82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

여러분 이거 이름좀 알려주세요.

| 조회수 : 3,343 | 추천수 : 51
이 사진에 보이는것을 말씀드리는게 아니구요..

얼마전에 어떤님이 올려주신건데요..
세수할때 비누을 묻히면 거품망속에 있는 어떤 효소가 작용을 해서 거품이 엄청엄청 많이 생겨 그 거품으로 세수하면 된다고 하신..소모품이라 3달에 한번정도 바꿔줘야한다고 하기도 하셨고..
이름이 샤워볼인줄 알았더니 검색해도 안나오고..
매직볼인가 싶어서 또 검색하니 그건 무세제 세탁볼이고..@@
지금 세수하고 나가야되는데갑자기 무슨 집착증인지 이름이 뭔지 꼭 알고싶어죽겠슴미다..;;
9시에 나가야되는데 이거 찾는다고 세수도 안하고 꾸물대다 벌써 8시 반인거있죠...미쳤어@@
알려주셔요오오~

ps)사실 제가 인터넷에서 화장품을 샀는데 사은품이 샤워볼인거여요.
그래서 '그 거품 많이 난다는 그건가 부다 허허허' 하고 좋아라 구매를 했거든요.
그랬더니 받고 보니까 이게(↑) 왔더라고요. 그냥 샤워할때 쓰는 비누타월..
그러고보니 이름을 모르겠고..검색하다보니 절대 안찾아지고..편집증 발휘되시고..에효..( '')
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나돌리
    '05.1.23 9:06 AM

미모짱님으로 검색해 보세요...
    위 사진 샤워볼은 그냥 거품내어 목욕하는 것으로
    이름도 맞거든요...

• 2. 헤스티아
    '05.1.23 9:21 AM

이거 그냥 목욕용품 파는데서 많이 팔어요.. 바디샴푸 조금만 덜어 묻히면 거품이 마구마구 나지요.. (제가 씁니다)
    다른 님들이 열광(?)하시는 건 안나돌리님이 설명해 주셨어요.. 저두 그 효능이 궁금하긴해요!!

• 3. 박하맘
    '05.1.23 9:51 AM

네이버에서 버블걸로 검색해보세요.....좌~~악 뜹니다....^^

• 4. 아라레
    '05.1.23 11:23 AM

이마트에서도 팔아요. 목욕용품 파는 곳에.
    저도 거기서 구입해서 잘 쓰고 있어요. ^^

• 5. yuni
    '05.1.23 1:19 PM

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=sal&page=2&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=o... . 하늘아래님이 몸바쳐 실연해 주셔서 인상이 강했다지요 *^^*

• 6. 두들러
    '05.1.23 3:31 PM

맞아요 버블걸!!!
    아!! 속시원타!! 감사합니다!!

• 7. 골든레몬타임
    '05.1.23 9:30 PM

2000원 주고 오늘 샀어요..ㅋㅋ

• 8. 보들이
    '05.1.24 10:06 AM

어디서 파나요?
    일반 마트가면 있는건가요?

• 9. yuni
    '05.1.24 12:21 PM

미모짱님이 전에 일본정품 싸게 주신댔어요.
    쪽지 보내보세요.

• 10. 마키
    '05.1.25 9:03 AM

미모짱님이 싸게 주셔서 쓰고 있는데 거품이 잘나요..첨엔 좀 번거로웠는데
    이젠 꼭쓰게 되네요...덕분에 피부도 좋아진듯...^^