배가 강추하길래 샀는데 좋던데요
    촉촉하게 발리고..화사하구요
    자차효능도 있다는데 덧바를수 있으니 더 좋구요
    하여간 건조한 피부에 시원하고 촉촉한게 추천할 만 함니다 ㅎㅎ

• 2. 딜라이라
    '12.2.12 7:04 PM

썼는데 품질은 좋아요.

• 3. 밀깔
    '12.2.14 2:02 PM

커버력이 좀 아쉬워요.

• 4. 커피
    '12.2.14 7:43 PM

평이 좋아서 샀는데
    저는 21호가 너무 어둡고(피부가 좀흰편)
    모공이 도드라져보여서(모공 좀있음)
    딸 쓰라고 줬는데 딸도 별로라고 하네요.

• 5. pinkstar
    '12.2.14 9:39 PM - 삭제된댓글

별로예요.커버력도 없고 여름에 촉촉하게 덧바르면 모를까
    화장이 밀리는 것 같아서 몇번쓰다가 쳐박아뒀어요.

• 6. 김선아
    '12.2.15 12:27 PM

전 두통째요. 커버력은 기대하시지마시고 퍼프로 많이 두드리셔야 안밀려요. 촉촉하긴 쫭~

• 7. 알포
    '12.2.17 1:15 AM

헉. 전 너무 커버력이 강해서 고민인데요. ㅠㅠ 많이 바르지도않는데.. 그거 빼곤 촉촉해서 좋아요.

• 8. ㅎㅎ
    '12.2.17 10:05 AM

저도 그냥 그랬어요 저도 피부가 흰편인데 바르고 나면 더 탁해보여서요..
    차라리 파운데이션이 훨씬 낫네요..

• 9. 삐아프
    '12.2.17 10:51 AM

저는 친구가 생일선물로 줘서 써봤는데 넘 좋더라구요..얼굴에 물광이 쫘르르~
    미용실 갔더니 피부관리 받았냐고 ㅎㅎ
    리필도 다써서 또 사려고하는데..

그런데 발암물질있다고 하는게 사실인가요?엊그제 82에서 본거같아요..ㅜㅜ

• 싸이프러스
    '12.2.25 12:27 AM

본품보다 리필이 확실히 파데양이 적게 든거 같더군요 -ㅅ-;;

• 10. 몬나니
    '12.2.18 10:41 PM

퍼프가 좋아요..그 퍼프만 구입하셔서 다른 파운데이션 발라보세요..
    단 더블웨어같은 파데는 안좋아요..

• 11. sweetdream
    '12.2.19 10:05 AM

수분감 원하시면 확실히 좋습니다. 광채 납니다. 지름 현재 홀릭 중입니다. ^^

• 12. 럽홀릭
    '12.2.21 10:07 AM

세개씩 쟁여놓고 쓰는데 무슨 발암물질 화장품들 쫙 걸렸을때 이제품 껴있던거 보고는 안써요..
    촉촉하고 커버력 그런대로 괜찮아서 좋았는데 최대의 단점은 꼭 오일로 클렌징해야한다는거..
    지우기 힘들더라구요....

• 13. 유진뽕맘
    '12.3.1 10:47 AM

전 지인이 사용하는거보고 피부 넘 좋다고 부러워했더니
    자기한테 있던 리필을 주더라구요
    리필사용해보고 좋아서 지금 3통재 사용중예요

• 14. 항아리
    '12.3.7 11:46 AM

저도 친구가 추천해서 쓰고 있는데 넘 좋네요..
    피부촉촉해 보이고 요즘 관리받고 있냐는 소리 자주 듣습니다..^^
    아주 만족하고 있어요...

• 15. 한떨기
    '12.10.7 10:38 AM

정품 바로 쓰기가 모험이시면 리필 한번 사보시는것도 괜찮을듯^^